скооперироваться на японскую FUJICOLOR-100/36 в Москве, есть желающие ?

Всего 444 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Пока мои покупки до склада не доехали. Почему-то не смог купить все у одного продавца. Лоты вдруг стали недоступными

Не хочет он с посредниками работать.

Разные могут быть причины. Например, может быть потому что продавец-частник налоги с прибыли от продажи не платит, а когда компания-посредник подаст документы в налоговую, те увидят что вот, человек, продал кучу фотопленки, а в его декларации ни слова об этом. Или пленка имеет туманное происхождение.

Вывод такой: ищите тех, у кого пометка что это магазин. Те точно отказываться не будут.

Или попробуйте с посредниками которые тоже "в серую" работают, от частного лица. Например, бэстжапан-ру.
Re[Лео - Осака]:
Цитата:

от:Лео - Осака
Не хочет он с посредниками работать.

Разные могут быть причины. Например, может быть потому что продавец-частник налоги с прибыли от продажи не платит, а когда компания-посредник подаст документы в налоговую, те увидят что вот, человек, продал кучу фотопленки, а в его декларации ни слова об этом. Или пленка имеет туманное происхождение.

Вывод такой: ищите тех, у кого пометка что это магазин. Те точно отказываться не будут.

Или попробуйте с посредниками которые тоже "в серую" работают, от частного лица. Например, бэстжапан-ру.

Подробнее

Ваши пояснения как-то не очень убедительны. Продавцы выставлены, но потом вдруг их лоты становятся недоступны. Причем у одного я даже два лота успел купить. У другого только приценился и его лоты для меня закрылись.
Ну да бог с ними. Проблема сейчас другая: купленный товар еще мне не отправлен, хотя давно на складе. Три десятка пленок никак не могут перепаковать и отправить.
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Продавцы выставлены, но потом вдруг их лоты становятся недоступны. Причем у одного я даже два лота успел купить. У другого только приценился и его лоты для меня закрылись

Часто бывает, что выставлены имеющиеся, например, 100 роликов так - один лот 100, два по 50 и так далее. при покупке какого либо лота - "дублёры" снимаются с продажи.
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:
от: evgenys2005ss
Часто бывает, что выставлены имеющиеся, например, 100 роликов так - один лот 100, два по 50 и так далее. при покупке какого либо лота - "дублёры" снимаются с продажи.

Тут явно не тот случай!!!
Re[Zap]:
Господа, сегодня в МСК брал по 120 рублей. Или это не то?

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Господа, сегодня в МСК брал по 120 рублей. Или это не то?

Подробнее

Это совершенно другая плёнка. И чтоб я ещё раз её купил - да ни в жисть!
Re[Alexander46]:
Понял, спасибо.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

Плюсую товарищ. Тоже думал, что это тоже самое, что и Суперия 200 (которая у нас стоит на 20 рублей дороже), а оказалось совсем паршивый негатив. Я решил, что наверное японцам западло ещё одну линию отдельную запускать, особенно в эти тяжёлые времена, а выходит что нет.

Кстати кто-нибудь уже покажет что-то с этой сотки, хотя меня всё в эктаре устраивает, даже цена, но интересно же.
Re[Maiter]:
Цитата:
от: Maiter
Кстати кто-нибудь уже покажет что-то с этой сотки

Конкретно эта партия интересует, или плёнка вцелом?
Re[Alexander46]:
Цитата:

А что конкретно не устроило в этой плёнке Фуджиколор 200 ?

На днях отснял эту плёночку , отпечатал 20х30см (надо было проверить работу камер и оптики). Результат вполне нормальный - контраст , цвет и разрешение достаточное. Не сказал бы что она в чём-то хужее остальных негативных фудж.

Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon

Мне тоже не понравилась. Хотя, снимки сделанные при равномерном освещении вполне ничего. А вот то, что делалось уже в более сложных условиях - бледное и зернистое.
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon

На днях отснял эту плёночку , отпечатал 20х30см (надо было проверить работу камер и оптики). Результат вполне нормальный - контраст , цвет и разрешение достаточное. Не сказал бы что она в чём-то хужее остальных негативных фудж.

Подробнее

Цвет совсем не понравился, какой-то кислотный, перенасыщенный. Суперия 200 гораздо приятнее смотрится.
Re[Дикрас]:
Не могу согласиться. Гранулярность у неё подобна остальным любительским фуджам. Глядя на однотонные участки кадра с 10х увеличение зернистость еле заметна. Точно также себя проявляют и остальные плёнки.

Про серость ничего не знаю. Снимал в солнечную погоду. Контраст умеренный. Цвет насыщен, в меру точен и без паразитных оттенков (это уже на отпечатках).
Я не хвалю её , просто говорю что вышло.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Цвет совсем не понравился, какой-то кислотный, перенасыщенный.

Возможно. Однако хочу заметить что есть , точнее были, плёнки с куда более ядерными цветами. Старожилы-плёнколюбы должны помнить такие плёночки как Кодак Ультра-Колор и Агфу Ультра , вот где разгуляй цветастый .... Эх , как давно это было.
Re[legonodon]:
Цитата:

Возможно. Однако хочу заметить что есть , точнее были, плёнки с куда более ядерными цветами. Старожилы-плёнколюбы должны помнить такие плёночки как Кодак Ультра-Колор и Агфу Ультра , вот где разгуляй цветастый .... Эх , как давно это было.

Подробнее

Я не сторонник перенасыщенных цветов, поэтому ну её, эту плёнку :D .
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Господа, сегодня в МСК брал по 120 рублей. Или это не то
В Экте по 90. По крайней мере в начале месяца была.

Ну, не знаю, где там у неё с ядрёная насыщенность!

Re[ZVB]:
Цитата:
от: ZVB
В Экте по 90. По крайней мере в начале месяца была.

Ну, не знаю, где там у неё с ядрёная насыщенность!

Например, здесь

Re[legonodon]:
Цитата:

Подробнее

Помним. Скорбим.
AGFA Ultra 100
Re[Alexander46]:
Цитата:
Например, здесь

Теперь понятно. На последнем - вроде, в тему. неужели, за 2 года плёнка так изменилась?
Re[ZVB]:
Цитата:
от: ZVB
Теперь понятно. На последнем - вроде, в тему. неужели, за 2 года плёнка так изменилась?

Раньше на неё не снимал, да и, вообще, меньше года снимаю наплёнку (съёмка на отцовский ФЭД в детстве-юности не в счёт), так что сравнить не могу.
Насчёт ягод согласен, им такой цвет пошёл только на пользу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.