скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[Pashkov]:
Неее, после таких примеров я камеру д700 никогда не куплю )))
Я тебе же говорил уже, что для СА (семейного альбома) более чем, это память.
А вот для тему здесь обсуждаемой, примеры не годятся ...
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Ошибаешься и крупно :D это - рпп, профиль колор, кривая колориметрик гамма :D Илья Борг сделал очень хороший профиль для этой камеры, здесь нет никаких плёночных наворотов от РПП. Адоби вот не сподобился, то, что он делает с красным я не смог победить. Результат, говоришь простой? Покажи непростой результат с любой камеры этой ценовой категории с простым стеклом на дыре 5,6 в этих же условиях.

Подробнее

Угу, вот именно.
Надо поставить хитрый конвертер - хорошо, если на Эппле, а то ведь большинство на виртуалках сидит.
И в итоге результат послабее, чем дефолтный Кенон.
Да и РПП - на любителя, мне он в чем-то понравился, но в качестве основного рабочего я его не вижу.

Правда, насчет 5,6 я не готов спорить - у меня нет фото с людьми на такой дырке. Но вообще, обычно чем сильнее прикрыта дырка - тем проще на солнце.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Про свет и условия вроде понятно. ИСО 3200 и 1/20с. Пойдет для экстрима с рук на ходу? Папаня загорелый и энергосберегайки от витрины

Подробнее

Я говорил о дневном свете, при котором надо 3200 - это принципиально другая песня. Там было бы бесцветно и серо, с уклоном в холод чаще всего.

Как для условий - вполне вменяемо, на взрослом лучше, на ребенке послабее, но норма.

И да - тут опять новинка, теперь ДХО :) За последнее время видел от тебя карточки в АКР, ДХО, ЦНХ.
Подозреваю, что также как я раньше, многие фото ты "пробуешь" в разных конвертерах :)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
\
РПП, к64, профиль контрастный сам по себе, но на ногах девочки пробоя нет, ибо нет его и в раве. По клику оригинал.

Пережарил...
Ни кто ничего не сказал потому что скинтон "человеческий" а у тебя RPP шный...
Ты видел работы Борга? Или последние Косенко?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
про то и речь-не раз тут уже тема поднимается про убитые тени 700-ки :P

Как вы тут?) Ещё не свихнулись с таким количеством оппонентов-профессианалов? С их непролазными фактами... Видите ж, что несут, зачем таким что-то доказывать?
Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Марджамка]:
О, бескамерные иксперты с хобота подтянулись Купи сначала фотоаппарат, теоретеГ :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
О, бескамерные иксперты с хобота подтянулись Купи сначала фотоаппарат, теоретеГ :!:

Как научишься снимать кого-нибудь, даже тех же папуасов, так куплю. Сразу несколько, чтоб показать тебе пример, как на самом деле нужно снимать. :laugh:
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
С их непролазными фактами... ?

Вооттт...появился отец фактов и автор фотографий
Re[Svo]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Можно по-другому выставить параметры съёмки, можно по-другому обработать, можно использовать разный софт, можно сделать свой профиль и т.д..

Оказывается можно, но почему то показывают здесь всё наоборот, тени чернее ночи как всегда с 700ки, про убитые света говорят так и надо :)

Лично мне не нравится такая лабуда, поэтому и спрашиваю.
Re[OlAf]:
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
Бгг, я ж говорю, уже и веселит тема.

А я тебе про "пленочные профили" которые уродуют цвет.
Вообще не понимаю этих страданий по пленке.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Последние Единички то будут не хуже, а Пятаки- в пролете, особенно первые два будут, имхо

Подробнее

Не понимаю таких приколов, затащить детей поздним вечером в парк и долбить по ним вспышкой :(
Футболка на девочке выбита, неужели не видите (видишь) что на выходе?

Когда ко мне на ты в сети это нормально для меня значит я не беременный чтобы "выкать" да лысый но не такой ещё старик
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Ну не смеши, это у тебя уже типа "алилуйя" стало :D Это уже о фломастерах.
Пока никакой такой слабости супротив т.н. дефолтного Кенона не вижу, дважды уже тут пятак с семисоткой боролся и дважды побеждал свет. Вон, Александр Эспозито намедни дЕвицу красную показал, меня торкнуло. У тебя не видел такого, у меня впрочем тоже нет :D , но дЕвиц, сам видел, где и как я снимаю, от случая к случаю и пока не до инвестиций в фото, так что портретником долго будет 80-200 . Но вот тебе наверное не понравился тот кадр, а мне очень.

РПП именно проявщик с добротными профилями, если снято хорошо, и так как ты выбираешь свет, то какие там пересветы и локальные правки? Всё остальное он делает хорошо. правда интерфейс, скажем так "на любителя", но и к этому можно привыкнуть, даже удобным потом кажется.

Подробнее

Ну, я снова постить не буду скины на солнце :) Сейчас для сравнения открыл - да, разница весьма существенна - и по скину на освещенной части, и в тени.

Девушку от Эспозито видел - впечатления смешанные. Лучше, чем прошлые варианты поджарки, но что-то напрягает. Возможно, я уже сильно придирчив стал
Re[Svo]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
удивительно, а я заметил, что чем более открыта дыра, тем цвет человека лучше. И видно это даже на таком странном кропе, как никон д7000. :smile2:

Чем больше закрыта дырка, тем проще избежать вылетов скина на солнце. В других условиях - возможно, ты и прав.
Хотя....влияния именно на цвет от закрытия дырки я пока не замечал.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Не понимаю таких приколов, затащить детей поздним вечером в парк и долбить по ним вспышкой :(
Футболка на девочке выбита, неужели не видите (видишь) что на выходе?

Да тут вроде пыхи не было, судя по глазам.
Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.