скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 11021 - 11040
Re[KOt]:
.
Re[bandil]:
от: bandil
Сравните ТТХ камер , стекол . Простая математика.
Да, я сравнивал - с неделю, наверное.
И понял, что для меня эта система не подходит вообще.
Космические цены за посредственные по ГРИП стекла, неудобные ФР, дорогая тушка (это я о ЕМ-1, сейчас E-M5 Mark II доступнее, 1/8000 там действительно есть).
Очень и очень скромные 16мп....ресайзить банально некуда, а уверенности, что на открытой будет резко по полю - нет.
А вес/размер - они для меня значат не более 5% при выборе системы.
Re[Марджамка]:
Тогда остается САМАЯ ЛУЧШАЯ КАМЕРА.... По отзывам с зарубежных сайтов- Sony a7rII
Там тебе и ФФ и стекла от любых систем и вес маленький и 46 Мп.... В общем мечта....
Правда со скинтонами :( Но для съемки индусов нормалек
Там тебе и ФФ и стекла от любых систем и вес маленький и 46 Мп.... В общем мечта....
Правда со скинтонами :( Но для съемки индусов нормалек
Re[xTerra]:
от: xTerra
В общем мечта....
Правда со скинтонами :(
Все верно - Соньку купить, в эту тему не заходить....либо людей не снимать
Re[KOt]:
.
Re[KOt]:
от: KOt
Все верно - Соньку купить, в эту тему не заходить....либо людей не снимать
Заблуждаетесь ;) " Просто вы не умеете их готовить"!( с)
ЗЫ Я уже писал и повторюсь.... Вам нравится скин с Кенана, И СЛАВА БОГУ!!! Но это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН " ПРАВИЛЬНЫЙ" :!: :!: :!:
Это значт только то, что ОН ВАМ НРАВИТСЯ!!!
Вот и ФФсе ;)
ЗЗЫ Это мне напоминает наших политиков которые оправдывают как у нас все плохо кивая на запад, мол у них еще хуже
Так и вы все время твердите про ужасы скинов с других систем не замечая какую хрень гонит Кенан
Re[bandil]:
от: bandil
Я указал (ссылкой) , что вы заблуждаетесь. Против цифр не попрешь
Прокомментируйте "компактность" этой камеры.

