скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 12001 - 12020
Re[Вадим АФ]:
A900 лучше, не желтит :!:
Re[OlAf]:
от: OlAf
A900 лучше, не желтит :!:
A900 не желтит, желтит твоя Минольта 200/2,8 на примере выше.
Все минольты, из тех, что знаю - желтят, тут вообще не о чем спорить.
Re[Вадим АФ]:
Будь внимательней и поймешь, что неправ. С минолтой всё в порядке, я её уже в разных условиях погонял - зачетная линза, никакой окраски, в.т.ч. никакой желтизны. Видишь на том снимке на руки падает свет сверху? Это не солнце, а желтые прожекторы над сценой, см. на тени на руках. И A900 очень добросовестно это увидела, т.к. не приучена перевирать цвет. А вот и общий план, для понимания, так сказать.

DSC02884 by -OlAf-, on Flickr

DSC02884 by -OlAf-, on Flickr
Re[Вадим АФ]:
все в пудре, куда хуже-то, типичный никон д5100
Re[IVX]:
от: IVX
все в пудре, куда хуже-то, типичный никон д5100
Чую, нас ожидает очередная порция оранжевых людей :) Теперь еще и с "фишками" новосони :)
Re[OlAf]:
от:OlAf
Будь внимательней и поймешь, что неправ. С минолтой всё в порядке, я её уже в разных условиях погонял - зачетная линза, никакой окраски, в.т.ч. никакой желтизны. Видишь на том снимке на руки падает свет сверху? Это не солнце, а желтые прожекторы над сценой, см. на тени на руках. И A900 очень добросовестно это увидела, т.к. не приучена перевирать цвет. А вот и общий план, для понимания, так сказать.Подробнее
Желтит-желтит.
Мне нравится, себе тоже заказал. :D
Одна из самых нейтральных на соне - это сигма.
Камжипег:

Re[KOt]:
от:KOt
Если между этими скинтонами нет разницы - я уж и не знаю, о чем тогда еще говорить![]()
Притом, что тут явно обработка в одном или обоих примерах.
А также надо учитывать, что это ребенок - на взрослом разница была бы еще больше.Подробнее
Добрался я до монитора своего. На этих 2х снимках http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11236039 мне кажется реальнее первый. И вообще они не очень все хорошие.
Re[Марджамка]:
8)
Re[Pashkov]:
Рыжим он стал у тебя
Re[KOt]:
как ты не кричи но коричнево красный цвет не всем нравится.вот никон на солнце.реальный скин посмотри сколько оттенков.а то что ты выкладываешь с никона это твоя криворукость :D :D :D
Re[OlAf]:
Есть такое))) Но чет захотелось здесь поднакрутить именно так
Re[OlAf]:
от: OlAf
Рыжим он стал у тебя
Ага, есть маленько.
Re[Pashkov]:
С твоей камеры лучше не крутить, нет у неё запаса по цвету.
Re[OlAf]:
цвет хорш но прозрачности нет .сухо.не хотел бы что бы моя камера так снимала.
Re[пк]:
от: пк
вот никон на солнце.реальный скин посмотри сколько оттенков.
Беленький животик вижу. Вижу так же чуть избыточную экспу которую желательно чуть приглушить или света чуть успокоить, выбеленными кажутся (животик и плечо).
Re[AlexMak]:
это яркое солнце.надо бы по натуральней.гистограмма рулит.