Сломал 2 пина на 300д :(
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Сломал 2 пина на 300д :(
Вообщем не знаю как оно вышло..толи криворукость сыграла, толи флешка такая, но сломал 1 пин и 1 погнул сильно..Итак, вопрос- что делать и как восстановить..и во сколько мне оно обойдется..Обидно очень..вроде всегда вставлял нормально и бережно- а тут такое :?
Re[NoNaMe]:
от:NoNaMe
Вообщем не знаю как оно вышло..толи криворукость сыграла, толи флешка такая, но сломал 1 пин и 1 погнул сильно..Итак, вопрос- что делать и как восстановить..и во сколько мне оно обойдется..Обидно очень..вроде всегда вставлял нормально и бережно- а тут такое :?Подробнее
Восстановление контактов разъема карты памяти (менее 5) 300D,350D
3500 RUR
Источник: http://www.copiamos.ru/index.php?zi=54&chp=showpage&num=39
Re[NoNaMe]:
Прямая дорога в сервис. А сколько будет стоит в сервесе вам скажут. Если бы не сломаль ногу, можно было бы выправить.
Re[Ygor]:
Как я понимаю, это будет не мало...все же там второй погнут, но не отломлен..зато один точно отломан...Вообщем малой кровью тут не отделаться..=( обидно
Re[NoNaMe]:
Не важно сколько сломанно. меняетс весь разъем, а скорее всего плата куда он впаян.
Re[NoNaMe]:
В сервисах за это берут много, потому что их уже задолбали с этими контактами
Re[Ygor]:
А отломанный может быть и не используется. Пустышка. Попробуйте выпрямить погнутый, вставьте флешку и попробуйте поснимать.
Re[Гиляй]:
фигня в том, что он просто не врубается ... :( ..Вообще стоит еще раз посмотреть внимательно...если пустышка - хорошо..
Re[NoNaMe]:
Может не включаться из-за короткого на разъеме карты.
Re[Ygor]:
Да все возможно...сейчас попытаюсь выправить 2й пин..возможно заработает..
зы..дурацкие CF..вечно с ними проблемы
зы..дурацкие CF..вечно с ними проблемы
Re[Ygor]:
от: Ygor
Может не включаться из-за короткого на разъеме карты.
зы... гонишь... руки твои виноваты.... у мя 20-ка- почти 2 года... но это не важно... продаю цифровички уже лет семь.... и ни одного сломанного разъема....по своей вине, естественно;) ,... однако, согласен, SD - удобоваримее... ;)
Re[vitaly75]:
Да...у меня было тоже нормально..пока не вставил по неосторожности ....скорее всего был не трезв
Re[NoNaMe]:
от: NoNaMe
Да...у меня было тоже нормально..пока не вставил по неосторожности ....скорее всего был не трезв
Я как-то даже не задымывался над этим... Она же (карта) по направляющим входит. Как ее покосить-то может?
Re[NoNaMe]:
а первый поломанный высыпал хоть? я тоже уже 3-4 год на 300-350 и никогда небыло такого ..тьфу 3 раза :)
Re[Penachet]:
от: Penachet
Я как-то даже не задымывался над этим... Она же (карта) по направляющим входит. Как ее покосить-то может?
ДА! именно так и есть! Сам не понимаю! при этом еще флешка раздолбана..ну так отдилась по краям чуть-чуть...вообще ничего не понимаю как оно могло так быть!
Re[NoNaMe]:
ДА! именно так и есть! Сам не понимаю! при этом еще флешка раздолбана..ну так отдилась по краям чуть-чуть...вообще ничего не понимаю как оно могло так быть!
100% по пьяне и другой стороной силой сувал :) ... сории, отломанный высыпал то? а то сожгёш камеру
Re[NoNaMe]:
Идентичная проблема с 10D
Путь решения:
1. Разобрал аппарат
2. "Гибкую" плату отдал на замену пинов компьютерщикам меняющим пины на HDD
3. Пины для замены подобаны от КардРидера маленького размера
Результат работы ожидается в среду
Путь решения:
1. Разобрал аппарат
2. "Гибкую" плату отдал на замену пинов компьютерщикам меняющим пины на HDD
3. Пины для замены подобаны от КардРидера маленького размера
Результат работы ожидается в среду
Re[Uldis]:
от: Uldis
а первый поломанный высыпал хоть? я тоже уже 3-4 год на 300-350 и никогда небыло такого ..тьфу 3 раза :)
2 выпало уже :( ..ну тот 2й был погнут зверзко.. щас попробую показать какие были повреждены:
о***********************
************о***********
о- выпавшие
Re[Tim_a]:
+1 ...идеальное решение
Re[Tim_a]:
О! Расскажете как и что будет! очень интересно! если что- в личку пишите! :) Вообще сувал той стороной: что характерно- на флешке глубокие борозды в пластике
со стороны контактов