от: PashkovДа, они оранжевые :) И c 5x0D тоже )) Но если ББ правильный ставить люди интереснее получаются. А если сравнить с д7к, то они как минимум люди, а не картофельники.
ЧЁта я не видел "двух голов" даже по рамкам этой темы- если не считать "оранжевых" Скинтонов))) :P![]()
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 11681 - 11700
Re[Pashkov]:
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Самая ху..дшая камера, из всех, что у меня были.
Всегда есть что то лучшее

Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Всегда есть что то лучшее
Ваши примеры как обычно не иллюстрируют текст :D
Re[KOt]:
от: KOt
На чужих равах с 5Д3 у меня такой же бандинг вылазил в глухих тенях.
Но похоже это все же кроп.
Да, но он заметно менее рыхлый и жирный.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
ЧЁта я не видел "двух голов" даже по рамкам этой темы- если не считать "оранжевых" Скинтонов))) :P![]()
От учусь с 60д тут были очень приличные кадры - с 7000 я таких никогда не видел.
Re[Tech_nic]:
Да, они оранжевые :) И c 5x0D тоже )) Но если ББ правильный ставить люди интереснее получаются. А если сравнить с д7к, то они как минимум люди, а не картофельники.
Вооот.
Кенон просто сделал правильную вещь. У него картинка искажает реальность, но делает это в красивую сторону - доливает красного и оранжевого, стремится сделать скинтоны не серыми и контрастными.
А Никон вроде как пытается отобразить "правду-матку", но "точно" ведь никогда не получится - а искажения идут в неудачную сторону.
В итоге скинтон теряет контраст - муть, картофель, а также сплошь и рядом доливает зеленки.
Re[Tech_nic]:
Ваши примеры как обычно не иллюстрируют текст :D
Я очень извиняюсь но сюда ставят такие скинтоны - которые не иллюстрируют
вообще ничего
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11227234
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11222007
Re[Tech_nic]:
Да, они оранжевые :) И c 5x0D тоже )) Но если ББ правильный ставить люди интереснее получаются. А если сравнить с д7к, то они как минимум люди, а не картофельники.
Да грязный там цвет, Как и на 5х0D. ПО УМОЛЧАНИЮ. И очень. И особенно зелень, если на ЗП-
Re[Pashkov]:
Да грязный там цвет, Как и на 5х0D. ПО УМОЛЧАНИЮ. И очень. И особенно зелень, если на ЗП-![]()
А для хорошего результата-надо крутить. ВЕЗДЕ. И уметь еще это делать :!: :P
Да ладно
Даже Лайтрум по дефолту уже дает нормальную картинку, не говоря о родном конвертере.
Можно улучшить, но не обязательно.
По Никону такое я вижу только из РТ всего от считанных людей.
П.С. причем тут зелень?
Re[Roma1956]:

Re[пк]:
А я никогда не говорил что у тебя что то плохо
Re[KOt]:
Опять одно и тоже - Лучше для кого? Для Вас? Накидав оранжевого по всей картинке? Типа к гламуру ближе, раз там в основном Так Лучше? Один хрен-ЗАЛИВКА, хоть и не морковкой или картошкой. ЭТО не Цвет, а ерунда. :!: И зелень туда же идет
А цвет-он Разнообразный должен быть, и на лице в том числе. Вопрос только в том- в каких пропорциях и тональности. Иначе- все та же заливка
Все ИМХО!
А цвет-он Разнообразный должен быть, и на лице в том числе. Вопрос только в том- в каких пропорциях и тональности. Иначе- все та же заливка
Все ИМХО!
Re[НРоман]:
Хорошо!
Об этом я и писал выше. ПроПЯятка рулит
Re[Pashkov]:
Хорошо!Об этом я и писал выше. ПроПЯятка рулит
Ага)Рулит)
Re[Roma1956]:
Понравились твои.... Три страницы назад и с 5Д2 и с никона...
А по поводу Д7000..... Тоже вспоминаю с дрожью
А по поводу Д7000..... Тоже вспоминаю с дрожью
Re[Pashkov]:
от: PashkovВозможно он грязный, возможно и какой-то там ещё, но люди похожи на людей, в отличие от
Да грязный там цвет, Как и на 5х0D. ПО УМОЛЧАНИЮ.
от: PashkovКрутить час или крутить 5 минут - вот в чём вопрос :)
А для хорошего результата-надо крутить. ВЕЗДЕ. И уметь еще это делать :!: :P
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Опять одно и тоже - Лучше для кого? Для Вас? Накидав оранжевого по всей картинке? Типа к гламуру ближе, раз там в основном Так Лучше? Один хрен-ЗАЛИВКА, хоть и не морковкой или картошкой. ЭТО не Цвет, а ерунда. :!: И зелень туда же идет![]()
А цвет-он Разнообразный должен быть, и на лице в том числе. Вопрос только в том- в каких пропорциях и тональности. Иначе- все та же заливка![]()
Все ИМХО!Подробнее
Заливка - не равно цвету.
Заливка - это цвет без светотени, как это любит делать Никон.
Вполне возможен расклад, когда цвета много, он даже может быть перенасыщен, но заливки - нет.
И на довольно-таки ненасыщенном скине может быть заливка, она же картофельность, она же пудра.
Re[KOt]:
от: KOt
Заливка - не равно цвету.
Заливка - это цвет без светотени, как это любит делать Никон.
Вопрос лишь кривых профилей и пары движений в конверторе- касаемо светотени. Я про заливку именно цветом имел в виду и про другие оттенки