скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[Марджамка]:
Продавец деревянных фаллосов

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=329528

Это не я :) Хотя тут есть за что, в принципе.

Думаю, надо просто отвыкать после вечернего приема на грудь выплескивать свои эмоции в форум.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Это не я :) Хотя тут есть за что, в принципе.

Думаю, надо просто отвыкать после вечернего приема на грудь выплескивать свои эмоции в форум.

Смотри я с тобой согласен что CANON EOS 5D Mark II лучше по скинтону чем Nikon 7100

Но это не значит что Nikon 7100 - плохая камера
( я то знаю что в хороших руках она запоет )
Но здесь многие это так сказать оскорбление никона воспринимают как
собственую обиду
И камера купленая на накопленые деньги (1000 $) а потом услышать
она не очень

Я не Олаф - но я могу себе позволить и Canon и Nikon
По этому мне как то все равно что мой Nikon D600 хуже чем 5D Mk2

Но народ переживает и обижается
Re[Roma1956]:
Цитата:

И камера купленая на накопленые деньги (1000 $) а потом услышать
она не очень

Я к этому отношусь попроще немного :)
Стараюсь мыслить трезво и видеть то, что РЕАЛЬНО получается на фото.
Если хорошо - значит хорошо, если плохо - значит плохо - все имхо.

А рвать на сиськах рубашку, чтобы доказать, что К лучше Н или наоборот - это глупо. Особенно - если это ничем не аргументируется - в виде примеров и конкретных аргументов.
Я всегда стараюсь выкладывать примеры - в этой теме уже гора моих выложенных снимков с обеих камер.
Re[KOt]:
ЦВЕТ с моего Panasonic

Re[Roma1956]:
Цитата:

Но здесь многие это так сказать оскорбление никона воспринимают как
собственую обиду

Да. И вы предлагаете Коту переживать на этот счёт? :) Связи же нет никакой. А на обиженных воду возят.
Если человек хочет на что-то обидеться - он обидится, ему никто не помешает. Но это его личные проблемы.
Детсад какой-то, буря в песочнице прям.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Продавец деревянных фаллосов

Подробнее

OLAF2429_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Tech_nic]:
Тем не менее пк обиделся
Re[Roma1956]:
Цитата:
Тем не менее пк обиделся

Наверное, он еще не понял, что не надо делать из бренда предмет поклонения или патриотизма.
Лучше направить эти потраченные впустую силы на улучшение скинтона или композиции - это нам всем необходимо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Наверное, он еще не понял, что не надо делать из бренда предмет поклонения или патриотизма.
Лучше направить эти потраченные впустую силы на улучшение скинтона или композиции - это нам всем необходимо.

Подробнее

Это не поклонение и не патриотизм - ЭТО РЕЛИГИЯ
Re[KOt]:
Да нет уважаемый... У вас то особенно и видится менторский тон ;) И чем дальше тем больше :?
К сожалению не подтвержденный хорошими примерами :? И ваши девушки в купальниках закрашенные однотонным цветом а-ля востребованный гламур смотрятся конечно привлекательно, но.... К хорошему скинтону имеют такое же отношение как....

ЗЫ Посмотрел ваши работы и здесь и на 500мл.... Хорошие работы, есть и откровенно хорошие, но.... Что ваш "рыночный" скинтон имеет общего с "нормальным- естественным" скинтоном....

Да, Кенан лучше отрабатывает по скинтонам, да с Никона требуется долгая требующая опыта обработка, но во первых не все снимают гламурных девиц и не всем требуется обрабатывать этих девиц под один стандарт ( шаблон), во вторых вкусы у всех разные....

В общем
Re[Roma1956]:
Цитата:
Это не поклонение и не патриотизм - ЭТО РЕЛИГИЯ

Это еще печальнее. Бренд - слишком ничтожный повод для религии.
Зато маркетологи могли бы сейчас радоваться - реклама достигла своей цели :)

Скажу по себе - если завтра появится модель/бренд, которая больше удовлетворит моим требованиям (наличие парка оптики, цвет, количество МП, эргономика) и сумма за замену будет адекватна полученным плюсам - перейду.
Re[OlAf]:
Ааааааа письками мериться

Так не честно У меня 1200 по большой стороне, а ты выкладываешь большего размера
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да нет уважаемый... У вас то особенно и видится менторский тон ;) И чем дальше тем больше :?
К сожалению не подтвержденный хорошими примерами :? И ваши девушки в купальниках закрашенные однотонным цветом а-ля востребованный гламур смотрятся конечно привлекательно, но.... К хорошему скинтону имеют такое же отношение как....

ЗЫ Посмотрел ваши работы и здесь и на 500мл.... Хорошие работы, есть и откровенно хорошие, но.... Что ваш "рыночный" скинтон имеет общего с "нормальным- естественным" скинтоном....

Да, Кенан лучше отрабатывает по скинтонам, да с Никона требуется долгая требующая опыта обработка, но во первых не все снимают гламурных девиц и не всем требуется обрабатывать этих девиц под один стандарт ( шаблон), во вторых вкусы у всех разные....

В общем

Подробнее

А для чего вы все это тут написали? :) Потому, что я написал, что ваше фото снято с браком по экпозиции? Вы не согласны или просто захотелось написать "сам дурак"?

Я тут выкладываю большое количество камжипегов без всякой обработки - чего больше особо никто и не делает.
Что вы тут видите неправильным? Куда уж "естественнее" - снял на камеру и фото готово?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Спасибо !

у Соньки да , СВОЙ цвет и лично мне он нравиться больше ,чем с К и Н да и с других систем тоже....
но, что то ,хочется уже большего ... тут пока вижу два пути ..М9 или СФ...

Согласен, соня по сути батву хорошо "делает". А скин специфический, мне кэноновский скин больше нравится.
По цвету да: Лейка, Фудж S5 про, 1Dx.
Ну или уже СФ. Только опять к примеру новый Пентакс 645Z, возможно и не даст цвета 645D. А может и даст)). Но СФ это всё таки уже другая история...
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Согласен, соня по сути батву хорошо "делает". А скин специфический, мне кэноновский скин больше нравится.
По цвету да: Лейка, Фудж S5 про, 1Dx.
Ну или уже СФ. Только опять к примеру новый Пентакс 645Z, возможно и не даст цвета 645D. А может и даст)). Но СФ это всё таки уже другая история...

Подробнее

Имея 1Dx уже СФ не нужен
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А для чего вы все это тут написали? :) Потому, что я написал, что ваше фото снято с браком по экпозиции? Вы не согласны или просто захотелось написать "сам дурак"?

Нуууу, :P Если вы подумали что я обиделся то..... Вам в детский сад :P
Я уже давно перестал обижаться, чего и вам желаю

ЗЫ А по поводу моей фото.... Вы опять не правильно все поняли или не читали, что с ней написано... :P Ну да и Бог с ним
Re[Roma1956]:
Цитата:
Тем не менее пк обиделся

Ему не на кого обижаться кроме самого себя.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ему не на кого обижаться кроме самого себя.

Ну человек принял вечерком по крепче
И не выдержала душа что оказывается Nikon облажался со скинтоном
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.