от: Pashkov
Ну здесь реально по скину жесть вышла- лучше равчик крутани![]()
ну ты из никонистов то не самый запущенный случай) А этот товарищ...
Ну здесь реально по скину жесть вышла- лучше равчик крутани![]()
от: AnatolA
ну ты из никонистов то не самый запущенный случай) А этот товарищ...
от: Алексей Папараццо
я и без равчиков знаю возможности Никона по ДД
а скин у меня выглядит нормально в том числе и на планшете с хорошим экраном
от: Лщтыефтешт
Он так видит))
Скинтон нормальный, реалистичный
от: goshavpl
Да уж, последний сюжетик Олега явно не для 5д2. И после этого слушай кенонистов.
от:Pashkov
держи-всего лишь другой профиль и пара ползунков :D
думаю,сам понимаешь разницу с твоим примером :D
АСЬ :?:![]()
![]()
ЧЁ там куда проваливается? Можно и еще потянуть без проблем при желанииПодробнее
от: Pashkov![]()
от:Pashkov
Не то ты сравниваешь совсем- у тебя весь скин, как и основное в кадре- в тени. По нему ты и экспонировался. А уж светлый задник подтянуть не проблема- там без разницы цвет. А подними экспу до того уровня,нормального по скину, на котором и снимаешь портреты обычно-задник вылетитПодробнее
от: Deman32
Он деньги зарабатывает, а не меряется скинтонными пиписьками. А для заработка важней отзывы клиентов. А клиентам нужны яркие карточки и яркий скинтон.
от: KOt
Расскажи мне тогда, какое все это отношение имеет к этой ветке.
А особенно заявление, что на том ХДР снимке "все нормально со скином"?
По-твоему там тоже все нормально? :)
от:Deman32
Понимаешь, в чём проблема - ты не учитываешь...... НИЧЕГО. Абсолютно. Сравниваешь сладкое с горячим, чёрное с твёрдым. Сам говоришь про ХДР и сам же вопрошаешь про скин. Ну у тебя всю дорогу были сравнения хрена с пальцем.
Разговор зашёл о ДД, тебе показали ДД. Не скинтон, а ДД!!! А ты всё свою шарманку вертишь.Подробнее
Пример на пример.
И несмотря на все разговоры о широком ДД Никона - его что-то не заметно.
Пример на пример.
И несмотря на все разговоры о широком ДД Никона - его что-то не заметно.
от:Deman32
Пример чего?
Методика измерения ДД должна быть изложена на всяких сайтах, в том числе дхо. Там всё прозрачно и исходить на гавно из-за этого бессмысленно. ДД как раз и зависит от того, насколько читаемы тени с приемлемым уровнем шума. Это математика, тут ваши "на глазок" вообще не в тему.Подробнее
ВО первых- примеры СОВСЕМ разные. И тебе ли не понимать, что растягивать сцену без локалок во многих случаях вообще нельзя=поплывет и скин следом ;)