скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Ежели бы это была цитата Вольфыча, то обозначил бы так - ©Жириновсий.

Я имел ввиду вы словами Вольфыча
Re[DF77]:
Цитата:
от: DF77
Правильный WW

Моложе ;) Современный - старый совсем.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Я имел ввиду вы словами Вольфыча

Нет. Я своими словами обхожусь, ну а ежели что и букв в русском алфавите много, а слов таки не счесть вовсе.
Re[muar]:
Но стиль выражатся его
Re[Roma1956]:
Цитата:
Но стиль выражатся его

Может.....быть может я Вольфыч?
Re[muar]:
Закос явно под него
Re[KOt]:
Спасибо
Re[xTerra]:
Алексей - ничего страшного не произошло
Видимо ушел спать
Проснется удалит
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Я же в кавычки обрамил (понимать нужно)
А для вас вообще что такой "гламур"? Смазливо-симпатичные девчушки или что?

P.S. вот с этого сообщения уж точно не симпатичен скин-тон, да и цвет вообще - яд, даже если учитывать что "клиенту нравится"

Подробнее

ну тогда объясните мне не понятливому для чего вы кинули рав и что этими кавычками хотели сказать? начали говорить за гламур, значит вы в теме, если не , зачем сотрясать воздух. а на счет скинтона, у нас с вами наверное разные глаза или мониторы. цветочки и веточки у вас лучше получаются чем жириновский, но это так, к слову :)
Re[muar]:
Цитата:
А всегда писал, прежде чем размещать фото родных, близких и детей - подумай 100 раз - зачем тебе это?!

А я не вижу в этом ничего эдакого.
Не надо размещать унижающие их достоинство снимки - и все.

Хотя есть деятели, которые рвут рубашку на грудях, если просто посмотришь на его жену :) Позавчера такого болезного утешил
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А я не вижу в этом ничего эдакого.
Не надо размещать унижающие их достоинство снимки - и все.

Конечно «Jedem das Seine», но лично я считаю сугубо для себя, сие не приемлемым, ибо "на той стороне" масса..... просто дураков, кои воспринимают и картинки и на них изображенное, мягко говоря по разному.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
ну тогда объясните мне не понятливому для чего вы кинули рав и что этими кавычками хотели сказать? начали говорить за гламур, значит вы в теме, если не , зачем сотрясать воздух. а на счет скинтона, у нас с вами наверное разные глаза или мониторы. цветочки и веточки у вас лучше получаются чем жириновский, но это так, к слову :)

Подробнее

RAW - http://yadi.sk/i/IZRZ2rTviYuGn - сугубо сырец от Никон Ды750 (с определённым объективом. определённым освещением и возможными ошибками в экспозиции), со скин-тоном Жириновского.
"в полном гламуре" - обработка типа "секси" - народу нравится, народ...кушает, "гламурные фотографы" - рулят
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Конечно «Jedem das Seine», но лично я считаю сугубо для себя, сие не приемлемым, ибо "на той стороне" масса..... просто дураков, кои воспринимают и картинки и на них изображенное, мягко говоря по разному.

Подробнее

Я отношусь к фотографии - просто как к фотографии. Какая разница, что там изображен?
И надо всем давить в себе эту дебильную ревность и бросание на амбразуры - со стороны смотрится просто ржачно :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет, при всей важности степени кривизны рук и количества опилок в голове у индивидуума, камера камере рознь.

разница между камерами намного меньше, и в большинстве случаев вообще не заметна, чем степень кривизны рук
Re[muar]:
Цитата:

"в полном гламуре" - обработка типа "секси" - народу нравится, народ...кушает, "гламурные фотографы" - рулят

Не надо секси, просто скинтон, на который было бы приятно смотреть.

За образец вполне пойдет та же пленочная эстетика - это ведь не гламур, да?
Там есть контраст, есть блики и тени - именно об этом и речь

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
разница между камерами намного меньше, и в большинстве случаев вообще не заметна, чем степень кривизны рук

Так вон чуть выше RAW - покажи класс
Re[Roma1956]:
Цитата:
Так вон чуть выше RAW - покажи класс

я говорю про съёмку, а не про обработку
а что там обрабатывать? обычное фото в облачную погоду, свет сверху, немного экспокоррекцию в плюс и всё, ну может ББ подвигать посмотреть может можно поточнее выставить

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
я говорю про съёмку, а не про обработку
а что там обрабатывать? обычное фото в облачную погоду, свет сверху, немного экспокоррекцию в плюс и всё, ну может ББ подвигать посмотреть может можно поточнее выставить

Подробнее

скинтон

Покажи готовый результат
ещё чуть иного

Владимир Вольфович Жириновский
Re[Roma1956]:
Цитата:
скинтон

Покажи готовый результат

ну вот пристал
если б я там был то показал бы свой вариант съёмки,
я так не снимаю в таких условиях, там 1/1000 ИСО 800 5,6
у меня были бы немного другие настройки, и возможно я бы немного подсветил пыхой с коррекцией -2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.