скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
грязных сисек.судя по цвету.

Ты пока учись, мотай на ус
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Точная подстройка АББ - R-2, B+1

Огромное человеческое спасибо!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну не слаб, по сумме так и вовсе впереди планеты всей :D

Лейка тоже поцветастей

здесь справился, без особой разницы
Re[Svo]:
я этого неумею делать. у меня только проявка. ну может ещё кривые.могу рефлексы убрать.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
так и у большинства здесь..тот же ребёнок но со светом.

Подробнее

Так чего в контре было не снять, но без пыхи?
На темном бы фоне - и порядок.

Пока так снимаешь - не обижайся, но фото как с мылки, нафоткано и нафоткано.
Re[KOt]:
а я на правильную критику не обижаюсь. учусь.а первую ты прав пыха испортила.
Re[OlAf]:
учусь.но сиськи знатные.вот на никон бы они были бы сняты.вот была бы красота :tongue2:
Re[Лщтыефтешт]:
По скинтону где-то рядом, по общей цветопередаче отстал. К примеру, посмотри на рубашку.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Огромное человеческое спасибо!

Пожалуйста! Но это не догма. В целом, красный всегда приходится прижимать, вот с синим по-разному, в Индии B+1, в России приходилось ставить B0 или даже B-1. Да и при смене оптики иногда надо подстраивать. Но это, если хочешь точно попадать в ББ при съемке в джипег.
Re[Марджамка]:
Вроде, взрослые дядьки все.... А баталии какие сурьёзные... Кэнон или Никон, фаза или хассель, пентакс или лиф... Ща можно еще замутить баталию слайд vs негатив. "вот, если бы это было бы снято на к/н было бы круче"... Если бы у бабушки был хрен- она была бы дедушкой.
Re[пк]:
Цитата:
тот же ребёнок но со светом.

её накрасили чтоли?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пожалуйста! Но это не догма. В целом, красный всегда приходится прижимать, вот с синим по-разному, в Индии B+1, в России приходилось ставить B0 или даже B-1. Да и при смене оптики иногда надо подстраивать. Но это, если хочешь точно попадать в ББ при съемке в джипег.

Подробнее

Еще раз большущее спасибо! А насыщенность всегда на максимум в режиме стандарт или тоже по обстоятельствам?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вроде, взрослые дядьки все.... А баталии какие сурьёзные... Кэнон или Никон, фаза или хассель, пентакс или лиф... Ща можно еще замутить баталию слайд vs негатив. "вот, если бы это было бы снято на к/н было бы круче"... Если бы у бабушки был хрен- она была бы дедушкой.

Подробнее

В фотографии главное-правильный скинтон!
ПС.Надо голосовалку сверху прикрутить:у кого из завсегдатаев скинтон правильней)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Тут кто то недавно говорил, что ветка " Чисто за цвет из камеры"? Не?
Что это ты за композицию, пыхи... ;)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Олег, что за ...... ? я когда тут зашел про свет и композицию сказал, ты в первых рядах был кто на меня набросился, а теперь сам про контру, пыху, черный фон ?
что случилось ? ещё немного и будем как я утверждать, что все камеры снимают одинаково ?
какая то не последовательная позиция
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Еще раз большущее спасибо! А насыщенность всегда на максимум в режиме стандарт или тоже по обстоятельствам?

Вот как на том скриншоте, всегда так. Но это мне так нравится.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Тут кто то недавно говорил, что ветка " Чисто за цвет из камеры"? Не?
Что это ты за композицию, пыхи... ;)

Не, Лёх! В теме ветки нифига не сказано за "из камеры"! Просто за скинтон. А уж сразу или нет и как его получили- тема ветки.)
Re[пк]:
Цитата:
учусь.но сиськи знатные.вот на никон бы они были бы сняты.вот была бы красота

Да кто ж тебе не даёт? Снимай, показывай :P

IMG_9363 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
Вот еще Никон и бюджетный полтос на открытой, с той же не большой прогулки позавчера c хреновым светом и погодой. Полный дефолт из NХ2 :D Вообще ничего не трогал 8)

Re[Tech_nic]:
сама накрасилась. я удивился ребёнок а красится.у меня внучка в первом классе но уже непротив губы помазать смотря на маму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.