скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 10841 - 10860
Re[xTerra]:
Погоди, может ещё к нему вернется, ждём A7 Color
Re[OlAf]:
от: OlAf
Погоди, может ещё к нему вернется, ждём A7 Color
Куда годить то :? Мне уж помирать скоро.... Видать не дождусь
Придется видно брать пропятку или А900 для физиомордий и 810-у для пизажей...
Да, скорее пропятку- сэкономлю на линзах.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Знаю я про это, СФ в умелых руках рулит без сомнения. Вот только такие тонировки лично мне совсем не по душе, хоть он и умеет делать все как надо.
конечно гораздо интереснее смотреть рефлексы зеленые на коже))
Re[KOt]:
от: KOt
5Д2 тут бы долил красного и картинка бы смотрелась живее.
Надеюсь, что это было сделано только для 1Дх, для универсальности при репортаже и 5Д3 не пошел той же дорогой.
не понимаю, как вы можете утверждать подобное, не сделав парный кадр этого снимка?
я полагаю, что сними вы на вашу марк 2 тот же кадр, цвет и все остальное было бы сильно хуже
Re[druckmeister]:
от:druckmeister
не понимаю, как вы можете утверждать подобное, не сделав парный кадр этого снимка?
я полагаю, что сними вы на вашу марк 2 тот же кадр, цвет и все остальное было бы сильно хужеПодробнее
тот же вопрос и вам:
от: druckmeister
Re[mauvais ton]:
вы сильны в казуистике, месье
но
я написал полагаю, насколько мне известно, это звучит как предположение, а не как утверждение
но
я написал полагаю, насколько мне известно, это звучит как предположение, а не как утверждение
Re[mauvais ton]:
от:mauvais ton
касательно данного снимка:
1. АКР - это фуфло с розовым бб и блёклым чёрным, если открывать по умолчанию. Поэтому показанный результат закономерен с любой камеры.
2. даже если бы это был джпег, он тоже настраиваемый, а клацать "по умолчанию" и потом жаловаться на картинку - идиотизм. Такой же, как вставить Velvia 100 и жаловаться на излишнюю насыщенность.Подробнее
По своим картинкам вижу отклонения в цвете, но так чтобы совсем печаль - не видел.
Пока что единственный расклад, где мне не нравится Стандарт от 5д2 - это закатное солнце на коже. В остальных ситуациях с солнцем проблем не замечал.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Я так почему то и подумал.... Во первых на форуме ветка совсем дохлая...Да и сливают ее почему то...![]()
В общем Соня погналась за всеми.... За ИСО и прочим и профукала цвет
Видимо, это путь всех производителей.
Вытягивают дд и исо - убивают цвет.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
я полагаю, что сними вы на вашу марк 2 тот же кадр, цвет и все остальное было бы сильно хуже
Мне сложно судить по второму фото - специфика моделей разная, да и из дпп вполне нормально получилось.
Но такого, как на первом фото - я с 5д2 не видел никогда, к счастью. Хотя на солнце снимаю очень часто, днем - тоже.
Re[KOt]:
Кстати, давно хотел сказать... Вот ты все хочешь купить 5Д3.... А я вот не первый раз слышу мнение, что этого не имеет смысла делать, т.к. 6Д это тоже самое, но дешевле.
Имеет ли смысл ? Подумай! Там есть какие то до плюшки... Если не критично то....
Имеет ли смысл ? Подумай! Там есть какие то до плюшки... Если не критично то....
Re[Марджамка]:
первая на 1/8000

Re[xTerra]:
от: xTerra
А я вот не первый раз слышу мнение, что этого не имеет смысла делать, т.к. 6Д это тоже самое, но дешевле.
Ну тут такое дело... Надо ещё смотреть на того, кто это мнение высказал ))
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Ну тут такое дело... Надо ещё смотреть на того, кто это мнение высказал ))
Тут вот в чем дело.... У людей и то и другое в наличии
ЗЫ А у тебя лица красные :P
Re[xTerra]:
от: xTerraНу это хорошо. Мне цвет там кажется странноватым для кенона. Но надо брать пробовать.
Тут вот в чем дело.... У людей и то и другое в наличииИ снимают на обе параллельно...
![]()
Я не буду заморачиваться, а Коту если интересно, то вперёд.
от: xTerraАга :) И не только. Но не зелёные, синие или розовые.
ЗЫ А у тебя лица красные :P
Re[Tech_nic]:
Да мне.... В ветке 6Д царит радость и благоденствие- народ доволен. А это самое главное, что б народ радовался!!!
Re[xTerra]:
от: xTerraДа много где царит. А что вас смущает? Что здесь не царит? Так эта ветка такого не подразумевает по определению, пора бы понять уже.
Да мне.... В ветке 6Д царит радость и благоденствие- народ доволен. А это самое главное, что б народ радовался!!!
Re[xTerra]:
от:xTerra
Кстати, давно хотел сказать... Вот ты все хочешь купить 5Д3.... А я вот не первый раз слышу мнение, что этого не имеет смысла делать, т.к. 6Д это тоже самое, но дешевле.
Имеет ли смысл ? Подумай! Там есть какие то до плюшки... Если не критично то....Подробнее
не, тру фатограффы с фотору не поймут.
Да и 6д так сильно урезан, что снимать невозможно настоящему труфатограффу: верхней его частью гвозди забивать нельзя, т.к. она пластиковая в угоду жпс и вифи, выдержка даже не тру 1/8000, а без неё как без рук для труфатограффа, но главное, что настоящий труфатографф просто дышать не может без многаточек фокусировки и шоб все крестовые, поэтому даже неспешные постановочные портреты ускользают от труфатограффов, когда они берут в руки урезанный 6д после 5д3.
Это ж прописные истины труфатограффа! Вы что, не тру, шо ли???
Re[mauvais ton]:
Мне кажется, каждый пусть снимает тем, чем ему удобно. И что приносит ему радость. Поэтому язвить на те или иные темы типа 1/8000 и автофокуса смысла не вижу.
Re[Марджамка]:
После 5д2 брать основную камеру 6д конечно смысла нет, а вот при наличии 5д2 или тем паче 5д3, второй камерой вполне можно и эту бяку :smile2: