скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Комплекс проблем. Обрати внимание на первой фотке штаны и земля где сидит. Явно "перевытянутые тени" штаны пестрят шумами и земля в правом нижнем углу тоже говорит о том же. Так тянуть тени нельзя.
Вторая тоже желтая вся. Просто весь ББ неправильный, экспа неправильная особенно у первой и обработка никакая. Надо чуть подучиться по всем направлениям.

Подробнее

Да, тени тянулись очень сильно - солнце было в зените, так уж вышло. ББ соответственно зенитному солнцу тоже неисправим. Поэтому интересует только лицо. Обработки там нет, не требуется.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Все новое- ДАЛЕКО не всегда лучшее)) ВО многом так, даже помимо тушек и стекол :cannabis:

Да, я точно в курсе этого

Но все равно зуд некий есть. Не обязательно к новинкам, а к новому для меня.
Те же Сигмы Арт, те же эльки - интересно ж, хотя и понимаю, что без малейшего толку :)
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
5Д3

Подробнее

Дык разве ж хорошо?
Шея совсем некрасивая, да и по остальному много вопросов.
Причем скорее всего тут обработка виновата.
Re[Roma1956]:
Вот этот именно тот цвет по детишкам из за которого я два раза избавлялся от этой камеры. Первый раз сгоряча, потом купил опять, решив, что погорячился.
Но не справился с ней.
Возможно всему виной моя неусидчивость.

Я ни кого не хочу клевать.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Рома, тебя щас заклюют Кэноноводы- цвет здесь прям как на Д7К с накруткой красного и "грязные" тени

Nikon D7000 - прекрасная камера

Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Да, тени тянулись очень сильно - солнце было в зените, так уж вышло. ББ соответственно зенитному солнцу тоже неисправим. Поэтому интересует только лицо. Обработки там нет, не требуется.

Неправильный подход. Если только лицо то привет локальному выделению в шопе. ББ, простите чему соответственно? ББ камеры может и наврать.
А экспа чему соответствует? Тени тянулись сильно а света выбелины, полутона слабые.
А что тоже любитель камжпега что ли? Почему ББ неисправим?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Дык разве ж хорошо?
Шея совсем некрасивая, да и по остальному много вопросов.
Причем скорее всего тут обработка виновата.

Кстати очень похоже на то что я в своих тестах получал. Вот именно такой цвет!
Re[Roma1956]:
Не спорю-хороша. Только своего подхода требует, и не по умолчанию ;) :D
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Неправильный подход. Если только лицо то привет локальному выделению в шопе. ББ, простите чему соответственно? ББ камеры может и наврать.
А экспа чему соответствует? Тени тянулись сильно а света выбелины, полутона слабые.
А что тоже любитель камжпега что ли? Почему ББ неисправим?

Подробнее

Не, рав. Но с таким жестким светом тени и света в разной цветовой температуре по сути.

Экспа средним тонам соответственно. Поэтому глушлись света - они выбиты по факту ( я про первое фото) и тянулись тени, они в провале полном. На большую величину в конверторе.
Re[Pashkov]:
Nikon D7000 Цвет

Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Nikon D7000 - прекрасная камера

Подробнее

В целом мне фото нравится - реально хорошо, спина чуток пережарена.

Но есть большой вопрос к тому, как оно сделано или обработано.
Из опыта - лицо под шляпой с пасмурным небом камера передать не может.
Re[ruslandscape]:
Цитата:
Не, рав. Но с таким жестким светом тени и света в разной цветовой температуре по сути.

Ну можно равку самому посмотреть?
Re[Roma1956]:
Рома, я знаю о Д7000 достаточно-почти 3 года на него снимал))) ;)
Re[ruslandscape]:
Цитата:

Экспа средним тонам соответственно. Поэтому глушлись света - они выбиты по факту ( я про первое фото) и тянулись тени, они в провале полном. На большую величину в конверторе.

Дык это - может снимать просто с верной экспой - чтобы света/тени были макисмально возможно сохранены?
Сами фото слабые по цвету.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
В целом мне фото нравится - реально хорошо, спина чуток пережарена.

Но есть большой вопрос к тому, как оно сделано или обработано.
Из опыта - лицо под шляпой с пасмурным небом камера передать не может.

Подробнее

Ну то что ты каку найдешь на любом снимке я не сомневался
Не переживай все последнии снимки не мои
(только обработка)
Re[ruslandscape]:
На обоих кадрах ВСЕ красное- по зелени отлично видно, плюс кривой ББ с теплым уклоном и тинтом так же кривым. ИМХО
Чета кажется, что здесь или Д7000, или Д5100 :?: . Или 7100 на Тошибе и его аналоги в младшей группе
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Ну то что ты каку найдешь на любом снимке я не сомневался
Не переживай все последнии снимки не мои
(только обрпботка)

Ну, кака тут в том плане, что если лицо тянулось из тени - его только в таком размере и можно смотреть.
Шум на нем лезет безжалостный, ни о каком 100% размере речи не идет, часто даже 50% - перебор.
Я и на 5Д2 и на 7100 много на пляже/море/бассейне снимал - эти моменты давно прошел.
Re[ruslandscape]:
Чета Лиса тупанула)))
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, кака тут в том плане, что если лицо тянулось из тени - его только в таком размере и можно смотреть.
Шум на нем лезет безжалостный, ни о каком 100% размере речи не идет, часто даже 50% - перебор.
Я и на 5Д2 и на 7100 много на пляже/море/бассейне снимал - эти моменты давно прошел.

Подробнее

Вся проблема что ты ее видишь во всех лучших снимках
Ведь тут обделать можно что угодно
Re[Pashkov]:
Цитата:

Чета кажется, что здесь или Д7000, или Д5100 :?: . Или 7100 на Тошибе и его аналоги в младшей группе

А мне кажется это канончик судя по "паттерну" из шума на штанах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.