скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14561 - 14580
Re[Марджамка]:
Re[Pashkov]:
Мне кажется лучше было тут просто обрезать крупнее, типа ростовой портрет. Задник и по сюжету очень отвлекает своей неоднородностью.
Re[Tech_nic]:
Возможно. Но Тут 80-200 на открытой и 12 МП))) :D Особо не кропнешь :(
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Не в этом дело. Ты сам видишь, какой там вокруг фон и свет, в ТАком лесу))) Если б спецом идти "фоткаться"- туда бы не пошли. Вот в чем разница. Да и дети под ногами крутятся- не до постановок было ;) :D

Подробнее

http://img.donnet.ru/preview/2015/10/20/d465e028.jpg
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Espozito чем проявляешь? С1?

В основном , да.
Re[Dialeg]:
Интересно, но кислотно
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Не в этом дело. Ты сам видишь, какой там вокруг фон и свет, в ТАком лесу))) Если б спецом идти "фоткаться"- туда бы не пошли. Вот в чем разница. Да и дети под ногами крутятся- не до постановок было ;) :D

Подробнее

К чему тогда спрашивать мнений, если ответы заранее понятны? :)

Я не то, чтобы подкалываю, я просто не понимаю.
Кто-то вкладывается при съемке, ищет места, свет, подбирает технику
Кто-то вкладывается при обработке - ретачит, ликвифаит, маски, слои, колллажи
Кто-то ищет сюжет и композицию
Как правило, приоритет в одном направлении, все пытаются объединять, но мало у кого это реально получается.

А так, чтобы снять где мимоходом был, обработать по-быреньку, при скучном месте и без сюжета - это всеми нами вожделенная халява
В фото ее не бывает.

Все ни на чем не основанное имхо
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Интересно, но кислотно

поэтому и поставил , я ж не сурьезно
но вытащить там картинку какую то можно
Re[Dialeg]:
Накрутить то всегда можно, вопрос-как
Re[KOt]:
Олег, но ведь хочеЦа :!: В том то все и дело, для начала ищу точку отсчета в проявке, пусть и в хреновых условиях, коих у меня большинство))) :(
Д700 + 70-200 VR
почти не осталось нефов....

Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Олег, но ведь хочеЦа :!: В том то все и дело, для начала ищу точку отсчета в проявке, пусть и в хреновых условиях, коих у меня большинство))) :(

Не будет хорошего итога в хреновых условиях. Даже с 5Д2 Да, я это сказал :D :D :D

Если не заниматься совсем рисованием - коего ты вроде как не хочешь, да и вряд ли умеешь.

Поэтому эта "точка" - она ж смысла не имеет.
Ну, выкрутишь ты одно фото полуслучайно, хитрым профилем или пресетом, покажется, что вот оно - хорошо.
Так ведь на другое этот же рецепт не ляжет никак.
И больше того - пройдет с полгода - и ты сам не будешь понимать, почему это тебе нравилось.

Я ж давал ссыль на альбомы Саунда - имхо, это самый близкий по "жанровости" образец. Да, у него далеко не все хороши, но если попадает в свет и фон - бабах, офигенно ведь.
Понятно, что нам всем до того уровня еще годы снимать надо учиться, но все когда-то начинали....
Остальные пути - менее интересные и более геморные, имхо. А тут можно расти и радоваться успехам - и, главное, без суток за компом
Re[KOt]:
Так то да, согласен с тобой. Но тут еще вопрос времени свободного-одно дело каждый вечер почти свет ловить, да с разных Цветных камер и хорошо рисующих стекол, -другое совсем-если хорошо, если раз в неделю на часок выберешься куда-нить погулять с семьей, и потому уж выбирать то особо не приходится
ЗЫ: но я буду стараться)))
Re[Pashkov]:
Насчет стекол - тут я пока сам не разобрался....хз, все одинаковы вроде....резкое и фон моет - и нормуль (Щас полетит говно...пригнулся заранее)

А камеры - да, Саунд 700-ку не жалует :)
Re[KOt]:
Ну по стеклам -то дело житейское))) По Никонам скажу так, и я это вижу- старые пленочные в основной массе очень хороши по рисунку( в .ч. из-за Х/а, микроконтраста и т.д)-от чего в новых избавляются-но и рисунок при этом как раз, как ты сам говоришь-цифровой становится. Но на открытой они более мыльные, в отличии от новых-потому и компромисс всегда . Ну и ценники для любителя то разные совсем)))
Re[Pashkov]:
Цифровой оттенок я как раз в цвете и контрасте вижу - вот эта самая оранжевость, цвета накрученные.
Да и у тебя старый 80-200, так что это мы о разном явно говорим, в разном цифровой почерк видим.

Да и не будет картинки без околооткрытых или совсем открытых - тут да, согласен. Все уже балуванные, все размытый фон хотять

Педалировать же ФР - очень не вариант, по факту самый рабочий диапазон 50-85. С разумным расширением до 35 и 135.....но 35 и 135 это уже некст левел, там другие правила, лично мне до него еще расти надо.
Re[KOt]:
Я тебе по себе скажу, на элементарном примере- по полтосам родным 1,8- на старом получить хороший цвет и объем проще намного, а на мануальном 1,2- еще проще и лучше намного результат. Но на открытых-мыло. Ну а по 80-200- это очень контрастное стекло, хоть и пленочное еще, как ни странно. И это часто очень в минус идет ;)
Re[KOt]:
Ну скажи, разве здесь все плохо , относительно условий, и без накруток?

и вот как раз 80-200, контраст у стекла здесь в минус огромный играет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.