Батручка тут необходима - аккума хватает на вшивые 200 кадров.
Зум - 12-40/2,8.
При этом надо понимать, что 2,8 - довольно светло, но это совсем не 2,8 на ФФ - даже простой 24-105 на ФФ будет работать лучше на длинном конце.
Да и вообще - почему вы сравниваете его с 5Д3? Чем они похожи? Разве что ценой
Сравните с тем же 7100 или 70д.
И разница будет очень невелика.
Повторюсь - я серьезно корпел над выбором, реально думал об Олике.
Но когда смотришь не на 2 "магические" цифры, а на реальную ситуацию - преимущества плавно теряются.
Re[KOt]:
.
Re[bandil]:
Кроме советов выключать БЗК - ничего себе "удобство" (!!!) - я там ничего не увидел.
Я после каждых 3-4 кадров просматриваю снятое, увеличиваю, часто модели показываю.
На старой батарее 5Д2 - от 1000 кадров и более. Мне этого с запасом хватает на день. За пару сессий я снимаю 500-600 кадров.
Да, разница в размерах есть, конечно.
Но даже самый новый ем5 со стеклом в карман не засунуть.
Все равно сумку тягать, чуть больше/меньше - есть ли разница.
Отдельный вопрос - удобство. Зеркалку держать часами удобнее. У меня она на пальцах висит с обмотанным вокруг запястья ремнем.
Я после каждых 3-4 кадров просматриваю снятое, увеличиваю, часто модели показываю.
На старой батарее 5Д2 - от 1000 кадров и более. Мне этого с запасом хватает на день. За пару сессий я снимаю 500-600 кадров.
Да, разница в размерах есть, конечно.
Но даже самый новый ем5 со стеклом в карман не засунуть.
Все равно сумку тягать, чуть больше/меньше - есть ли разница.
Отдельный вопрос - удобство. Зеркалку держать часами удобнее. У меня она на пальцах висит с обмотанным вокруг запястья ремнем.
Re[KOt]:
.
Re[bandil]:
В разы - нет, конечно :)
Даже 5Д2 не в 2 раза тяжелее, чем ем5-2.
А если ем-1 против кропа смотреть, там разницы почти нет...
В будущем обязательно куплю себе БЗК - чисто под тревел с маленьким ШУ.
Под людей там ничего интересного не наблюдаю.
Аналогов 35/1,4, 50/1,4-1,8, 100/2 135/2 - либо нет, либо они несуразных денег стоят.
Конечно, снимать людей можно - есть и примеров немало, но неудобств больше, чем преимуществ.
Даже 5Д2 не в 2 раза тяжелее, чем ем5-2.
А если ем-1 против кропа смотреть, там разницы почти нет...
В будущем обязательно куплю себе БЗК - чисто под тревел с маленьким ШУ.
Под людей там ничего интересного не наблюдаю.
Аналогов 35/1,4, 50/1,4-1,8, 100/2 135/2 - либо нет, либо они несуразных денег стоят.
Конечно, снимать людей можно - есть и примеров немало, но неудобств больше, чем преимуществ.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Сейчас переставил карту с макбука на айпад..... Цвет такой![]()
![]()
![]()
![]()
Я даже и не пытаюсь давать оценки фотографиямВсе пережаренное и жОлтое
![]()
Айпад это зло![]()
ЗЫ А на макбуке все в нормеСпецом ставили рядом с откалиброванными и многие оных подтверждали ( открывая свои фотографии), что цвет один в один
Подробнее
У огрызка везде дисплеи отличные, начиная с тилифонов).
Я очень часто смотрю фото на форуме именно с айпада (аир-2), и очень интересно наблюдать, когда люди не видят на своих мониторах "левые оттенки", о которых им пишут с калиброванными. Но главное ты их тоже отчетливо видишь на планшете).
Да и асе мои фото всегда заливаю на фоню и айпад, выглядят они одинаково хорошо и на 27 аймаке, и айпаде.
Re[Espozito]:
от: Espozito
я тут загорелся купить себе компакт...тоже много смотрел из мелких Сонек ...RX1 понравилась больше всех
Да ну её
Re[KOt]:
.
Re[bandil]:
Может вы и правы :)
Для моих съемок - не подойдет, кому-то вполне будет в тему.
Для себя вижу в будущем БЗК - мелкая, с мелким штатным темным зумом. И к ней фикс примерно на 70-85 мм с дыркой от 1,8-2,0 (реальной) - в пересчете на ФФ.
Такие фиксы вроде как раз у Фуджика видел, если не путаю.
Это был бы для меня вполне сносный отпускной вариант.
Для моих съемок - не подойдет, кому-то вполне будет в тему.
Для себя вижу в будущем БЗК - мелкая, с мелким штатным темным зумом. И к ней фикс примерно на 70-85 мм с дыркой от 1,8-2,0 (реальной) - в пересчете на ФФ.
Такие фиксы вроде как раз у Фуджика видел, если не путаю.
Это был бы для меня вполне сносный отпускной вариант.
Re[Марджамка]:
Какие мнения по скинтону?
Тут мне камерный вариант не понравился - ББ сильно захолодил картинку, контраст тоже не тот, что надо. Видимо, яркое солнце и очень светлый камень выбили автоматику из колеи
Поэтому пришлось покрутить в ЛР, в родном ДПП если сразу картинка не понравилась - накрутить уже ничего не удастся.

Тут мне камерный вариант не понравился - ББ сильно захолодил картинку, контраст тоже не тот, что надо. Видимо, яркое солнце и очень светлый камень выбили автоматику из колеи
Поэтому пришлось покрутить в ЛР, в родном ДПП если сразу картинка не понравилась - накрутить уже ничего не удастся.

Re[Марджамка]:
Уточню ( пятничное :D )
Нужна ЕЩЁ одна камера ( А900 не продаю , поэтому для серьёзных съёмок будет она)
Но в сумке всё таки места много занимает. ( туша и два стекла ,обычно)
Есть ещё у меня и НЕХ....с китовым 18-55....удобно ,компактно ...но ....но хочется получше качества , грип поменьше....
Ещё одну системную не хочется....мегапуксели пофиг ....12 хватает ( я на а900 редко полные ставлю , обычно половинка выбрана)
Кропить не кроплю ..стараюсь сразу снимать как надо...
но ФФ да.....желателен
Хочется просто достать и снимать (фиксировать)
Цвет важен.
Особенно людей...
как то так
Нужна ЕЩЁ одна камера ( А900 не продаю , поэтому для серьёзных съёмок будет она)
Но в сумке всё таки места много занимает. ( туша и два стекла ,обычно)
Есть ещё у меня и НЕХ....с китовым 18-55....удобно ,компактно ...но ....но хочется получше качества , грип поменьше....
Ещё одну системную не хочется....мегапуксели пофиг ....12 хватает ( я на а900 редко полные ставлю , обычно половинка выбрана)
Кропить не кроплю ..стараюсь сразу снимать как надо...
но ФФ да.....желателен
Хочется просто достать и снимать (фиксировать)
Цвет важен.
Особенно людей...
как то так
Re[Espozito]:
А7 + RT + навык, only way. Я так планирую, только АФ бы побыстрее, наверняка у А7III будет достаточно быстр, его и возьму.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Саша, может лейка-Ку? Матрица - дитя неравного брака, но линза зачетная ;)
Вроде неплохая камерка ....дороговата немного правда...но эт решаемо..
Линза ,конечно совсем не для портретов ....хотя....
А где с нё карточки глянуть ?
На флике ?
Re[IVX]:
да , смотрел на а7С...