скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 10321 - 10340
Re[Espozito]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Nikon D600

Re[avs28]:
от: avs28
И сонин скин, на мой вкус, куда вкуснее кеноновского.
Почти одинаковый, разница в цвете заметна меньше, чем между К и Н.
Re[OlAf]:
По скину да , по остальным цветам у Сони сильный перевес .
Re[Espozito]:
от: Espozito
по остальным цветам у Сони сильный перевес .
ПотомучтА попса, хорошая камера должна передать как есть
Re[Alchan]:
Согласен - но это, не два цвета ,в кадре ( с основным коричневым)
Re[Espozito]:
Самый оптимальный вариант, отбей пару свадеб и отправься к Олафу на недельку, главное с деньгами остальное у него всё есть и индианки тоже, по возврату будем здесь посмотреть как оно на разных системах выглядит то, начни с 1D-x тебе понравиЦо :)
Re[Alchan]:
от:Alchan
Самый оптимальный вариант, отбей пару свадеб и отправься к Олафу на недельку, главное с деньгами остальное у него всё есть и индианки тоже, по возврату будем здесь посмотреть как оно на разных системах выглядит то, начни с 1D-x тебе понравиЦо :)Подробнее
А у Олафа все есть и Соня А900 :P И вообще у него все есть
Re[Espozito]:
Согласен - но это, не два цвета ,в кадре ( с основным коричневым)
В свое время был перед выбором:Sony 99 за цвет скинтона, кто бы что не говорил, мне он еще с Sony a77 приглянулся, по сравнению с Nikon D300, да вот автофокуса побоялся, не понятный он шибко, странный
Re[Montbrillant]:
вот вот , то , про что я и говорил :D
Re[Alchan]:
А зачем свадьбы то отбивать ?
А насчёт Индии -да , согласен .
Стихия Кенона.
Там же все коричневые :D
А насчёт Индии -да , согласен .
Стихия Кенона.
Re[Espozito]:
А зачем свадьбы то отбивать ?
Много денеХ карманы не жмут ни когда, вот когда мало :D
Не всё там коричневое, это миф, развей его сам ;)
Re[Espozito]:
вот вот , то , про что я и говорил :D
В этом тесте еШо с Николки есть, почему не загрузили не знаю :)
Re[Alchan]:
Я не свадьбами зарабатываю.
Никакого мифа.
Я писал про людей.
Читай внимательней .
Никакого мифа.
Я писал про людей.
Читай внимательней .
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
ага, "двухцветный кенон" против цветастой сони:Подробнее
Лучший способ развеять мифы - выложить парные снимки
По крайней мере - я верю своим глазам.
Особенно показательны снимки без обработки.
Но когда я выкладываю парные с К и Н - мне сразу находят 46 причин, почему одна из систем был в неравно-тяжелейших условиях
И почему-то всегда одна и та же, для второй, видимо, все условия хороши :)
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
В свое время был перед выбором:Sony 99 за цвет скинтона, кто бы что не говорил, мне он еще с Sony a77 приглянулся, по сравнению с Nikon D300, да вот автофокуса побоялся, не понятный он шибко, странный.Canon тоже как не крути хорош.Да вот взял Nikon D800, с автофокусом все предсказуемо, да вот цвет...Вот задался руки выпрямить умных людей по цветокоррекции посмотреть, послушать, чувствую путь будет тяжелый
.Но как говориться "путь осилит идущий", хотя с Sony и Canon, мне кажется было бы проще, но дорог теперь переход :( .
Подробнее
Да, я тоже в конце прошлого года мялся-мялся и таки поменял систему :) В общем, еще удачно успел :)
Попробуйте воспользоваться РоТерапи и профилями от IVX. Там не просто, но пока это лучшее, что я видел из Никоновских кадров. И особенно для детской съемки.
Re[avatorikus]:
не забивайте себе голову этой херней.... у многих скинтонострадальцев на почве этой мании сами фотографии отошли на последний план... сама фотка г@вно, но скинтон отменный... не уподобляйтесь
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
не забивайте себе голову этой херней.... у многих скинтонострадальцев на почве этой мании сами фотографии отошли на последний план... сама фотка г@вно, но скинтон отменный... не уподобляйтесь
Просто был момент когда колебался, теперь наверно, путь для экспериментов по смене техники закончен :) , больше технической стороной интересуюсь
Re[avatorikus]:
Думаю, надо в первую очередь купить хотя бы простой ИПС монитор.....откалибровать крайне желательно - если заводская калибровка не хороша.
Это намного важнее стекол с мифическими "рисунками" и "боке".
После этого можно наработать себе 2-3 заготовки в конвертерах - тень, солнце, контра, закат и т.п.
Сами фото сняты неплохо - но цвет из них достать необходимо.
Это намного важнее стекол с мифическими "рисунками" и "боке".
После этого можно наработать себе 2-3 заготовки в конвертерах - тень, солнце, контра, закат и т.п.
Сами фото сняты неплохо - но цвет из них достать необходимо.