скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[Марджамка]:
Да я собстно это к чему. Пересматривал сегодня свои год назад сделанные (обработанные) фото, что то закралась мысль о моём психическом здоровье или о воздействии алкалоидов на тот момент времени
Вот решил "провериться" :D
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Да я собстно это к чему. Пересматривал сегодня свои год назад сделанные (обработанные) фото, что то закралась мысль о моём психическом здоровье или о воздействии алкалоидов на тот момент времени

Подробнее

Это естественный процесс. Со временем меняются и вкус, и уровень, и запросы, и критерии оценки качества.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Бухло - зло, это точно :)
Но я уже 10 лет, как с этим подвязал, а среди фото годовалой давности - и показать нечего
Так чтобы совсем не стыдно, могу только пару отметить - и они оба без лица :)

И я очень надеюсь, что через год мне так же будут казаться нынешние фото отстоем.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

И я очень надеюсь, что через год мне так же будут казаться нынешние фото отстоем.
А я вот от этого уже как то подустал) Считаю, идеально это когда нравятся и свои годичные фото и нынешние. Себе нравятся. Про тех, для кого они делались молчу, т.к им как правило нравятся и годичные.
Re[Tech_nic]:
Ну, у меня огромные планы в фото на будущее :)
Поэтому если каждый год мне уже не очень будут нравиться прошлые фото - это будет отлично.

Хотя, это больше шутка, понятно, что как-то только исправляешь новичковые косяки - прогресс замедляется, хорошо, если не останавливается или не откатывается назад. В любом деле так.

П.С. насчет усталости - у нас и стаж сильно отличается, у меня всего чуть больше 2 лет. Но я все же надеюсь, что мне не набрыднет :)
Re[KOt]:
Цитата:
Бухло - зло, это точно :)

+100
но, увы, я походу алкаш
Цитата:
от: Tech_nic
А я вот от этого уже как то подустал) Считаю, идеально это когда нравятся и свои годичные фото и нынешние. Себе нравятся. Про тех, для кого они делались молчу, т.к им как правило нравятся и годичные.

+100500
им как правило и позапрошлогодичные нравятся
Re[Марджамка]:
гы .... что нарыл )))

Re[chplashin]:
Оно так....и не так :)
Лично я снимаю не для моделей, иногда фото значительно отличаются от оригинала.
Но все равно приятно, что у многих контактов в ВК на авах мои фото :)
Re[Марджамка]:
гы-гы-гы .... а вот это вообще нарыл так нарыл! 1997г. студентческая оргия
плёночный скин тон!

Re[KOt]:
Цитата:

П.С. насчет усталости - у нас и стаж сильно отличается, у меня всего чуть больше 2 лет. Но я все же надеюсь, что мне не набрыднет :)

Ну стад это такое. У меня кроме качественных запросов со временем сильно менялись и приоритеты в сюжетах. Т.е на заре увлечения я вообще только пейзажные сюжеты снимал, а потом приоритеты неоднократно менялись, хотя и с пейзажами иногда получалось кое что. Сейчас ради многих сюжетов, что раньше были в приоритете, даже камеру не включаю.
Re[Марджамка]:
Что скажете коллеги,вспышка в потолок+отражатель?

Re[FAGOT 40]:
Перебор со светом, картинка плоская. Да и фокус недолетел заметно.
Re[Марджамка]:
_
Re[FAGOT 40]:
Здесь получше по свету и тени на стене не видно.
Тень от носа некрасиво ложится, увеличивает его размер.
Ракурс для этой модели, имхо неудачный - надо ближе к анфасу снимать.....наверное. Тут только пробовать.

Ну и по итогу - в таких картинках надо ОЧЕНЬ сильно упираться в обработку. Полномасштабная ретушь, работа с фоном, иначе они смотрятся как "девочка в перчатках в гараже".

Заранее сорри, если был резковат в критике.

П.С. вообще, на постановке с одной пыхой, насколько я знаю - ее выносят в сторону и вверх, лучше накрыть софтбоксом. В общем, без синхронизаторов никуда.
Re[FAGOT 40]:
Спасибо за мнение,это первые пробы :)
Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Марджамка]:
_
Re[Tech_nic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Да, техники обработки тоже меняются. В т.ч. и предпочитаемые.
Re[Марджамка]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.