Слинг для Canon 7D +бат блок + одетый 70-200 , 10-18

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[InfisAmk]:
Цитата:
от: InfisAmk
Полный абзац. За ремень просят стоимость рюкзака...
Да и навряд ли кэрри спид будет удобен для полуторакилограммовых объективов. Хотя сам по себе неплохой вариант.

Хм... да ему цена на еБее 350..500 руб вместе с пересылкой... где Вы рюкзаки по такой цене нашли? И как раз камеру с тяжёлым объективом на нём таскать в разы удобнее - цепляешь Кэрриспид за лапку и всё, а если объектив совсем монструозный, то есть вариант с дополнительным поводком к штативной резьбе камеры и тогда вся система висит вообще неколебимо...
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
то есть вариант с дополнительным поводком к штативной резьбе камеры и тогда вся система висит вообще неколебимо...

Очень верно.
Но вот найти готовое решение сей "подвески" не реально.
Я себе такую пошил. Сейчас,с учётом всех "пожеланий" буду перешивать. Бленду одну уже сломал.
С тяжёлым объективом считаю,что цеплять за лапу просто необходимо. Тут не спасёт и магниевый корпус.
Реально можно унести аппарат и байонет в разных карманах. :D
Re[Sergei-62r]:
( дубль)
Re[Sergei-62r]:
[quote=Sergei-62r]Хм... да ему цена на еБее 350..500 руб вместе с пересылкой ) Я свой ремень покупал в ,,местном магазине'' года 3 назад стоил он порядка 2600 - 2800 а на Эбее есть как оригинальные так и не оригинальные и если б я сейчас выбирал то я б хорошо подумал прежде чем купить . :P
Re[Новиков В. Н]:
Цитата:
от: Новиков В. Н
Я свой ремень покупал в ,,местном магазине'' года 3 назад стоил он порядка 2600 - 2800 а на Эбее есть как оригинальные так и не оригинальные

Ну да, если у тебя камера за сотню-другую, то ремень за полштуки иметь как-то невместно, да и оригинал действительно на голову выше по всем параметрам, но и "подделка" свою функцию выполняет достойно...

Цитата:

от:Knute
Очень верно.
Но вот найти готовое решение сей "подвески" не реально.
Я себе такую пошил. Сейчас,с учётом всех "пожеланий" буду перешивать. :D

Подробнее

Ну да, самому добавить проще, чем покупать готовое...

Ну да у меня и камера объектив не перевешивает, так что нужды в подвеске не возникало.
Re[Новиков В. Н]:
И да, у меня вот такая сумка для дальних прогулок - удобнее чем простой слинг, но менее оперативная..

Это малоразмерный вариант, была ещё чуть побольше, но эти модели исчезли с продажи
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Хм... да ему цена на еБее 350..500 руб вместе с пересылкой... где Вы рюкзаки по такой цене нашли? И как раз камеру с тяжёлым объективом на нём таскать в разы удобнее - цепляешь Кэрриспид за лапку и всё, а если объектив совсем монструозный, то есть вариант с дополнительным поводком к штативной резьбе камеры и тогда вся система висит вообще неколебимо...

Подробнее

5500 в интернет-магазине в России. Цены за бугром - это совсем из другой оперы, хотя и на ебэе цена за современный (последние версии) оригинал - около 80 баксов + пересылка.
Цеплять ремень за лапку, конечно же, можно. Вот только есть ли смысл? Я на моноподе его таскал - это более практично, так как снимать с рук все равно тяжело, когда много.
Но, если денег много, то такой ремень, конечно же, хорош. Я бы не отказался. Меня не устраивает только цена.
Re[InfisAmk]:
Ремень нужно цеплять ТОЛЬКО за лапку иначе вывернет посадочную резинку на корпусе тушки :!:
По поводу оригинал или нет - если нечастое использование можно и подешевле купить ( ПМЛМ)
Re[Новиков В. Н]:
Цитата:
Ремень нужно цеплять ТОЛЬКО за лапку иначе вывернет посадочную резинку на корпусе тушки :!:

точнее так - если линза тяжелее тушки - то за лапку. Проблема в том, что, скажем у 80-400/4oops 70-200/4, линза весом за 800грамм, что примерно соответствует тушке старшего кропа, лапки в комплекте нет и её придётся покупать отдельно если вздумается использовать это стекло на младших тушках...
Re[Новиков В. Н]:
Цитата:

Безусловно. Но при слишком тяжелой связке в результате все равно приходится таскать монопод или трипод. А тогда, как я уже говорил, проще уже с накрученным на штатив арсеналом таскать :)
Цитата:
По поводу оригинал или нет - если нечастое использование можно и подешевле купить ( ПМЛМ)

Да один фиг - ремень по цене рюкзака - то перебор, ИМХО. Покупать не оригинал - фиг знает. Материал все же не тот, а потому может плохо пахнуть, да и крепления могут быть из плохого пластика, что в результате может привести к отсоединению. Уронить тушку со стеклом суммарной стоимостью под 200-300 тысяч, к примеру, как-то не правильно. В общем, неоднозначная цена для меня. Но сам аксессуар, как я уже говорил, хорош. Главное, использовать по назначению и из качественных материалов.
Re[Новиков В. Н]:
Если кому интересно, то купил таки Кату . Из плюсов - В неё входит все что мне нужно и даже чуть больше из минусов так это только ремень через плечо ( при полной нагрузке сильно давит на него)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.