скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 16681 - 16700
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Если внимательно глянете, то у всех 1.4Г бокеха похожа (с поправкой на фокусное). С рябью и ха в бокехе. Мне так и не прижились эти никоны. Но у всех вкусы разные. Многим и гелиус нравится)

У меня был тож полтос 1,4 Г( все 4 аф полтоса были в разное время). По рисунку-хз, все ж лучше 1,8 Г- но из-за частых промахов и его тормознутости тоже был сразу продан без сожаления)))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ХЗ

На этом и поставим точку. Узнаешь - расскажешь.
Re[Pashkov]:
Цитата:
По рисунку-хз, все ж лучше 1,8 Г- но из-за частых промахов и его тормознутости тоже был сразу продан без сожаления)))

1.4Г тормозней. А про рисунок что это ты тут понаписал? Вот некоторые серьезные люди считают по-другому:

http://www.digitalrev.com/article/top-5-most-bokehlicious-50mm/OTIzNA_A_A

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
1.4Г тормозней. А про рисунок что это ты тут понаписал? Вот некоторые серьезные люди считают по-другому:

http://www.digitalrev.com/article/top-5-most-bokehlicious-50mm/OTIzNA_A_A

А мне Гелик нравится)))
Re[Pashkov]:
Цитата:
ХЗ, но по рисунку прям голимый полтос G-ток фон сильнее моет, естественно

Как может полтос сильнее фон мыть?
85-ка на голову выше полтоса. И по размытию и по резкости - особенно на открытой.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Как может полтос сильнее фон мыть?
85-ка на голову выше полтоса. И по размытию и по резкости - особенно на открытой.

прочти внимательно, что я написал :!: :P Да и не в одной резкости счастье
Re[Pashkov]:
Цитата:
А мне Гелик нравится

А мне нет. А вот цейсы люблю и уважаю.
Re[Pashkov]:
Нет, не понял.
Я как 85ку на 7100 взял - полтосом больше и не пользовался. 85 даже на 7100 вполне резкая с открытой - а это о многом говорит. 50 надо было прикрывать обязательно до 2,2, а то и до 2,5.

Хотя именно теперь я от 85-ки действительно "приход"ловлю. Просто идеальное стекло для меня сейчас.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А мне нет. А вот цейсы люблю и уважаю.

Все стекла хороши по своему, и в зависимости от задника
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Нет, не понял.
Я как 85ку на 7100 взял - полтосом больше и не пользовался. 85 даже на 7100 вполне резкая с открытой - а это о многом говорит. 50 надо было прикрывать обязательно до 2,2, а то и до 2,5.

Хотя именно теперь я от 85-ки действительно "приход"ловлю. Просто идеальное стекло для меня сейчас.

Подробнее

про моет фон-про 85-ку то и писал, так то :!: Эт и так, думаю, понятно. Просто на кропе лично мне полтос был удобнее. НУ а резкость мне в полноразмере не нужна. Я имел в виду именно Бокэху на заднике и в общем- она одинакова по рисунку, за разницей в размытии из-за ФР
Re[Pashkov]:
85ка и на кропе и на ФФ смотрится банально дороже по картинке. Возможно, из-за лучшего размытия, возможно, из-за чего-то еще.
Re[KOt]:
Согласен. Но тогда была она длинновата лично мне. А сейчас, имея 80-200 смысла снова ее брать не вижу. А вот 1,4- да...чет захотелось :D Да и зум разбаловал, особенно с мелким))) :cannabis:
Re[Марджамка]:
из старого...просто Вечернее))) :D

Д7К и 70-300 ВР
Re[Pashkov]:
Цитата:
из старого...просто Вечернее))) :D
Д7К и 70-300 ВР

Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo

:?: :D
Re[Марджамка]:
Какая осень без осенних баянов?

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Только не Сигмо
Бери D . Неплохое тоже по рисунку. Некоторым даже больше нового нравиться..
Я не взял, потому ,что ,медленней и при плохом свете мажет бывает..

Мне больше D нравится! G появилась в городе, а D уже не было. Пришлось через знакомых из Америки заказывать :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
[/url]

Опять слишком много свободного пространства с права от девушки, напрягает :(
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

Ты вот все про цифрятину писал с 700-ки... А здесь у самого то не контрастная цифрятина? ;) Как фон уже не совсем-так и результат далеко не тот. На штукатурку на лице не обращаю внимание- ты посмотри на руки :!: :P
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ок, спасиб! На Д-ку тож смотрел, и цена в б/у даже щас относительно вменяемая... А обе 1,8 чет совсем не понравились,хз...G-ка хоть и резкая, да чет совсем не вставила...прям полтос по рисунку))) Я ее через неделю продал, правда, на кропе. 80-200 и то намного интереснее, имхо

Подробнее

Я эмпирически пришел к выводу, что картинка с 70 -200 ВР на открытой и фокусном 135 - 150 обеспечивает не менее красивую картинку, чем 85/1.4 на открытой. У тебя есть 80 - 200 - к ней это тоже относится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.