скооперироваться на японскую FUJICOLOR-100/36 в Москве, есть желающие ?

Всего 444 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[TroubleMaker]:
Цитата:
от: TroubleMaker
а вы прям в морозилку кладёте?

Ну а то куда ж ещё её класть? :D Конечно, прям в морозилку, чтоб не старела.
Re[Alexander46]:
в холодильник думал , в морозилке всё таки минус царит, и она заиндеевет, если её достать оттуда...

Да, 100 штук куплено, надеюсь дойдёт без приключений... будем ждать
Re[TroubleMaker]:
Цитата:
в холодильник думал , в морозилке всё таки минус царит, и она заиндеевет, если её достать оттуда...

Если сразу заправлять, то, конечно, влагой покроется. Я обычно достаю плёнку часов за 5 (а то и за сутки) до использования, чтоб уж наверняка прогрелась до комнатной температуры.
Цитата:
Да, 100 штук куплено, надеюсь дойдёт без приключений... будем ждать

Отлично, ждёмс!
Re[Alexander46]:
Вроде не заиндевает. Я пару раз прямо из морозилки вставлял и нормально.
Помнится кто-то писал, что можно в микроволновке "подогреть" :D , если быстро надо.
Re[legall]:
Блин, да что вы переусложняете. В руках две минуты подержать и все.
Зато в морозилке пленка практически консервируется. Не знаю, сколько она должна там пролежать, чтобы с ней что-то случилось. +5 лет к сроку годности - разницы не вижу.
Re[Maxx2]:
Насчет этого - ни в одном глазу :D Народ интересуется, мы делимся опытом ;)
Re[Zap]:
15 штук .
Re[Zap]:
да, насчёт Фуджи - я живу в г.Щёлково Московской области, желающие забрать - либо приезжают сюда либо ловят меня в Москве, предварительно я есно сообщу когда и куда еду, а вы с сачками в метро стоите))

Re[TroubleMaker]:
Цитата:

от:TroubleMaker
да, насчёт Фуджи - я живу в г.Щёлково Московской области, желающие забрать - либо приезжают сюда либо ловят меня в Москве, предварительно я есно сообщу когда и куда еду, а вы с сачками в метро стоите))

Подробнее

Вы, главное, сообщите, когда плёнку получите, а там разберёмся, где кого ловить :) .
Re[TroubleMaker]:
Блин, мне до Щёлково 20 минут. Соблазн, однако.
Re[Zap]:
посылка в пути!
Re[TroubleMaker]:
Получил сегодня посылку. 19.05 оплатил, сегодня получил 40 штук. Теперь 135 обеспечен :D
Мой ящик в морозилке полный.
Re[Zap]:
посылка уже трекнулась в Москве!
как быстро однако! завтра таможня, после завтра снова почта, в понедельник подавайте списки)
Re[TroubleMaker]:
Задержали на таможне, ездил во Внуково, потратил 200р на дорогу) посылку забрал без труда ничего не платил)))
цена плёнки 115 руб - желающие отписываемся! По одной не продаётся - поймите правильно, минимум 5 штук.
Re[TroubleMaker]:
Если возможно, возьму 20.
Re[Zap]:
Могу забрать тоже 20-30.
Re[Maxx2]:
предварительно разобрано
пока ставок не делаем
Re[TroubleMaker]:
Цитата:
Задержали на таможне, ездил во Внуково, потратил 200р на дорогу) посылку забрал без труда ничего не платил)))

Почему на таможне задержали? Решили, что для коммерции?
...
Любителям не пускать деньги на ветер, напомню - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=708722&page=3#listStart

:P
Re[TroubleMaker]:
Цитата:
предварительно разобрано
пока ставок не делаем

Неужто соседу из Королёва пару роликов на пробу не оставили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.