скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 11321 - 11340
Re[Espozito]:
согласен.если она дествитепьно загорелая если кенон её не загорел.
Re[Espozito]:
от: Espozito
Да пусть будет.
Загорелость девушку не портит :D
не скажи! некоторые любят посерее и позеленее!
Re[пк]:
от: пк
как раз по цвету и мулатка.негры только коричневей :D :D а свет хорош.
3 раза в этом году на море были - не считая местного солнца. Зачем нам бледные?
Re[KOt]:
от: KOt
3 раза в этом году на море были - не считая местного солнца. Зачем нам бледные?
жируете батенька))))))
Re[KOt]:
видишь, вот выложил доказательство того, о чём я писал выше: стоило поставить модель под рефлексы - они сразу же видны становятся. А где их нет, так и высматривать их и радоваться не стоит, т.к. их и нет там изначально ;) Как видишь, некоторые плохого не скажут ;) ;)
Re[mauvais ton]:
Условия очень сходны - обеденное время, яркое солнце, сверху полностью - кроны деревьев.
Снимал бы первое фото 7100 - была бы куча рефлексов.
П.С. да там и без рефлексов - пипец полный. А ведь и свет такой же - но посмотри на этот "скинтон" на руке....абзац.
П.С. да там и без рефлексов - пипец полный. А ведь и свет такой же - но посмотри на этот "скинтон" на руке....абзац.
Re[KOt]:
от:KOt
Условия очень сходны - обеденное время, яркое солнце, сверху полностью - кроны деревьев.
П.С. да там и без рефлексов - пипец полный. А ведь и свет такой же - но посмотри на этот "скинтон" на руке....абзац.Подробнее
не понимаю, ты или голову включать не хочешь, или одно из двух. Дело твоё. Я в двух постах дал исчерпывающую информацию по рефлексам. Можешь лобызать кэнон, а можешь просто принять как факт, что в данном случае дело не в камере.
Re[mauvais ton]:
Я предпочитаю верить своим глазам, а не просто словам, которые ничем не подтверждаются - теми же примерами.
Re[AnatolA]:
любят.и будем любить.

Re[Марджамка]:
Ух ты ж скока я пропустил
весело у вас тут
Кто побеждает :?:
Re[Марджамка]:

Re[KOt]:
фотографии совсем разные и свет по разному лежити.на первой свет на коже прямо попал без отраженья от листвы.а на второй фото свет на половину отраженный от листвы.естественно свет стал зелёным.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
А что за камера?
Это 7100
Re[KOt]:
от: KOt
Это 7100
Соболезную. Тут многие пишут про рефлексы и о том, что современные камеры сверхчувствительны к цвету и поэтому рефлексов стало много. Но это заблуждение. Современные камеры не видят яркие цвета (жидкие фильтры), поэтому цвета усредняются. А потом, софто происходит разгон серых РАВов, вот и вылазит дисбаланс цвета и рефлексы.
Re[пк]:
от: пк
фотографии совсем разные и свет по разному лежити.на первой свет на коже прямо попал без отраженья от листвы.а на второй фото свет на половину отраженный от листвы.естественно свет стал зелёным.
Да понятно, что разные :)
Но у меня их ведь не 2 - а намного больше.
И у меня вообще не получается их сопоставить - по всем параметрам.
Рефлексы, скинтон, отображение поверхности кожи - для меня просто из разных измерений.
Re[Alexander.]:
от:Alexander.
Соболезную. Тут многие пишут про рефлексы и о том, что современные камеры сверхчувствительны к цвету и поэтому рефлексов стало много. Но это заблуждение. Современные камеры не видят яркие цвета (жидкие фильтры), поэтому цвета усредняются. А потом, софто происходит разгон серых РАВов, вот и вылазит дисбаланс цвета и рефлексы.Подробнее
Это было давно, к счастью :) Одной съемки двумя камерами хватило, чтобы понять эту разницу и 7100 поменял хозяина.
Подозреваю, что все еще сложнее - у 7100 явная склонность на зеленые и синие тона. Даже на этом камжипеге хорошо видно, как он зеленку разогнал.
Но прицепом под этот разгон и кожа в тени попала.
Хотя и освещенным участкам свет не помог стать приемлемыми.
Re[Марджамка]:
...
Попытался восстановить свой старый аккаунт с 4000 дней, но не фига не вышло.
И здесь никон обижают, злые кэноны, фуджики проэски и соньки? :)
С ним в лоб уже скучно должно быть бороться.
Хочется наоборот придумать ему какой-то смысл в "скинтонной" съемке, но он судя по всему привык как и Россия торговать лишь сырьем, и любое понятие хоть какой-то более-менее готовой продукции ему не ведомо.
Причем сырье его тоже не фига не Брент, а грязненький и средненький юралс, который далеко не каждому суждено перегнать во вкусное топливо. :)
Попытался восстановить свой старый аккаунт с 4000 дней, но не фига не вышло.
И здесь никон обижают, злые кэноны, фуджики проэски и соньки? :)
С ним в лоб уже скучно должно быть бороться.
Хочется наоборот придумать ему какой-то смысл в "скинтонной" съемке, но он судя по всему привык как и Россия торговать лишь сырьем, и любое понятие хоть какой-то более-менее готовой продукции ему не ведомо.
Причем сырье его тоже не фига не Брент, а грязненький и средненький юралс, который далеко не каждому суждено перегнать во вкусное топливо. :)
Re[xTerra]:
от: xTerra
Ух ты ж скока я пропустилвесело у вас тут
![]()
Олаф сказал Фуджи, значит фуджи 😄