скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18861 - 18880
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
:P

Цитата:
от: Pashkov
Возможно и так

Плохо снял и, что ещё хуже отвратно проявил.
Вот если б он равы выложил с камжипегами, то можно о чём-то говорить, а так - нет. :)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ага :D По цыФФФЕркам то Соня впереди планеты всей...тока недавно тут ссылка была на тест ее с Новым Пятаком и 810-там все не так радужно)))

Кстати, на Дхо возможно, у соньки ещё 12 Битный рав.
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Кстати, тут давеча речь заходила о новом ДХо.
Все же совратили меня, поставил.

Резюме - по цвету на 5Д2 немного похоже на С1. Также с какого-то перепугу показывает на полстопа светлее и слабее по цвету. Красный показывает с синеватым отливом и обесцвеченным.
ДПП в разы лучше....и даже Лайтрум по дефолту намного интереснее.
Re[Марджамка]:
Д4 и 35-я Сигма.
Хороший цвет у Д4.... Хороший

Re[xTerra]:
Цитата:
Д4 и 35-я Сигма.
Хороший цвет у Д4.... Хороший
В этих примерах, да, неплохой. Там где девушка только что-то не то, возможно освещение "помогло".
Лучше других актуальных никонов однозначно.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

думается мне с бб что то не так
Re[PhantomX3]:
Да, зря я её выложил. Не удачно подправил джепег. А РАВы все поудалял .Ну выложил так выложил. :
Вот лучше свою физиомордию выложу на растерзание

Re[Марджамка]:
Никон чуть теплит, Кенан холодит. От сюда вывод снимать в Индиях при ярком солнце лучше на Кенан, а в нашей полосе на Никон.

И да, красно-бурые рожи с Кенана воспринимаются человеком нормально! Ибо рожа может быть красной... Загар, литр спирта, смущение, близость кровяных сосудов, гнев. Это нормально и не вызывает отторжения. Но назвать цвет Кенана идеальным не поворачивается язык. Просто ОН ВРЕТ ПРАВЕЛЬНЕЕ
А вот у Никона бядааааа Увод в зелёный и появление не убираемой желтизны это печаль :(

Хотя сейчас перейдя на Кенон и показывая фото жене получаю ответ- Никон был лучше

Сколько людей столько мнений
Re[xTerra]:
Цитата:
Просто ОН ВРЕТ ПРАВЕЛЬНЕЕ

абсолютно в дырочку. Только не правильнее, а красивее.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Точно :P
Re[KOt]:
Перестаньте сравнивать кадры, снятые в совершенно разных условиях. Как можно делать выводы на таких примерах?
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Перестаньте сравнивать кадры, снятые в совершенно разных условиях. Как можно делать выводы на таких примерах?

Согласен - на всех моих снимках условия сложнее. Да и снимки вообще без обработки.
Но оставим это в качестве форы для д700 :))))
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Я - за красоту :)
Если захочется правильности в зеленоватых тонах - на старости куплю себе д892 :)
Re[KOt]:
Ну вот и определились с царём горЫ
Re[KOt]:
Не знаю, для таких условий и не постановочно, да с детьми,чем тут скинтон так плох?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Согласен - на всех моих снимках условия сложнее. Да и снимки вообще без обработки.
Но оставим это в качестве форы для д700 :))))

Жжешь :!:
Re[avatorikus]:
Есть ощущение, что девочка весьма загорелая.....была.
Где это все? :)
Куда уходит цвет? :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Жжешь :!:

Подробнее

Ты это....в Турции/Египте был?
Солнце днем такое, что в первое время бледные люди кажутся синими. ББ сильно отличается от нашего.....хотя, подозреваю, что и "наше" у нас не совсем одинаковое.
Не говоря о яркости.
Так что условия сложнее однозначно.
Re[KOt]:
Был,был. Но дело не в том- условия РАЗНЫЕ :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.