Слинг для Canon 7D +бат блок + одетый 70-200 , 10-18

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Слинг для Canon 7D +бат блок + одетый 70-200 + 10-18
В общем чисто внешне нравится Ката 318. торсо пэк но не знаю войдёт ли с одетым 70-200 и бат блоком (готовым к бою) или нет?
Re[Новиков В. Н]:
Цитата:
от: Новиков В. Н
В общем чисто внешне нравится Ката 318. торсо пэк но не знаю войдёт ли с одетым 70-200 и бат блоком (готовым к бою) или нет?

Судя по фото, в Ката 318 70-200 и неодетый, наверное, не войдет.
Я в Питере в магазине перебрал кучу сумок и рюкзаков. В результате мой 60D с надетым 28-300 прекрасно вошел только в один - Lowerpro Pro Runner 200 AW. Это рюкзак, но зато легко достать и убрать камеру с объективом, плюс можно еще таскать с собой пару небольших объективов. Удобно лежит на спине. Есть карман для планшета или нетбука, например. Также есть сбоку кармашки, в которые удачно помещаются бутылочки воды, к примеру. Очень удобно сделан кармашек под штатив - он изначально спрятан внизу, но можно достать, и тогда штатив удачно помещается. Также внизу спрятан вшитый непромокаемый пакет, который в случае необходимости надевается на рюкзак.
В общем я покупкой очень доволен. В поездке в Питере и в Москве я бы без него не смог таскать свою связку. А так и не уставал сильно, хотя вес был очень приличный.

Все остальные варианты не подходили обычно по причине слишком больших размеров/громоздкости, а также по неудобству достать/положить камеру с надетым большим объективом. Ну и такой вес на двух плечах распределять значительно удачнее, чем на одном. Поэтому слинг наврядли бы и подошел, хотя все равно я не смог найти подходящий по размеру.

Единственное, что не понравилось в рюкзаке - внутри секции изменяются не гибко, так как есть уже пришитые липучки, которые поменять так просто не получится, но среднюю перегородку я все же без проблем убрал, что и дало возможность поместить туда камеру с объективом. Более того, еще пара сантиметров там свободных остается по длине.
Re[InfisAmk]:
Цитата:

от:InfisAmk
Судя по фото, в Ката 318 70-200 и неодетый, наверное, не войдет.
Я в Питере в магазине перебрал кучу сумок и рюкзаков. В результате мой 60D с надетым 28-300 прекрасно вошел только в один - Lowerpro Pro Runner 200 AW. Это рюкзак, но зато легко достать и убрать камеру с объективом, плюс можно еще таскать с собой пару небольших объективов. Удобно лежит на спине. Есть карман для планшета или нетбука, например..

Подробнее

То же перебрал кучу. Кроме рюкзака ни чего нет. Зато удобно.В "спину" ноутбук, Дождевик одел и в багажник. Case logic SLR Backpack

Re[Knute]:
Ну коль пошла такая пьянка, то и я выложу фотографии рюкзачка своего :)

Re[Новиков В. Н]:
InfisAmk и Knute Спасибо Вам за ответы , но рюкзак имеется и мне хотелось удобную сумку или слинг ( всё равно как называется ) для городских , загородных прогулок с детьми так сказать на ,,легке'' :-)
Re[Новиков В. Н]:
Цитата:

от:Новиков В. Н
InfisAmk и Knute Спасибо Вам за ответы , но рюкзак имеется и мне хотелось удобную сумку или слинг ( всё равно как называется ) для городских , загородных прогулок с детьми так сказать на ,,легке'' :-)

Подробнее

На легке ходят с КИТом.
Опять же "мелькать" с такой техникой надо подумав. Не отожмут?
Хороший "нашейный" ремень и на лапу "лямку". Кистевой ремень,то же хорош.
Re[Новиков В. Н]:
Цитата:

от:Новиков В. Н

Подробнее

Вряд ли найдёте слинг под камеру с пристёгнутым батблоком – я видел только один такой, но на еБее их уже нет. Да и ситуация "прогулка на легке" и "пристёгнутый батблок" вызывает ассоциации лишь с проблемным подсоединением одного к другому – ведь на прогулку можно просто взять второй аккумулятор. А вот слингов под кроп с трубой плюс полтос или короткий кит – полно. У меня Ката–315, так туда входит д7100 с пристёгнутой полуторокилограмовой двадцатисантиметровой дурой Сигмой 50–150/2.8 OS плюс Сигма 17–50 плюс внешняя вспышка. Молния закрывается конечно в натяг, но пока не рвётся – сумка настоящая китайская
Re[Sergei-62r]:
Привет землякам! Про бат блок - это на всякий случай , если вдруг приспичит а так и одного акума хватает с лихвой :-)
Вобчем придёться в МСК ехать и в магазине примерять ( хотел в инетмагазе прикупить) да видно не судьба. :-)
Re[Knute]:
Да нет не ,,отожмут'' :-) А на шею есть Кэрри спид :-)
Re[Новиков В. Н]:
Цитата:
А на шею есть Кэрри спид :-)

А глянуть бы?
Re[Новиков В. Н]:
Цитата:
Вобчем придёться в МСК ехать и в магазине примерять ( хотел в инетмагазе прикупить) да видно не судьба. :-)

Однозначно. Под конкретный набор техники надо примерять на месте.
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
А глянуть бы?

