от: KOt
Поэтому имеет смысл обойтись без нее
Вот и я о том. Да и на 700-ку то даж стандартных офиц. профилей прилично, не говоря уж о кастомных и контрасте, насыщенности и прочем
от: KOt
Поэтому имеет смысл обойтись без нее
от:Alchan
Это когда лицо (оба глаза) расположены в кадре параллельно матрицы, а если слегка по диагонали (один глаз ближе другой далее) получаются на f2.5 одноглазые портреты, откуда там широкий ГРИП при около открытых.
Не знаю кому как у меня любимая дыра f4 и фон читаемый, нет эффекта вырезанной аппликации (за постой тыкают как недостаток перехода) и одноглазых портретов на этой дыре не будет.Подробнее

от: Pashkov
А у него есть Цвет разве на скинтонах? Лично я вижу лишь обесЦвечивание на лицах, не более. Для свадеб-хорошо, согласен. Но у себя такой "типа скин" я не хочу![]()
от:plutON
Итак.
Настройки камер одинаковы, стекла фокусные и тд.
ББ автомат.
При этом бб на одной камере отрабатывает лучше! потом напишу на какой.
И ещё! одна камера снимает светлее, при одинаковых настройках! тоже потом напишу.
Из кэнона, камжипег из камеры, профиль стандарт, резкость +5, насыщ +1
Никон НЕФы через ViewNX2 c профилем D2XMODE3
Угадаете кто где?)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12Подробнее
от: Kinzdindin
К-Н-К-Н-К-Н-К-Н-К-Н-К-Н
от: Kinzdindin
К-Н-К-Н-К-Н-К-Н-К-Н-К-Н

от: avs28
имеет, особенно то как он мастерски выбирает свет, а цвет его фото - на любителя. Цвет Цыха, к примеру, что видел с д3 (коль про никон), многим и мне в.т.ч. более по душе.
от: avs28
и я про то, вон Александр прям из никона цветом радует и не в курсях, что коллега Svo запретил снимать людей на никон :D