скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 16461 - 16480
Re[Марджамка]:
Д700

Re[Yuri-73]:
Цитата:

от:Yuri-73
5d2 продал, из мягкости картинки, остались 5d1 и 1ds, эти не породам.
Есть ещё Соня а850, но что-то совсем не пошла.
Когда то был Никон D300, вот он радовал, если D700 даст такую картинку только на полном кадре, меня устроит.

Подробнее

Мягкость картинка на 5Д2 может объясняться только мыльной оптикой или, что более вероятно, непопаданием АФ.

Да и Соня 850 по цвету, как минимум не хуже. Возможно - лучше.

Как можно после этого вспоминать о Д300 или думать о 700 - не пониманию. Поменять хорошие камеры на унылую цифрятину (раз уж мы в обработке не упираетесь - говорю о дефолте).

Но каждому - свое, удачи в любом случае.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Мягкость картинка на 5Д2 может объясняться только мыльной оптикой или, что более вероятно, непопаданием АФ.

Не, сравнивал с первопятаком на разных стеклах, например Сигма 85, 135Л, 200Л, и кстати на вашем 85 1.8
Если на 5д1 картинка всегда звенит, на 5д2 всегда мягче на тех же стёклах, промах исключен, тестировал досконально и смотрел именно зону ГРИП.

Цитата:

от:KOt
Да и Соня 850 по цвету, как минимум не хуже. Возможно - лучше.

Как можно после этого вспоминать о Д300 или думать о 700 - не пониманию. Поменять хорошие камеры на унылую цифрятину (раз уж мы в обработке не упираетесь - говорю о дефолте).

Но каждому - свое, удачи в любом случае.

Подробнее

Соня мне меньше нравится, чем Кэнон, как-то бледненько и оттенков меньше, но телесный не плохой.
А вообще всё надо пробовать самому, вот Вы пишете "унылая цифрятина" судите по чужим снимкам, а это не правильно.
Re[Yuri-73]:
Цитата:

от:Yuri-73
Не, сравнивал с первопятаком на разных стеклах, например Сигма 85, 135Л, 200Л, и кстати на вашем 85 1.8
Если на 5д1 картинка всегда звенит, на 5д2 всегда мягче на тех же стёклах, промах исключен, тестировал досконально и смотрел именно зону ГРИП.

Подробнее

Вы в 100% размере смотрели? Тогда конечно....стекло тоже самое, но 12мп и 21 - разные вещи.
Правильно срезайзить 5Д2 до 12 мп - и резкость будет запредельная, 5д просто не сможет конкурировать в полноразмере.

Да и вообще... Я на стоки немало фото отправляю, по нерезкости отказов вообще нет. И если стоки устраивает - больше резкости просто не надо нигде.
Re[Марджамка]:
Сони а7II LR

Re[KOt]:
Цитата:

больше резкости просто не надо нигде.

Вот ты иногда такое пишешь хоть стой хоть падай
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот ты иногда такое пишешь хоть стой хоть падай

А ты на стоки точно отправлял?
Реально где-то надо больше той "бритвенной" на съемке людей?
Если знаешь - поделись, интересно, я считал стоки самыми "завернутыми" на резкости.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вы в 100% размере смотрели? Тогда конечно....стекло тоже самое, но 12мп и 21 - разные вещи.
Правильно срезайзить 5Д2 до 12 мп - и резкость будет запредельная, 5д просто не сможет конкурировать в полноразмере.

Да и вообще... Я на стоки немало фото отправляю, по нерезкости отказов вообще нет. И если стоки устраивает - больше резкости просто не надо нигде.

Подробнее

Конечно смотрел 100%, при ресайзе к одному рамеру, разница в резкости сохраняется, не в пользу 5д2.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Сони а7II LR

Подробнее

Какая же это Сони? Написано же, НИКОН!!! :cannabis:
Re[sashuniks]:
:P

Sony Z3

Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Какая же это Сони? Написано же, НИКОН!!! :cannabis:

Никон это у меня написано, а Лёха на Соню снимал!

Алавердну. Соня на Никон!

Re[KOt]:
Цитата:
А ты на стоки точно отправлял?

Если знаешь - поделись, интересно, я считал стоки самыми "завернутыми" на резкости.

А что такое стоки
Вот... Вроде на резкость не жаловались :?

https://500px.com/photo/92004447/friends-by-alex-veto?ctx_page=3&from=user&user_id=10594143
Re[xTerra]:
Цитата:
А что такое стоки

https://500px.com/photo/92004447/friends-by-alex-veto?ctx_page=3&from=user&user_id=10594143

Лёх, стоки- это площадки для покупки/продажи фоток. Но там специфика своеобразная. Я и на 500px попродавал. ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Лёх, стоки- это площадки для покупки/продажи фоток. Но там специфика своеобразная. Я и на 500px попродавал. ;)

Да мне приходили какие то послания, но я в англицком не в зуб ногой и.... Мне эти 15 долларов их, больше мороки

ЗЫ Так вы едите? Когда ждать? Шашлык ставить в морозильник, пиво поджигать?
Re[Yuri-73]:
Цитата:
от: Yuri-73
Конечно смотрел 100%, при ресайзе к одному рамеру, разница в резкости сохраняется, не в пользу 5д2.

Почему-то не верю :)
Как ресайзили?
Re[xTerra]:
Цитата:
А что такое стоки

Ээээ...а причем тут это? Имею в виду - если 5Д2 хватает для стоков по резкости - где надо еще больше?

Да и 500рх - не совсем сток. Показателен в этом плане шаттерсток - там и приемка в плане резкости самая злая.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
:P

Sony Z3

Подробнее

вот!
я сам помню офигел когда мне фотки показывали с соньки этой да с айпада
И скин на них был явно лучше чем на моей семисотке.
Это был первый червь помню...
Re[KOt]:
Цитата:
Почему-то не верю :)
Как ресайзили?

Да по разному, например бикубическим способом. Но это и не важно, главное чтобы было одинаково, с одними настройками шарпинга.
Re[xTerra]:
Цитата:
Да мне приходили какие то послания, но я в англицком не в зуб ногой и.... Мне эти 15 долларов их, больше мороки

ЗЫ Так вы едите? Когда ждать? Шашлык ставить в морозильник, пиво поджигать?

Почему 15? Вот у меня на 500пикс:

Про поездку наберу- чёт не успеваем.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
вот!
я сам помню офигел когда мне фотки показывали с соньки этой да с айпада
И скин на них был явно лучше чем на моей семисотке.
Это был первый червь помню...

Да я сам фигею с этого обмылка, цвет просто изумительный Как им удалось это хрен их знает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.