скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Это что бы вот так получалось?

С 3-Х ЦВЕТНОЙ МАТРИЦЕЙ :!:

Пока снимай на кэнон ;)
Re[Марджамка]:
Re[Pashkov]:
жесть... нельзя так над малышом издеваться
Re[druckmeister]:
обоснуй.
Re[Pashkov]:
да что уж обосновывать... сам не видишь разве? монитор то IPS хоть? очень грязный цвет
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
да что уж обосновывать... сам не видишь разве? монитор то IPS хоть? очень грязный цвет

1-sPLS и калиброван
2-обработка спецом и контраст задран
3-малой желто-загорелый
4-смешанный свет из окна и ламп накаливания слева
Морковка или заливка есть? ;)
И желательно в большем размере посмотреть
Re[xTerra]:
Цитата:
Объясняю... Я Алексей В.... Я фотодр....р ....
Да, это болезнь, да, не излечимая

:D уважуха
Re[Pashkov]:
ну если обработка ((
зачем так контраст задирать? грязь получилась
белки глаз синие

я не знаю что такое морковка и заливка... но цвет для ребенка негодный совсем
Re[druckmeister]:
не поверишь-такие и есть при рассеяно-пасмурном свете+штора голубая за мной фонит немного ;) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
обоснуй.

Соглашусь :? У меня хоть и не отлакиброванный, но контраст и экспу надо поправить ....для начала, а затем посмотреть, что делать дальше.
У меня все же подозрения возникают относительно вашего монитора.... Вам бы хоть тестовую табличку посмотреть что ли Для начала...
Уж не первый раз у вас...
Без обид
Re[xTerra]:
Да какие обиды то? ;) Вижу я все нормально, и системой и CMS все ОК. Просто уж не раз писал- каждый раз по разному делаю, по настроению и вкусу, без претензий на натуральность и правильность. Иногда в зеленый увожу, иногда- в красный. Иль еще кудЫ
И интересно мнение здесь по факту-имеет Такое Быть иль нет. Вот и все. Правильностью в этой ветке почти и не пахнет))) За исключением Олафа и еще пары человек, кто стремится к правильному ББ хотя бы
И кто бы что не писал, вкусовщину никто не отменял, и у всех разные приоритеты, если для себя, а не какого-то шаблона
А на этом кадре еще малая грип влияет на восприятие))) :cannabis:
Re[Pashkov]:
мое личное мнение -- то что вы сделали с портретом ребенка недопустимо и неестественно
Re[druckmeister]:
Ок! Спасибо! Реально, без подколок. Кину равку если-покажешь свой вариант? На свой вкус?
Re[Pashkov]:
кидай
Re[Pashkov]:
Да дети то в большинстве случаев вообще не требуют обработки

А если без обид то, .... Для обработки другая ветка существует... Или пишите Сразу, что обработка
Я Вас не гоню отсюда, поймите правильно,но... Тут народ настроен как стадо гончих собак.... И ежели что не ТААААААК, Вас тут же

ЗЫ В чем проявляете?
Re[xTerra]:
То, что народ так настроен- то давно понятно))) :D Но весь прикол то в том, что и натуральности то здесь почти и не видно, пусть и чуть насыщенной. Больше примеров с Правильным Коммерческим цветом, что уж по умолчанию воспринимается как должное. Да вот тока лично меня Этот цвет воротит, с красно-оранжевым уклоном в основном. А вот если обработка, да не стандартная- уже не торт! :D
рав того снимка- http://yadi.sk/i/Qayxnlf8iXBqA
ЗЫ-а проявляю по разному-ACR, DxO, реже NX2
Re[Pashkov]:
Спасибо за РАВ, но сижу на паршивом интернете и скачать ....
У вас РАВ лучше чем то что вы выложили
Re[Pashkov]:
я бы так сделал
свет изначально лег не особо хорошо

Re[Марджамка]:
Здесь полигон для выпрямления рукhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/642927
Re[xTerra]:
Цитата:
Спасибо за РАВ, но сижу на паршивом интернете и скачать ....
У вас РАВ лучше чем то что вы выложили

Знаю))) ;) :D Я ж написал-обработка такая, захотелось так . А по умолчанию и в Джпег вполне можно снимать на 700-ке при желании, подстроив ББ немного и подкорректировав PC
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.