скорострел на сони а500

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[foto_lis]:
А вот зубоскалам и саблезубым тиграм спасибо говорить не буду 8) , потому как нельзя смеяться над начинающими, даже, если и глупость морозят.
Ребята, откуда столько злости-то на людей? Почему на других форумах люди с радостью помогают и не говорят "ты дурак, иди из нашей песочницы ".
На мысль наводит только одно, видимо над вами тоже зло шутили и отказывали в помощи :? Таких мне о-о-очень жаль
Re[foto_lis]:
Цитата:

от:foto_lis
А вот зубоскалам и саблезубым тиграм спасибо говорить не буду 8) , потому как нельзя смеяться над начинающими, даже, если и глупость морозят.
Ребята, откуда столько злости-то на людей? Почему на других форумах люди с радостью помогают и не говорят "ты дурак, иди из нашей песочницы ".
На мысль наводит только одно, видимо над вами тоже зло шутили и отказывали в помощи :? Таких мне о-о-очень жаль

Подробнее

Ну не совсем так, коллега... Один из выступавших до меня говорил про ДРО, но правда вскользь и очень неуверенно...

А вот наезд на товарищей, которые начали сразу с такой уверенностью говорить про карту, очень даже оправдан. Это как раз говорит о том, что они совершенно не понимают что там в камере как работает.

Ещё раз для некоторых, чтобы потом глупости не говорили.
ДО ЗАПОЛНЕНИЯ БУФЕРА СКОРОСТЬ КАРТЫ НИКАК НА СКОРОСТЬ СЕРИИ ВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Только после того, как буфер заполнен карта память включается в игру, однако даже самая быстрая карта памяти не может писать на себя РАВЫ без потери скорости. Серия может быть бесконечной только в ДЖИПЕГЕ.
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Ну не совсем так, коллега... Один из выступавших до меня говорил про ДРО, но правда вскользь и очень неуверенно...

у меня А550 и с ДРО и без него снимает 5к/с без проблем
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
у меня А550 и с ДРО и без него снимает 5к/с без проблем

Включите ДЖИПЕГ и ДРО+ на уровне где-то +1-+2 (что-то типа того). Я год А900 пользовался и не замечал этой хрени.

Есть ещё вариант, что уровень шумодава влияет, но я не уверен.
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Включите ДЖИПЕГ и ДРО+ на уровне где-то +1-+2 (что-то типа того). Я год А900 пользовался и не замечал этой хрени.
Есть ещё вариант, что уровень шумодава влияет, но я не уверен.

все поянтно, это я проверки включил - ничего не обнаружил. У все время это все выключено. Непонятно как включенный ДРО влияет на скорссть съемки в РАВ.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo

все поянтно, это я проверки включил - ничего не обнаружил. У все время это все выключено. Непонятно как включенный ДРО влияет на скорссть съемки в РАВ.

Ну он всё же и в РАВе джипег-то формирует... превьюху ту же.... Видимо ДРО очень ресурсоёмкая процедура, вот он и затыкается...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта