скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17821 - 17840
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Чет не понятное ощущение возникает здесь- как будто скины замылены все, хотя с резкостью вроде все норм... :?:

Предполагаю, что жОсткая контра

Re[Pashkov]:
Проверься http://www.color.org/version4html.xalter
Re[OlAf]:
Все норм там. И беру свои слова обратно- на превьюхе на форуме мыльновато, по клику этого нет
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Предполагаю, что жОсткая контра

Подробнее

Эт как это ты умудрился так словить? У меня ни разу Такого не было. Фильтр :?:
Re[Pashkov]:
Эффект приглаженности кожи есть , да.
Как Партретурой прошлись :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, заметил. Сейчас установлен IR, по цвету мне больше нравится.

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Частота важнее здесь, как и ССД под систему и кэш :!: А по профилям- нет вообще никаких проблем- не пользуй всякий хлам, который не поддерживает управление цветом и все. ;) А в Винде даже обычный просморщик фотографий ее полностью поддерживает. У меня СОВСЕМ нет отличий по цвету и прочему между Лисой, просмотрщиком и Шопом, даж под "микроскопом"
Ток Яндекс немного контраста накидывает и шарпа

Подробнее

Фигня этот ССД.
Давненько уже поставил, ощутил эффект только в скорости загрузки винды и приложений.
А так как я комп не выключаю по несколько месяцев - то это мне ни к чему.

Быстродействие в конвертере/ФШ не увеличилось сколько-нибудь заметно. Хотя и кеш и РАВы лежат на ССД.

Комфорт - это главное в браузере для меня. Если я вижу, что он подтупливает - зачем себя насиловать тем, что не нравится?
Кстати, тоже самое в конвертере. ДХо и РПП утомляли своими тормозами, не люблю ждать :)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Эффект приглаженности кожи есть , да.
Как Партретурой прошлись :D

Привет! Возможно, штукатурка
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Фигня этот ССД.
Давненько уже поставил, ощутил эффект только в скорости загрузки винды и приложений.
А так как я комп не выключаю по несколько месяцев - то это мне ни к чему.

Быстродействие в конвертере/ФШ не увеличилось сколько-нибудь заметно. Хотя и кеш и РАВы лежат на ССД.

Комфорт - это главное в браузере для меня. Если я вижу, что он подтупливает - зачем себя насиловать тем, что не нравится?
Кстати, тоже самое в конвертере. ДХо и РПП утомляли своими тормозами, не люблю ждать :)

Подробнее

Заблуждаешься ты))) :D Система на ССД НАПРЯМУЮ влияет на всю отзывчивость системы ;) У тебя там в фоне висит куча служб и процессов в Системе, которые все время чё-нить подгружают с диска-ну а скорость кэша браузера-так ваще напрямую влияет на его работу. И тут даже важно не именно скорость на запись-чтения диска, а время доступа.
Re[Pashkov]:
Привет

У меня и Хром и Лис и Опера стоят.
Лису больше всего люблю. На И7 16гб. и ССД летает.
А сын Хром любит. :D
Re[Pashkov]:
Может не пошарпил, а может шевеленка.
Re[Espozito]:
НУ у меня тож 16 Гб, ток I5 2500k уже 4 года стоит и все это время пашет на 4.8 - 5 Ггц в разгоне-и менять его вообще смысла не вижу :cannabis:
Сандик под разгон рулит до сих пор
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Заблуждаешься ты))) :D Система на ССД НАПРЯМУЮ влияет на всю отзывчивость системы ;) У тебя там в фоне висит куча служб и процессов в Системе, которые все время чё-нить подгружают с диска-ну а скорость кэша браузера-так ваще напрямую влияет на его работу. И тут даже важно не именно скорость на запись-чтения диска, а время доступа.

Подробнее

Ну вот видишь - тут все так же как с камерами
Я тебе говорю то, что вижу своими глазами, а ты мне в ответ "скинтон Никона не хуже" или "напрямую влияет на всю отзывчивость системы".

Я ж сравнивал немного, да? :) В том числе и скорость работы с РАВами в Лайтруме - с секундомером. Улучшение есть.....крохотное.

Насчет "общей отзывчивости" - сейчас за рабочим компом с АМД 6350 и 8 гиг мозгов без ССД - не вижу, в чем он тормознее домашнего....без графики - тут таких прог нет.

Из опыта, установка ССД дает хороший приход на ноутах, где винт очень тупой.

Nikon

Любители сырого мяса -можете даже ничего не писать , я всё знаю :D

Из ЛИЧНОГО опыта .
По цвету Д700 и Д3С примерно одинаковы.
Старенький Д3 чуть лучше....ровно на столько ,насколько хуже по ИСО ( у Д3С) .....физика... :D
Re[Pashkov]:
Кинь в личку еще пару ро с пацаном своим и девочкой которую вчера показывал.
Хочу проверить ро конверторы ... какой сможет никон нормально сварить, в общем есть пара идей ;)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Фигня этот ССД.

У меня два. 500GB для системы, 1TB для всех временных файлов и кэша всяких конверторов. Вкупе с 64GB и i7-3930K весьма отзывчивая система :D
Re[KOt]:
А ты поставь на домашнем Именно систему на ССД и весь кэш- и посмотри :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня два. 500GB для системы, 1TB для всех временных файлов и кэша всяких конверторов. Вкупе с 64GB и i7-3930K весьма отзывчивая система :D

А зачем 64? Видео занимаешься?
Re[Pashkov]:
Нет, видео не занимаюсь. Люблю скорость и надёжность.
Re[KOt]:
Да и ССД бывают совсем разные- у меня Вертекс и на чтение, и запись в районе 500 Мб/с выдает даже сейчас, после 3-х лет использования. Притом, он достаточно бюджетный ;) А тож старенький на сей момент один дисков, обычных, 3-х Тб Сеагейт- около 200 Мб/с, и на запись тоже. Ток то самое время доступа отличается - Пока у тебя на обычном диске головка скачет взад-вперед, на ССД напрямую инфа идет потоком :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.