скооперироваться на японскую FUJICOLOR-100/36 в Москве, есть желающие ?

Всего 444 сообщ. | Показаны 221 - 240
...
Да конечно скооперируйтесь, Питер вон скооперировался, Кубань тоже.

Я бы с удовольствием сразу по 100 штук отсылал, это всего то 5 желающих по 20 плёнок, не так много!
Re[Человек Суровой Наружности]:
Цитата:
от: Человек Суровой Наружности
Я бы взял 20.

Вторая коробка уже пошла. Но, думаю, 2 сразу лучше не заказывать, будет сильное превышение беспошлинной стоимости.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Вторая коробка уже пошла. Но, думаю, 2 сразу лучше не заказывать, будет сильное превышение беспошлинной стоимости.

Отправлял по 160 штук за раз, никаких траблов, дошло всё в течении 2 недель... ;)
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Отправлял по 160 штук за раз, никаких траблов, дошло всё в течении 2 недель... ;)

Да я не про вашу плёнку, а про фуджи. 2 коробки около 20т.р. стоят, а без пошлины теоретически проходит посылка стоимостью 150 (или 200, не помню) евро.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Да я не про вашу плёнку, а про фуджи. 2 коробки около 20т.р. стоят, а без пошлины теоретически проходит посылка стоимостью 150 (или 200, не помню) евро.

Вроде отменили то ограничение 150 евро?
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Вроде отменили то ограничение 150 евро?

Да хз, за новостями не особо слежу. Если так, то очень хорошо.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Да хз, за новостями не особо слежу. Если так, то очень хорошо.

Да, товарищ только что подтвердил! А Fuji на Яхе похоже заканчивается. Я нашел только у одного продавца, да и тот не хочет продавать через Darom.Jp. Во всяком случае у меня ставки не прошли :x
Re[legall]:
Цитата:
Да, товарищ только что подтвердил! А Fuji на Яхе похоже заканчивается. Я нашел только у одного продавца, да и тот не хочет продавать через Darom.Jp. Во всяком случае у меня ставки не прошли :x

На Инжапан тоже только один продавец (думаю, тот же самый).
Re[Alexander46]:
Цитата:

так еще не приняли новые ограничения по почтовым отправлениям... вы о каком превышении?
Re[legall]:
Цитата:

плёнка вообще стала заканчиваться!!! Еще год назад я слайды с инджапана доставал - выходили по 250-300 руб за кодак, сейчас их вообще нет, негативы тоже - одно/два предложения... я никак не пойму, что за фигня...
Я тут прикупил новую "шкурку" синюю для своего мануального LX, чтоб обклеить и ходить выпендриваться :D а заряжать в него нечего, только если в экте по 150 брать...кстати в фотопроекте видел слайд Вельвия 50 по такой смешной цене, что даже говорить не хочеться
Re[TroubleMaker]:
Цитата:
от: TroubleMaker
... вы о каком превышении?

Об этом: http://www.kp.ru/daily/26186.5/3074538/
Re[Alexander46]:
Цитата:
Об этом: http://www.kp.ru/daily/26186.5/3074538/

Это правило пока не работает, к счастью :) , сейчас лимит - 1000 евро/месяц.
Re[MrAV]:
Цитата:
от: MrAV
Это правило пока не работает, к счастью :) , сейчас лимит - 1000 евро/месяц.

Ну вот и отлично! Значит, надо плёнкой затариваться, пока есть возможность, а то вся хорошая закончится, останутся только фуджиколоры и кодаки на 200, которые у нас дороже, чем более хорошая плёнка в Японии.
Re[Zap]:
Кстати, есть ли какая-нибудь разница между пленками Fuji Superia X-Tra, Fuji Superia X-Tra (Japan version) и Fuji Superia Premium?
Re[Alexander46]:
Цитата:
Ну вот и отлично! Значит, надо плёнкой затариваться, пока есть возможность

не только плёной - если чтото хотите купить дорогостоящее за бугром - покупайте, законопроект о знижении порога беспошлинных посылок прошёл два чтения, сейчас на принятии, летом я думаю примут... да, скоро 150 ЕВРО, хотя ФТС предлагало 200 и признать платежи налогом ну и отдать взыскание в ФНС))
Re[Zap]:
20 штук , куплю , когда соберёмся все !
Re[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
20 штук , куплю , когда соберёмся все !

Я тогда тоже 20 возьму, морозилка теперь у меня большая .
Re[Alexander46]:
а вы прям в морозилку кладёте? я в холодильник...
Re[TroubleMaker]:
Не, в морозильник и будет лежать "вечно" :D
Re[legall]:
Ура! Удалось прикупить 30 штук 400 ИСО и 10 шт. 100 ИСО.
На больше морозилки мне не хватит. :D

Тут и коробка есть. У этого мужика я прошлый раз покупал
http://www.darom.jp/yahoo/lot_r113731762.html

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.