от: KOt
В общем, в начале - Ретушь (именно так - с большой буквы, надо серьезно ее делать), а только потом - плагин.
Естественно. Это просто пример как работает плагин.
Там ещё стопицодтыщ настроек.

от:cambo58
Это монопод,стабилизатор обьектива,и автофокус камеры,ну и я в предпоследнем ряду![]()
С этой же сьемки:![]()
Кликается.Подробнее
от:Вадим АФ
Естественно. Это просто пример как работает плагин.
Там ещё стопицодтыщ настроек.![]()
Подробнее
от: lilianaza
Я очень прошу Вас позволить посмотре.ть Ваш 5д2 :)
от:KOt
Ну так я про то и говорю, что не дело лепить этот пленочный "тру оранж" на все фото подряд, смотрятся странно на обычных людях и обычной обстановке.
Кстати, это фото мне у вас понравилось - модель решает - с ровной кожей, симпатичная, на таком фото можно упражняться в плагинах :)Подробнее
- модель решает - с ровной кожей, симпатичная, на таком фото можно упражняться в плагинах :)
от: Вадим АФ100500 слоёв ФШ = ровная кожа. Ни от камеры ни от линзы это не зависит.
Неважно КАК - важен результат.
И если такой картинки нет - нет смысла упражняться в плагинах.
от:Zebra328
Здорово! А я и не догадывался, что монопод такой эффективный! В сочетании со стабом объектива и рук фотографа.
У меня шевеленка пропадает по формуле 1/2 фокусных (эфр) То есть с фокусным 400 мм мне надо снимать на 1/1000, не длиннее.Подробнее

от: Вадим АФ
a65 + Sigma 50-150|2,8 и "Малыш", емнип (экзиф по клику):
от: Svo
Свекольные скинтоны от тетки сони
от:lilianaza
я покупала 5200 на смену кодаку с большой надеждой иметь качественные фотографии подростающего ребенка..Если б я знала тогда,то результат не тот. По пейзажам претeнзий нет.По цвету и резкоcти -тоже,но плоские лица--- не то ,что я хотела.Благо ее не докупиа обьективов и пр. прелестей.Вот выберу фф для людей и буду докупать. Я очень прошу Вас позволить посмотре.ть Ваш 5д2 :)Подробнее
от: sashuniks
Вы правда думаете, что если смените камеру, то объём сразу попрёт?))
от:OlAf
Лёша, у меня пока один плёночный задник на контакс, поэтому на ходу менять могу только на цифрозад :D Есть и более крупные планы, например тоже Portra 160
IMG265_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее