Это ты, пытаешься ДЫКСом спасти Кенон ( правда не очень получается). Ведь, во времена Трёшек(и даже Четвёрок (когда там Д1Х вышел ? ) у него нЕчего было противопоставить ...а тут наконец ,он ТОЛЬКО ДОГНАЛ Никон ....ну и влупил правда за это не по детски ...соответственно, маркетологи ,как с цепи сорвались...
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 14941 - 14960
Re[OlAf]:
Ничуть ..
Это ты, пытаешься ДЫКСом спасти Кенон ( правда не очень получается). Ведь, во времена Трёшек(и даже Четвёрок (когда там Д1Х вышел ? ) у него нЕчего было противопоставить ...а тут наконец ,он ТОЛЬКО ДОГНАЛ Никон ....ну и влупил правда за это не по детски ...соответственно, маркетологи ,как с цепи сорвались...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Уж лучше жареное, чем недожареное (как выше) :D
это да...как то печально очень
Re[Espozito]:
Мне не нужно спасть кэнон, он и так непотопляем
А никон уже неинтересен, может если трёхцветная матрица у него появится, тогда...
Re[Cecchino]:
от:Cecchino
Да, D7000. А что именно неудачно то?Подробнее
Да в общем то ...всё
Кэнон

IMG_8838_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
ответ засчитан
Re[Cecchino]:
от: Cecchino
Да, D7000. А что именно неудачно то?
Очень бросается в глаза излишняя контрастность...в общем давайте ро и мы тут все покрутим его, может там не все так плохо :)
Re[Svo]:
Рав не могу без разрешения девушки на снимках, не обессудьте пожалуйста. Выложил то, что самой понравилось. Но за Ваш ответ спасибо, значит со стороны не нравится результат, буду думать
Re[OlAf]:
кэнон, он и так непотопляем .
Ну ничего удивительного , Г..., оно ж не тонет
Re[Espozito]:
Не путай Божий дар с яичницей, К - Титаник, а не какая-то посудина без вёсел и руля, вроде твоей бывшей камерки
Re[Cecchino]:
от: Cecchino
Рав не могу без разрешения девушки на снимках, не обессудьте пожалуйста. Выложил то, что самой понравилось. Но за Ваш ответ спасибо, значит со стороны не нравится результат, буду думать
На мой вкус слишком кислотный фон.
Re[KOt]:Derwish
Господа, спасибо за Ваше мнение!
Re[Cecchino]:
я думаю проявка сильно кривая снимок то вроде норм
Re[OlAf]:
Уж лучше жареное, чем недожареное (как выше) :D
вот здесь ты прав :D
Re[OlAf]:
Не путай Божий дар с яичницей, К - Титаник, а не какая-то посудина без вёсел и руля, вроде твоей бывшей камерки
Если мне не изменяет память Титаник постигла печальная участь
Re[xTerra]:
от: xTerra
Если мне не изменяет память Титаник постигла печальная участь
В топку японцев, даешь Ленинград, Зенит!
Re[Cecchino]:
У вас явно что то с монитором!
Начало!
Пора и мне тоже начать вносить свой вклад в эту тему!
Легенда легенд! Nikon D200!

Полный размер для лучшей оценки: http://album.foto.ru/photos/pr2/507455/4194533.jpg
Легенда легенд! Nikon D200!

Полный размер для лучшей оценки: http://album.foto.ru/photos/pr2/507455/4194533.jpg