скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19281 - 19300
Re[qwenty]:
Цитата:
от: qwenty
Верхняя больше нравится. Здоровый, естественный цвет лица. Отличный объем картинки. Нижняя больше на мертвеца похожа.

О, чей-то клон появился :)
Зарегился и сразу в темке отписался.
Напишу админу, пусть проверит
Re[qwenty]:
Ты чьих клонов будешь? :cannabis:
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

Sound, да, нижняя совсем бледненькая. Такие фотки даже в стенгазету не печатают.

Просьба конечно отдает подвалом нквд, но я попрошу, вдруг у Вас есть камера в телефоне.
Можно фото экрана, не скрин, а устройства, на котором в данный момент Вы смотрите эти фото?
Re[Марджамка]:
Кэнон

IMG_8829_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_8824_1200 by -OlAf-, on Flickr

:P
Re=
Ребята, читаю тему не первую неделю, вот решил зарегистрироваться.
Re[qwenty]:
Цитата:

Хорошо, коли так и реально не клон
Хотя странное мнение по цвету присутствует :)
Re[qwenty]:
Цитата:

Я Вас ни о чем не спрашивал :D
Re[Sound Sr.]:
Цитата:
от: Sound Sr.
Просьба конечно отдает подвалом нквд, но я попрошу, вдруг у Вас есть камера в телефоне.
Можно фото экрана, не скрин, а устройства, на котором в данный момент Вы смотрите эти фото?

Вы всерьёз??? Вроде уже человек в годах, а перенимаете всякие детские нападки.
Остаётся только как особо продвинутым здешним сделать подпись внизу навроде: "NEC MultiSync PA271W + SpectraView II" :laugh:
Это среди фотографов "с особым взглядом" такой амулет что ли? Вроде крестика на шее? С ним да, можно показывать мутных человечков.
Пойдут такие данные:
ACCURACY_dE76_avg 0.112767
ACCURACY_dE76_max 0.405231
ACCURACY_dE76_rms 0.137555
GAMUT_volume 1.0832725282
GAMUT_coverage(srgb) 0.9694
GAMUT_coverage(adobe-rgb) 0.7406
Надеюсь к слову техники больше доверия?
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Вы всерьёз??? Вроде уже человек в годах, а перенимаете всякие детские нападки.
Остаётся только как особо продвинутым здешним сделать подпись внизу навроде: "NEC MultiSync PA271W + SpectraView II" :laugh:
Это среди фотографов "с особым взглядом" такой амулет что ли? Вроде крестика на шее? С ним да, можно показывать мутных человечков.
Пойдут такие данные:
ACCURACY_dE76_avg 0.112767
ACCURACY_dE76_max 0.405231
ACCURACY_dE76_rms 0.137555
GAMUT_volume 1.0832725282
GAMUT_coverage(srgb) 0.9694
GAMUT_coverage(adobe-rgb) 0.7406
Надеюсь к слову техники больше доверия?

Подробнее

Неа, не подойдут :D
Не верю я Вам отчего-то, а циферки вообще не понимаю.
Хоть и диалоги с Вами и не затратны, но отнимают какое-то время.
И я хочу понимать, что мы обсуждаем в плане цвета, способно ли ваше устройство в принципе его отобразить.
А вдруг Вы цвет карточки оцениваете пипеткой и ей видите бледность и пришибленность мешком и помогает Вам в этом выброшенный на помойку отслуживший свой век тн самсунг из сбербанка?
Re[Sound Sr.]:
На хоботе живут адепты нумерологии, для них цЫфра - Бог

Несчастные бедняги, который год без камер, "уж климакс близится, а Германа камеры всё нет...
Re[Марджамка]:
Кто угадает, чем снято - получит конфетку из буфета

OLAF0280_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC_3051_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Deman32]:
Подозреваю, что юление с цифрами призвано прикрыть какой-нибудь китайский девайс.
Это так некоторые владельцы китайских телефонов на вопрос, что за телефон - отвечают, что "он такой же как айфон"
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кто угадает, чем снято - получит конфетку из буфета

Могу угадать чьими ... руками снято и сконвертировано :laugh:
Re[OlAf]:
Обе хреново, но вторая умышленно испорчена!
Re[OlAf]:
Вы как то рав или джепег выкладывали, там вроде можно это исправить и не хуже кенона сделать.
Re[xTerra]:
Не угадал. Не испорчена. As is.
Re[avatorikus]:
Не хуже не выйдет. Можно лишь приблизить, кропотливой работой. Вопрос - а нафик? :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не хуже не выйдет. Можно лишь приблизить, кропотливой работой. Вопрос - а нафик? :D

Эх, вот были бы два джепега или рав файла, может там два клика и все.Может Вы просто усложняете. ;) :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Любят бескамерные хобот-теоретеГи перевернуть с больной головы на здоровую Мешком с картошкой цвет прибит как раз у никона, а у кэнона он ...нормальный :D

кэнон

OLAF0507_1200 by -OlAf-, on Flickr

никон

DSC_3255_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Представил себе обвешанного аппаратами Никон /Кенон /Лейка и т.д. человека...потного....с соответсвующим запахом ..... и ещё мешок(желательно прозрачный) объективов..... и всё это на 30-40 градусной жаре....И всё ради "показать примеры " в теме "СКИНТОНЫ" *бъюсь галавой ап стенку
(уменьшить фоты не знаю как)
Re[Deman32]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.