скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[Марджамка]:
Гы сделал обратную операцию - скачал оба файла на хард и посмотрел размер (ничем другим они не отличаются) -

с Фотору - 9041 КБ,
с Я-фоток - 8388 Кб

С фотору - жырнее.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот интересно.
Почему у Шурупа НИКОГДА не бывает "рогов" и выбитого ЗП????

Бывают. Но все реже и реже. Может потому, что чаще снимает и главное думает над результатом уже после ? А потом опять снимает.
Re[ruslandscape]:
И, как программа-минимум, просто не надо выкладывать шлак - если уж не получилось снять хорошо :)
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
В итоге - да....все снимки попадют в рай - в умелых руках.
Только в одних камерах надо для этого напрячься не на шутку, а другие - дают такой скин сразу или почти сразу.
Re[Марджамка]:
8)
Ресайз -даунсайз
Да, нафлудили вы здорово за время моего отсутствия. Что то вас унесло не в ту степь.
Re[Pashkov]:
всё хорошо.жаль только что задний план выбит.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Гы сделал обратную операцию - скачал оба файла на хард и посмотрел размер (ничем другим они не отличаются) -

с Фотору - 9041 КБ,
с Я-фоток - 8388 Кб

С фотору - жырнее.

чтоб троллинг был пожирнее, я скачал фото с фото.рушного сайта, взял полноразмер и сравнил то что показывает фото.ру с тем как уменьшает скажем фотошоп. Т.к. с яндексом не корректно ибо размер другой. поместил в разные слои и наложил в режиме диференс.

итог на "фото" ниже)

разница мне кажется вполне очевидна))))
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
чтоб троллинг был пожирнее, я скачал фото с фото.рушного сайта, взял полноразмер и сравнил то что показывает фото.ру с тем как уменьшает скажем фотошоп. Т.к. с яндексом не корректно ибо размер другой. поместил в разные слои и наложил в режиме диференс.

итог на "фото" ниже)

разница мне кажется вполне очевидна))))

Подробнее

На я-фотках размер тот же самый - пиксель в пиксель - https://img-fotki.yandex.ru/get/4213/38219539.b6/0_c2396_85cce48c_orig
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
всё хорошо.жаль только что задний план выбит.

А как еще? Это чистая проявка в один заход в АCR. без масок, локалок и прочего, и ресайз после в Шопе. Считай, почти камджпег :cannabis: ( если б был с такими кривыми ) . Вытащить можно задник без проблем, как и остальное "допилить"- тока не хочу :cannabis:
Re[Pashkov]:
допилевать ненадо для семьи хорошо.
Re[Вадим АФ]:
:cannabis: :cannabis: хорош краснорепых урдалаков выкладывать.давай красивых девчёнок или олик девчонок снимать неможет

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
На я-фотках размер тот же самый - пиксель в пиксель - https://img-fotki.yandex.ru/get/4213/38219539.b6/0_c2396_85cce48c_orig

ты думаешь кто-то рассматривает твои фотографии в полноразмере по пикселям? хочу тебя уверить что нет. Так что 1200-1920 как правило вполне достаточно. Если что и на полный экран можно открыть и на телеке показать и в инет загрузить.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
допилевать ненедо для семьи хорошо.

Вот и я про то))) Мне не надо Пис..ми меряться- у кого круче)) Просто не к чему и все. У меня на проявка кадра уходит от силы 1-2 минуты на все( иногда чуть больше, если прыщи замазать ).\
Иначе- это уже больше к Обработке относится, и в большинстве случаев- коммерции. Кому надо-пусть пилят, тока эток камере уже мало относиться, а больше ко вкусам и тонировкам всяким-к красно-рыжим девочкам особенно))
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
ты думаешь кто-то рассматривает твои фотографии в полноразмере по пикселям? хочу тебя уверить что нет. Так что 1200-1920 как правило вполне достаточно. Если что и на полный экран можно открыть и на телеке показать и в инет загрузить.

Подробнее

Но ты же сравниваешь полноразмер с фотору и укоцанку с я-фоток, и чего-то там пытаешься донести.
Что именно, я так и не понял.
Итак, ещё раз, - ни я-фотки, ни фоторушная галерея НИЧЕГО с карточкой не делают. НИ-ЧЕ-ГО.
Нужды в её фотошопном даунсайзе - никакой.
Ещё вопросы?
Re[Марджамка]:
Re[Борис Коло]:
Вы уж ради Бога извините, но уж очень много "грязи" в уголках рта, на подбородке, на щеках. И это на исо 100.
С микры в тыщу раз чище картинка.
Тут Захаров показывал сына примерно этого же возраста с таким же примерно румянцем. :D

Ещё раз прошу прощения, ели обидел.
Re[Марджамка]:
Здесь не сильно уехали цвета ?

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вы уж ради Бога извините, но уж очень много "грязи" в уголках рта, на подбородке, на щеках. И это на исо 100.
С микры в тыщу раз чище картинка.
Тут Захаров показывал сына примерно этого же возраста с таким же примерно румянцем. :D

Ещё раз прошу прощения, ели обидел.

Подробнее

Да и фиг с ним.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.