скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А чо ты второй раз фото постишь, нравится? :P

Чтобы ты проникся, чудак
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
ух ты, Олаф где-то нашел белых людей )))

Вестимо где, в ЦПКиО Горького ;)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Нет. Я швея-моторист-многофункциональная ;)

тогда дался вам этот Вольфович )))) нормальное фото
Re[Марджамка]:
картофельс от никонса)

Re[plutON]:
думаете, морковкинс от кенонса будет лучше? ))
Re[druckmeister]:
Главное что овощи надо есть с мясом и запивать киндзмараули.
Остальное - оффтоп)
Re[druckmeister]:
Цитата:
тогда дался вам этот Вольфович )))) нормальное фото

Ну почему "дался"? Только лишь счёлкнул, ну и интересная личность, вот скин-тон монохромный

Владимир Вольфович Жириновский. 2015

В свете тренда, манекено-гламурных лиц, какая к псу разница, что картинка черно-белая.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Главное что овощи надо есть с мясом и запивать киндзмараули.
Остальное - оффтоп)

совершенно с вами согласен!
Re[druckmeister]:
Цитата:
думаете, морковкинс от кенонса будет лучше? ))

Совершенно не факт, зависит от того, кто, как и чем "красит"
Re[muar]:
точно, разницы нет, чутка посветлее сделать и ок!
Жирик настоящий, эмоциональный такой
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Чтобы ты проникся, чудак

Дык я по твоему совету, вчера выпил литр джину.... Не закусывая т.к. ты про это ни чего не говорил Но от этого мне скинтона в ветке не стали краше
Затем, по твоему же совету, позвонил на телевидение..... Они по началу отнекивались и несли какую то хрень. Затем очень настойчиво стали просить мой адрес и обещали прислать какую то карету с какой то помощью Я у них поинтересовался, поможет ли мне эта "помощь" откалибровать монитор... Они клятвенно заверили, что и монитор откалибруют и вдовушку мне подберут....
Вот сижу и жду их приезда

Ты человек опытный в таких вещах... Не знаешь, когда они подъедут?
Re[xTerra]:
так Олаф тебе специально белых вывесил, чтобы не говорили, что он одних индусов постит ))
всем релакс!
У оператора/фотографа спрашивают:
- У тебя жена красивая?
- Ну это как свет поставить, как снять/как фильтр гламурный пристроить

;)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...Не знаешь, когда они подъедут?

Махни ещё :!:
Re[xTerra]:
[quot]вчера выпил литр джину.... [/quot]
от джина маджента на лице прёт же!
особенно на носу)
Re[KOt]:
У Вас есть очень хороший скинтон на фотографиях, наверно из последних от "Espozito", самые интересные по цвету, на мой взгляд.Хотя тут каждый по разному видит. :)
Re[druckmeister]:
Цитата:
так Олаф тебе специально белых вывесил, чтобы не говорили, что он одних индусов постит ))

Так он значит в Москве тусуется Значица плюшки зажал Пойду искать его в ЦПКО им. ....... Не буду ждать телевизионщиков
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Обижаете
Скин-тон человека и женщины, ничего общего не имеет с попсово-гламурными поделками из фотошопы, как раз потому, что кожа человеческая имеет массу дефектов, скорее всего даже не "дефектов", а нормальность(!)
Посему (;ещё раз) - всё что предлагают "мастера" шопные, вытворяя с кожей человека, не имеет отношения к скин-тону принципиально, надеюсь вы это понимаете.

Подробнее

Главная задача и проблема в женском фото - обработкой совместить естественность и ретушь.
В этом вся суть - найти баланс.

А нафоткать эту девушку, как вы вчерашних товарищей - что это будет за фигня, если говорить прямо?

Ретушь необходима. Спорить с этим любят только коммерсы "массового потока" - т.е. кадров нащелкал, отдал сразу, взял деньги и забыл.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ретушь необходима. Спорить с этим любят только коммерсы "массового потока" - т.е. кадров нащелкал, отдал сразу, взял деньги и забыл..

Понял и убедился ещё раз, что сей теме место, в ответвлении иномhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij
Спорить в необходимости/нет ретуши, смысл отсутствует, но(!) сама суть скин-тона исчезает абсолютно.
https://foto.ru/forums/topics/657752&mode=l&page=816 не на жизнь, но до соплей...
Re[druckmeister]:
Цитата:
...чтобы не говорили, что он одних индусов постит

Если я шведов начну показывать - мало не покажется

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.