скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18341 - 18360
Re[Svo]:
Ладно. Разговор ни о чем ведем. Лучше еще фоток давай :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ладно. Разговор ни о чем ведем. Лучше еще фоток давай :D

Конечно ни о чем )) Это только у никонистов перед каждым фото целый рассказ где в каких условиях снято, типа это как то может оправдать кривые цвета :D :P
Re[Марджамка]:
темно

5N2A5812-2 by seriy, on Flickr
Re[Svo]:
У Кэнонистов они еще кривее обычно :D
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
темно

Попробуйте открыть в DxO...
Re[Pashkov]:
Цитата:
С чего вы все взяли, что там галоген то был?

светодиоды или галоген, видно по цветовой температуре, на накаливании она явно ниже, а на энергосберегайках тинт бы улетел к 40. Как вариант ваще пыха.
Re[AnatolA]:
У Никона ничего не вылетает никуда :cannabis: Да и все в эксиф есть, я не имею привычки его подделывать
Re[Марджамка]:
а при чем тут никан? когда спектр лампы такой? странные вы никонисты порой...
Re[Марджамка]:
Кстати, похоже там настройки какие то странные у Svo, ибо я открыл его рав в ЛР, и бб по дефолту весьма нормальный, конечно надо покрутить, но..
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Кстати, похоже там настройки какие то странные у Svo, ибо я открыл его рав в ЛР, и бб по дефолту весьма нормальный, конечно надо покрутить, но..

Скорее всего )) Ибо за ББ я не заморачиваюсь при съемке. :D
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Попробуйте открыть в DxO...

У меня закончился уже триал DxO
Пользуюсь лайтрумом
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
У меня закончился уже триал DxO
Пользуюсь лайтрумом

Если есть желание кинь в личку ро я у себя открою
Re[Pashkov]:
Цитата:
У Никона ничего не вылетает никуда :cannabis:

Шутка дня )) Я бы сказал года :cannabis:
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Шутка дня )) Я бы сказал года :cannabis:

Re[Svo]:
Уважаемый, подойдите к зеркалу и сравните то что вы там увидите с вашим мифическим "скинтоном". Полагаю вы не наносите на своё лицо тонны макияжа и не носите с собой горы галогенок с отражателями. То что вы выкладываете в качестве примеров - обычный кэноновский (у меня тоже есть 5D) бурый оттенок, воспринимаемый более благосклонно из-за своей теплоты. Только и всего.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
дело не в том. Вот, к примеру, здесь многие "прутся" от бурятины второй марковки- и что из этого должно следовать? Что и мне, как и многим, тож должно это нравится? А у меня тока при этом возникает :cannabis: ;)

Подробнее

А где ты видел бурятину? Хотя ожесточенно твердишь эту мантру :))) Снимай белокожих, оставляй базовую насыщенность - и будут бледные лица.
А когда я снимаю загорелых - и делаю насыщенность +1 - получается загорелая кожа.

Но не будут розово-оранжево цифровыми, как у тебя часто проскакивает.

Да и бурятина как раз у тебя на многих летних снимках сына, особенно где, как ты говоришь, сделал понасыщеннее.
Re[AstonMartin]:
То есть сизо-оранжевый от Никон это эталон? :D
Кто здесь говорит о правдивом скинтоне? Тут говорят о красивом, объемном, с полутонами и приятным цветом здорового человека...
сонька и олик
Сонька

олик

Толи фильтр китайский на старшей зуйке, то ли руки.... но что то не нравится по цвету :(
Re[Svo]:
Общеизвестно, что очень многое, если не всё, зависит от "прямых рук художника", его субъективного восприятия действительности, софта и света(то бишь условий съёмки). То что никон и кэнон отрабатывают дефлот по-разному давно известно, но, в зависимости от соотношения вышеперечисленных параметров, всё можно свести к почти полной идентичности изображений.
Re[Svo]:
Да, забыл о цвете лица здорового человека :D . Цвет кожи лица здоровых людей ОЧЕНЬ сильно различается (альбиносы, блондины, брюнеты, негры, азиаты,индусы и т.д.), к вашему сведению :!: Проходя по улице всматривайтесь в лица людей - вы сильно удивитесь, по вашему рассуждению они все будут больными :( Стереотип здорового цвета, используемый в обработке кэноновскими инженерами - это визуальная фикция.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.