Купи монитор, пока ещё продают, ну и камерку какую-нибудь, только не гонись за современными, ну сколько можно наступать на грабли?
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 10921 - 10940
Re[xTerra]:
Не обращай внимания на то, что я там накупил
Купи монитор, пока ещё продают, ну и камерку какую-нибудь, только не гонись за современными, ну сколько можно наступать на грабли?
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
А что Вы делали, когда народ скупал гречу?
Вы будите смеяться, но...... Зашел я как то на Прадо-клуб. А там чел продает пять 200- сотых Крузака в целлофане, купленных в декабре 2014 года на пике....
Вот что оказывается скупать то надо было
ЗЫ До сих пор продает
Re[giora]:
от: giora
да вы почти гений :)
мне чтоб камеру мал мал понять где то тыщщ 5 кликов сделать надо
Иронию с признанием гениальности оставьте для родственников или друзей.
Я написал только о своих впечатлениях.
И да, 5Д2 мне понравился с первой же съемки. Так и разница сильная оказалась с 7100 и в общем попал во вкус.
Возможно, просто совпадение.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Вы будите смеяться, но...... Зашел я как то на Прадо-клуб. А там чел продает пять 200- сотых Крузака в целлофане, купленных в декабре 2014 года на пике....
Вот что оказывается скупать то надо было![]()
ЗЫ До сих пор продаетПодробнее
Подозреваю, что человек лихо воспользовался курсовой разницей.
Мне тоже удалось такое с авто разок - очень жирная сумма экономии.
А фототехнику я только так и стараюсь покупать - на скачке курса слил бакс и в тот же день прикупил за нац валюту.
Re[KOt]:
от:KOt
Подозреваю, что человек лихо воспользовался курсовой разницей.
Мне тоже удалось такое с авто разок - очень жирная сумма экономии.
А фототехнику я только так и стараюсь покупать - на скачке курса слил бакс и в тот же день прикупил за нац валюту.Подробнее
На скачках могут выиграть только...... Те кто сам устраивает эти скачки! Кто они? Это вы сами можете догадаться!
Простому человеку выгода...... Минимальная.
А так..... Люди просто спешили спасти то малое, что у них было :( Кто то гречку покупал, кто то телевизоры, а кто то машины с квартирами :?
Я например сейчас выставил на продажу Цейс 100 макропланар , купленный до .... за 60 тыс. После известных событий он новый подорожал на 30 тыс. рублей
Но народ не берет.... И не возьмет!!! Потому что зарплаты то остались прежними :(
Мы обнищали ровно вдвое !!!
Так что надо крепко подумать сейчас, что тебе надо из техники ( и надо ли в принципе) ....
Re[xTerra]:
С учетом, что ЦБ рекомендовал банкам стресс-ситуацию, по которой бакс будет по 100-120 рублей, пора тушенку закупать.
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
С учетом, что ЦБ рекомендовал банкам стресс-ситуацию, по которой бакс будет по 100-120 рублей, пора тушенку закупать.
На счёт тушенки и макарон это правильно!!!
А на счёт тушек ( фото), тут надо подумать стоит или нет
Вот если человек хотел себе взять стекло какое или старую тушку ( пропятку или Лейку к примеру) и найдет её сейчас по " вкусной" цене то надо брать однозначно!!!
ЗЫ Жаль что на всю жизнь не напасешься
Re[KOt]:
Иронию с признанием гениальности оставьте для родственников или друзей.
Я написал только о своих впечатлениях.
И да, 5Д2 мне понравился с первой же съемки. Так и разница сильная оказалась с 7100 и в общем попал во вкус.
Возможно, просто совпадение.Подробнее
да на здоровье ;)
но это ж ваши слова:
KOt писал(а)
[quot]Брал у знакомого 6Д ненадолго - не впечатлился по цвету. Не знаю, с чем связано - может просто было мало времени.
Но осадок остался. [/quot]
для подобных выводов почти конгениально ;)
Re[xTerra]:
от: xTerra
Жаль что на всю жизнь не напасешься
Нельзя объять необъятное ©Козьма Прутков
Re[xTerra]:
от:xTerra
На скачках могут выиграть только...... Те кто сам устраивает эти скачки! Кто они? Это вы сами можете догадаться!
Простому человеку выгода...... Минимальная.
А так..... Люди просто спешили спасти то малое, что у них было :( Кто то гречку покупал, кто то телевизоры, а кто то машины с квартирами :?
Я например сейчас выставил на продажу Цейс 100 макропланар , купленный до .... за 60 тыс. После известных событий он новый подорожал на 30 тыс. рублейТ.е. по идее я должен его продавать за 85.... ну псть за 75 тыс.
Но народ не берет.... И не возьмет!!! Потому что зарплаты то остались прежними :(
Мы обнищали ровно вдвое !!!
Так что надо крепко подумать сейчас, что тебе надо из техники ( и надо ли в принципе) ....Подробнее
Надо просто быть не таким "простым" и хотя бы немного повысить свою финансовую грамотность.
Вкратце - появилась в стране угроза какая - купил баксы на всю нац валюту - и все, спишь спокойно.
И не надо думать, колебаться, это должно происходить автоматически.....есть проблема - сразу переходишь в менее рисковый актив.
Насчет обнищания вдвое...у нас на Украине с 2008 года произошло падение курса в 5 раз, так что вдвое для нас было бы за счастье.
Но, мое глубокое имхо, нынешняя ситуация - это далеко не предел для Украины и для России - будет хуже.
Так что меры предосторожности все еще актуальны.
А если никто не покупает у себя в стране - есть ебей с его мировыми ценами. Там можно спокойно продавать.
Re[]:

Re[giora]:
от: giora
для подобных выводов почти конгениально ;)
Дружище, как бы вам помягче сказать...потише будьте, что ли.
Как было - я описал, в том числе указал и время работы с камерой - очень короткое.
Лучше направьте свои усилия на хороший скинтон с этой самой 6Д, а то заглянул в ваши фото - и не увидел, в чем же я "ошибся" насчет 6Д и скинтонов.
Re[KOt]:
Дружище, как бы вам помягче сказать...потише будьте, что ли.
Как было - я описал, в том числе указал и время работы с камерой - очень короткое.
Лучше направьте свои усилия на хороший скинтон с этой самой 6Д, а то заглянул в ваши фото - и не увидел, в чем же я "ошибся" насчет 6Д и скинтонов.Подробнее
*спокойно, Ипполит!* (с) : lol:
следите за речью и не попадете в глупое положение
Re[giora]:
Я за речью слежу всегда - когда я этого хочу и все, что нужно - написал.
А то, что вы не согласны с моим выводом после кратковременного теста - это ваши проблемы.
Опровергните примерами - если они у вас есть, а до тех пор - удачи в овладении цветом :)
А то, что вы не согласны с моим выводом после кратковременного теста - это ваши проблемы.
Опровергните примерами - если они у вас есть, а до тех пор - удачи в овладении цветом :)
Re[yetme]:
от: yetme
неприятная синтетическая картинка все-таки у сони...
С интересом взгляну на Вашу версию ПРИЯТНОЙ НАТУРАЛЬНОЙ картинки
ЗЫ. только напомню ,что ,мы находимся в разделе ЦИФРОВЫЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ФОТОАППАРАТЫ .... ;)
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Хорош снимочек.
Ракурс не очень :P
Re[AlexMak]:
:D