а что на него смотреть - набираете в строке поска браузера "Carry Speed" и всё. Могу только заметить, что не очень удобная штука... если ремень на шее, то камера не мешает ни слингу, ни рюкзаку, а если на этой штуке, то слинг не крутанёшь на торсе, а лямки рюкзака вообще перекрещиваются с ним. То есть таскать на нём камеру надо без прочих вещей (максимум в кобуре на другом боку жёсткий чехол со сменным объективом/вторая камера), оптимально иметь две камеры и двухместный КэрриСпид - вот тогда удобство на лицо. Таскать же на нём единственную камеру имеет смысл во время долгих прогулок - 2-2.5 кг на нём практически не чувствуются...
Re[Новиков В. Н]:
Цитата:

Я его сегодня купил из-за большой скидки.

В описании указано, что влезает камера с 70-200.
Сумка очень понравилась, только надо разбираться во всех этих ремешках и креплениях, застежки-защелки разного типоразмера под разные ремешки, не пихайте, если не пихается!

Fuji S5Pro + Nikkor 70-200/2.8 VR влезает стоймя нормально и горизонтально тоже, но уже плотно и в обоих случаях вроде бы остается место под батблок. Обязательно примеряйте со своей техникой.

При вертикальной загрузке остается достаточно много места, при горизонтальной остается слишком много неиспользуемого места.
Re[Новиков В. Н]:
Manfrotto Agile V Sling

41х20х31 см

Изначально пространство внутри поделено на 3 горизонтальных отсека. Но всё на липучках, перегородки вынимаются и переделываются как угодно. Вертикально влезает Nikon D7000 с пристёгнутыми батблоком и Sigma 150-500. D7000 с батблоком и Sigma 70-200 влезает поперёк.

Когда проворачиваешь рюкзак со спины вперёд, как раз перед тобой оказывается боковой карман - очень удобно.
Re[InfisAmk]:
Цитата:
от: InfisAmk
Ну коль пошла такая пьянка, то и я выложу фотографии рюкзачка своего :)

Смотрю перекашивает рюкзачёк? У меня тако же было. Пока забит,всё в порядке,как,что вынул,он как пьяный.

Была у меня "проволока",нержавейка. Сталистая.
Как в трусы резинку вставляют вспомнилось. Во все "пазухи",по всем периметрам вставил проволоку. Форма стала идеальной,даже у пустого.

Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
а что на него смотреть - набираете в строке поска браузера "Carry Speed" и всё. Могу только заметить, что не очень удобная штука... если ремень на шее, то камера не мешает ни слингу, ни рюкзаку, а если на этой штуке, то слинг не крутанёшь на торсе, а лямки рюкзака вообще перекрещиваются с ним. То есть таскать на нём камеру надо без прочих вещей (максимум в кобуре на другом боку жёсткий чехол со сменным объективом/вторая камера), оптимально иметь две камеры и двухместный КэрриСпид - вот тогда удобство на лицо. Таскать же на нём единственную камеру имеет смысл во время долгих прогулок - 2-2.5 кг на нём практически не чувствуются...

Подробнее

Все правильно Вы сказали . Я часто гуляю с двумя маленькими детьми , когда идём вместе за руки то камера на ремне часто раскачивается от походки и попадает по голове одному из детей , со...нно приходится за этим следить а так в принципе ремень очень удобен особенно в репортажном режиме.
Re[Mike_P]:
Описание тоже читал и по сантиметрам вроде бы проходит но всё таки придёться ехать в магазин и мерить всё с тем набором с каким я буду его использовать . Большой рюкзак у меня есть , есть еще ,,кобура но в неё входит только камера с надетым фиксом а вот с 70-200 запиночка вышла .
Всем большое СПАСИБО !
Как куплю так сразу отпишусь если кому будет интерестно .
Re[LDVF]:
Спасибо Вам ! Интерестная штука , надо будет и его посмотреть.
Заходил на сайт ,,музыкального'' магазина , так там у Манфрото есть пара не плохих ( для меня ) слингов. Вот тока цен а а а :ohmy:
Re[Новиков В. Н]:
Цитата:
Да нет не ,,отожмут'' :-) А на шею есть Кэрри спид :-)

Полный абзац. За ремень просят стоимость рюкзака...
Да и навряд ли кэрри спид будет удобен для полуторакилограммовых объективов. Хотя сам по себе неплохой вариант.
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
Смотрю перекашивает рюкзачёк? У меня тако же было. Пока забит,всё в порядке,как,что вынул,он как пьяный.

А меня не напрягает его нежесткость :)
Но за совет с проволокой - спасибо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.