скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[]:
Как считают уважаемые эксперты, здесь правильный скинтон?

Re[AlexMak]:
Соня она такая :D

DSC02839 by -OlAf-, on Flickr

или такая

DSC02839_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хорошо!

Спасибо!)))
Re[Марджамка]:
S5Pro+nikon 35/2D AF

Старый 6и мегапиксельный динозавр

Летчик-вертолетчик
Парень реально белый, белый. Пасмурно. Это на ПЗС он еще с цветом кожи :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Соня она такая :D

DSC02839 by -OlAf-, on Flickr

или такая

DSC02839_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

чёрные на любой камере хороши.а всёравно прозрачности нет :D :D :D :как ты не старайся.великий олаф. и самое удивительно что при меры с негров с никона более правильны.нет красного налёта.а при хороших руках они будут намного лучше чем с сапога.

Nikon D70s

Кекс
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
кодакЪ

GT2B7995 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

гадкий скин ващето
Re[Марджамка]:
Познакомился я сегодня с 5Д3 в сочетании с 135/2.
Как обычно - есть момент и за, и против.

Фокусируется эта пара отлично, благодаря тушке или стеклу - пока не понял. Быстро и точно, притом на всех дистанциях.

А вот по сабжу ветки....
В общем, "готовость" камжипега 5Д3 сильно уступает таковой от 5Д2 :(
Есть условия, где почти одинаково, а есть - где откровенно зеленки на лицо 5Д3 налил.

Но это пока первые впечатления - впереди тщательные сравнения в разных конвертерах, наснимал парных за сотню кадров в разных условиях.

П.С. посмотрел еще - почти везде ББ заметно в зеленое смещен и кое-где нет той "прозрачности" кожи.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Фокусируется эта пара отлично, благодаря тушке или стеклу - пока не понял. Быстро и точно, притом на всех дистанциях.

Ну это смотря с чем сравнивать. Но да, для кенона весьма неплохо. Если сравнивать с кеноном, то благодаря и стеклу и тушке.
Re[Tech_nic]:
Мне особо из Никона не с чем сравнивать, 7100 по АФ не чемпион был - на тех же ростовых тоже были проблемы.

Да, просмотрел сейчас многие парные - 5Д3 стал гораздо ближе к Никону, как это ни печально говорить.
Меньше цвета, больше зелени на коже, на нескольких фото - откровенные "марсиане", ББ надо править и хз как это делать в родном ДПП
Когда тень достаточно глубока - 5Д2 поддает краски на кожу, а 5Д3 уводит в серость.
Re[KOt]:
Цитата:

Когда тень достаточно глубока - 5Д2 поддает краски на кожу, а 5Д3 уводит в серость.

Я и говорил раньше что с цветом у 3го хуже чуток. Проверь тщательно настройки хитрые разные у него, мож какие автоматы повключены "улучшайзеры". Я перед тестированием тщательно изучил все тонкости настройки и подменюшки его, все перепроверил что бы уравновесить в тесте что бы нового лишнего не было включено.
Re[KOt]:
Цитата:
Мне особо из Никона не с чем сравнивать, 7100 по АФ не чемпион был - на тех же ростовых тоже были проблемы.

А мне есть с чем. Правда, про D7100 не скажу. Лично не снимал. Ходят слухи, что АФ неплох у Д7100. Но мне как-то не интересна эта инфа, т.к её у меня точно никогда не будет )

По цвету вы что-то сильно сгущаете :) Может вам давали с д7100 сравнивать? :D

p.s кстати про ДПП и ББ, тоже на днях заинтересовался вопросом.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Да, просмотрел сейчас многие парные - 5Д3 стал гораздо ближе к Никону, как это ни печально говорить.
Меньше цвета, больше зелени на коже, на нескольких фото - откровенные "марсиане", ББ надо править и хз как это делать в родном ДПП

Подробнее

А можно предмет обсуждения увидеть? А то я тут на днях снимал со знакомым на второй пятак и свою камеру и у него были сплошные косяки по замеру на 5D2, в то время, как третий пятак отработал все отлично. Парные правда не успел сделать, съемка не позволяла по времени.
По jpeg таких мнений ни разу не видел за все время со дня выхода, наоборот говорили, что на втором пятаке jpeg неочень.
Re[Tech_nic]:
Ну вот - это буквально первые сегодняшние кадры.
Родной конвертер, 5Д2 с насыщенностью +1, 5Д3 - по дефолту.

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

По jpeg таких мнений ни разу не видел за все время со дня выхода, наоборот говорили, что на втором пятаке jpeg неочень.

Сколько раз КОТу говорю, не употребляй в суе слово "камжипег" не в води народ в заблуждение :)
Нет у него никакого жпега, равка без правки -вот его жпег.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Я и говорил раньше что с цветом у 3го хуже чуток. Проверь тщательно настройки хитрые разные у него, мож какие автоматы повключены "улучшайзеры". Я перед тестированием тщательно изучил все тонкости настройки и подменюшки его, все перепроверил что бы уравновесить в тесте что бы нового лишнего не было включено.

Подробнее

Тут хз. Это надо, чтобы с недельку камера побыла, освоить все.
Тем более, что 5Д3 в разы навороченнее, чем 5Д2 - дофига всего воткнули.
Re[KOt]:
Цитата:
Познакомился я сегодня с 5Д3 в сочетании с 135/2.

Это стекло.
Он и на первом пятаке фокусируется быстрей, чем я могу проследить.
А на третьем еще быстрей и совсем молча.
По цвету я тебе все рассказал еще год назад.
Проще, мыльней, хоть и резче :D , никонистей и скучней
Только красный остался старым, но не на скине.
Во всем остальном лучший :D
Второй раз от него избавился, а то что нащелкал не могу себя заставить взять в руки
Re[KOt]:
Цитата:
Ну вот - это буквально первые сегодняшние кадры.
Родной конвертер, 5Д2 с насыщенностью +1, 5Д3 - по дефолту.

ББ разный. Дальше :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.