от: muar
Ежели бы это была цитата Вольфыча, то обозначил бы так - ©Жириновсий.
Я имел ввиду вы словами Вольфыча
Ежели бы это была цитата Вольфыча, то обозначил бы так - ©Жириновсий.
от: DF77
Правильный WW![]()
от: Roma1956
Я имел ввиду вы словами Вольфыча
Но стиль выражатся его
от:muar
Я же в кавычки обрамил (понимать нужно)![]()
А для вас вообще что такой "гламур"? Смазливо-симпатичные девчушки или что?
P.S. вот с этого сообщения уж точно не симпатичен скин-тон, да и цвет вообще - яд, даже если учитывать что "клиенту нравится"Подробнее
А всегда писал, прежде чем размещать фото родных, близких и детей - подумай 100 раз - зачем тебе это?!
от: KOt
А я не вижу в этом ничего эдакого.
Не надо размещать унижающие их достоинство снимки - и все.
от:muromec5
ну тогда объясните мне не понятливому для чего вы кинули рав и что этими кавычками хотели сказать? начали говорить за гламур, значит вы в теме, если не , зачем сотрясать воздух. а на счет скинтона, у нас с вами наверное разные глаза или мониторы. цветочки и веточки у вас лучше получаются чем жириновский, но это так, к слову :)Подробнее
от:muar
Конечно «Jedem das Seine», но лично я считаю сугубо для себя, сие не приемлемым, ибо "на той стороне" масса..... просто дураков, кои воспринимают и картинки и на них изображенное, мягко говоря по разному.Подробнее
от: OlAf
Нет, при всей важности степени кривизны рук и количества опилок в голове у индивидуума, камера камере рознь.
"в полном гламуре" - обработка типа "секси"- народу нравится, народ...кушает, "гламурные фотографы" - рулят
от: Алексей Папараццо
разница между камерами намного меньше, и в большинстве случаев вообще не заметна, чем степень кривизны рук
Так вон чуть выше RAW - покажи класс
от:Алексей Папараццо
я говорю про съёмку, а не про обработку
а что там обрабатывать? обычное фото в облачную погоду, свет сверху, немного экспокоррекцию в плюс и всё, ну может ББ подвигать посмотреть может можно поточнее выставитьПодробнее
скинтон
Покажи готовый результат