от:druckmeister
прекратите уже... телесный тон с Никона ничуть не хуже кеноновского.
разговор совершенно ни о чемПодробнее
Первая за счет природно-яркого цвета лица неплохо получилась.
А вторая-то - чем вам понравилась?
от:druckmeister
прекратите уже... телесный тон с Никона ничуть не хуже кеноновского.
разговор совершенно ни о чемПодробнее
от:OlAf
Зеркалка
OLAF3141_1200 by -OlAf-, on Flickr
Беззеркалка
L1008278_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: KOtЯвно. Ну это всё уже такие мелочи по большому счёту. Лично я бы автофокус доковырял в следующей модели, т.к у меня к нему остались некоторые вопросы с моего последнего общения с третьим пятаком.
Да и то - у меня сильные сомнения на его счет :( ИСО опять нарастят, ДД...видево улучшат.
от: KOt
Тут я голосую за Лейку :)
от: KOtВсё познаётся в сравнении. 70-200 на 550D фокусируется в разы быстрее чем на пятаке
По скорости - не могу сказать.
Я модель ставлю, там АФ почти не двигается, на фиксах моментальный АФ.
Хотя в поездках на 24-105 снимал - не помню дискомфорта, может внимания не обращал?
от: KOt
Кстати, есть надежда, что в 5Д4 как раз наделают всяких фокус-пикингов.
от: xTerraЛейка выдала больше цветов и оттенков, за счет этого лицо например выглядит более объемно и естественно.
А мне первая больше понравилась
от:Tech_nic
Да в 5д3 и так АФ такой нафаршированный, на бумаге.
Столько крестов. Мне даже казалось, что это они уже просто психанули, типа "чё вам надо там ещё, автофокуса им нет, понимаешь. Ну нате вам автофокус! " :)Подробнее
от: Nikolay Alex
Лейка выдала больше цветов и оттенков, за счет этого лицо например выглядит более объемно и естественно.
от:xTerra
Я подозреваю, что объем появился из за стекла и дырки на нем ;)
А по картинке в целом.... Вторая более "грязная-мутная" и разница в цвете хоть и есть, но она мизерная и не стоит того :P
ЗЫ На барахолке лейка девятая появилась с вкусными плюшками... Кто хотел-налетайЦена по нынешним временам- дешевле даром
Подробнее
от: Roma1956
Зта особено
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2012/05/12/Leica-M9-P-Edition-Hermes/#.Vc8JOH8VimQ
от: OMG67
А ВОТ ВОЕННЫЕ (КАК БЫ НЕ D4) ХОРОШО... МОЖЕТ ДАЖЕ СЛИШКОМ РЕАЛИСТИЧНО...
от:druckmeisterПодробнее