скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 16641 - 16660
Re[Марджамка]:
Кэнон

клик

OLAF2008 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Не знаешь Великую Историю Фотографа?

Там про д700 говориться, а про экспонометры ни чего вроде :P Так что это ты на пол пути в этой истории :D
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Там про д700 говориться, а про экспонометры ни чего вроде :P Так что это ты на пол пути в этой истории :D

не...там как раз про твои- "щас попрут шедевры" :P Что, Пятачек то не справляется на автомате? :D
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Так какой же все-таки у Эспозито рецепт поджарки? Я тоже так хочу!

Для начала -должна стоять С1...
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
не...там как раз про твои- "щас попрут шедевры" :P Что, Пятачек то не справляется на автомате? :D

Завтра пропятку выгулять возьму, попробую с внешним экспонометром :P
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Для чего? Это же не пейзаж. Ну если и снимаешь то потом поправить забываешь?

Бывает -0.3 или -0.7 но всегда минус,кроме уж совсем темных условий. Для никона, а их у меня было несколько, это норма-----Кстати вот и "IVX" для себя всегда ставит минус.Его фотографии достойны примера.Спросите его лучше.Да, вот нашел его ответ.-----ИМХО для Никона поправка в -0.3 или -0.7 необходимость... Я на D700 и на 800е всегда в -0.7 снимал.... Кроме случаев когда динамика в помещениях с недостаточным светом (кабаки всякие).---Я тоже пришел к такому выводу, да вот до его уровня обработки файлов не дорос. :cannabis:
Re[avatorikus]:
Агрессивная компрессия светов у никона началась с D800/D800E, -2/3EV частично снижает её негативное проявление. Для D700 не требуется такая поправка, с такой целью, другое дело, экспокоррекция может понадобиться по условиям съемки.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Бывает -0.3 или -0.7 но всегда минус,кроме уж совсем темных условий. Для никона, а их у меня было несколько, это норма-----Кстати вот и "IVX" для себя всегда ставит минус.Его фотографии достойны примера.Спросите его лучше.Да, вот нашел его ответ.-----ИМХО для Никона поправка в -0.3 или -0.7 необходимость... Я на D700 и на 800е всегда в -0.7 снимал.... Кроме случаев когда динамика в помещениях с недостаточным светом (кабаки всякие).---Я тоже пришел к такому выводу, да вот до его уровня обработки файлов не дорос. :cannabis:

Подробнее

Ерунда. Я на неделе кучу примеров кидал дефолта из 700-ки. Вообще без обработки и поправок. И на солнце, и в серятину ;)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Агрессивная компрессия светов у никона началась с D800/D800E, -2/3EV частично снижает её негативное проявление. Для D700 не требуется такая поправка, с такой целью, другое дело, экспокоррекция может понадобиться по условиям съемки.

Подробнее

Эт его слова, с позволения автора, надеюсь не обидеться, вот его слова http://вowcamera.info/viewtopic.php?t=10&start=225#p2676 (в заменить на w)
Re[avatorikus]:
Всё так, как я написал выше.
Re[Espozito]:
Сань, это G-ка же?
Re[Pashkov]:
ага :D
Re[Espozito]:
Хорошее стекло..но жаба душит)))
Re[Espozito]:
Аналог от Сигмы не пробовал?
Re[Марджамка]:
лейка

L1009391 by -OlAf-, on Flickr

фаза

CF041378 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Leica круче ;)
Re[Pashkov]:
стекло проста огонь !
Денег стоит ..да ...сам не сразу жабу задушил ... :D
Была Сигма 85 ка... х...ня....в общем...
потом смотрел на D ...взял на день оба ...тестил ...убил жабу оставил G...
потом просто балдел ...
В общем, как всегда подтвердил истину ...есть топ и есть компромис..

У меня ещё 35 ка G была ...тоже очень хороша стекляха ..
Re[ALLinONE]:
Я бы так не сказал. Вот оптика - несомненно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.