скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
прекратите уже... телесный тон с Никона ничуть не хуже кеноновского.
разговор совершенно ни о чем

Подробнее

Первая за счет природно-яркого цвета лица неплохо получилась.

А вторая-то - чем вам понравилась?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Зеркалка

OLAF3141_1200 by -OlAf-, on Flickr

Беззеркалка

L1008278_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Тут я голосую за Лейку :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да и то - у меня сильные сомнения на его счет :( ИСО опять нарастят, ДД...видево улучшат.
Явно. Ну это всё уже такие мелочи по большому счёту. Лично я бы автофокус доковырял в следующей модели, т.к у меня к нему остались некоторые вопросы с моего последнего общения с третьим пятаком.
Re[Tech_nic]:
Да фиг его знает.
У меня есть ощущение, что сама технология эта фазовая устарела - просто не справляется со светосильными стеклами на многопиксельных матрицах.
Когда идеальная обстановка - светлое лицо на темном фоне - справляется.

А если ростовая, да еще на пестром фоне или какие-то светлые объекты рядом с головой - все пипец котенку, брака куча.

Я вот поругиваю АФ 5Д2, а пару дней назад залез в архив с 7100 - так там куча фото в состоянии "почти попал".
Скорее всего, я тогда был менее требователен к качеству.

П.С. и от стекла зависит. С новым полтосом 2,2 стала вполне рабочей - попадает лучше, на ФФ уже хорошо отделяет от фона.
Re[KOt]:
От стекла зависит, да. И от светосилы стекла. Это понятно. Но есть модели, где АФ лучше работает, значит уже есть куда стремиться.
Что касается 5д2, то меня очень удручило в своё время насколько медленный там автофокус в сравнении с кропом 550D. Я уже писал об этом. Очень жаль
Хотя в целом, моё мнение ещё, что к каждой камере нужно привыкать. Чтоб вросла в руку. И тогда результативность будет выше, чем если просто взять её впервые в руки и начать клацать.
Re[Tech_nic]:
По скорости - не могу сказать.
Я модель ставлю, там АФ почти не двигается, на фиксах моментальный АФ.

Хотя в поездках на 24-105 снимал - не помню дискомфорта, может внимания не обращал?
Re[KOt]:
Цитата:
Тут я голосую за Лейку :)

А мне первая больше понравилась
Re[KOt]:
Цитата:
По скорости - не могу сказать.
Я модель ставлю, там АФ почти не двигается, на фиксах моментальный АФ.

Хотя в поездках на 24-105 снимал - не помню дискомфорта, может внимания не обращал?
Всё познаётся в сравнении. 70-200 на 550D фокусируется в разы быстрее чем на пятаке
Re[Tech_nic]:
Да, надо под себя подбирать.
Я в начале думал - блин, как я буду по одной центральной снимать?
А потом понял, что репортажные/спортивные возможности АФ Никона того же были у меня полностью невостребованы. Поснимал пару раз движение - и все, интерес иссяк.

По идее, мне как раз бы вполне подошел контрастный фокус на БЗК.
Но вот в чем беда - несмотря на бОльшую медлительность - он все же не совсем и точен.
В теории контрастный фокус должен попадать всегда, но на практике брак есть.

Да и выбирать не из чего особо. Соньки - странные по цвету. Неплохи Олимпусы, но требуют суперсветлой и дорогой оптики, их матрица - не вариант.

Кстати, есть надежда, что в 5Д4 как раз наделают всяких фокус-пикингов.
Ставил МЛ для этого - но там это полностью неработоспособно.
Re[KOt]:
Цитата:
Кстати, есть надежда, что в 5Д4 как раз наделают всяких фокус-пикингов.

Да в 5д3 и так АФ такой нафаршированный, на бумаге.
Столько крестов. Мне даже казалось, что это они уже просто психанули, типа "чё вам надо там ещё, автофокуса им нет, понимаешь. Ну нате вам автофокус! " :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А мне первая больше понравилась
Лейка выдала больше цветов и оттенков, за счет этого лицо например выглядит более объемно и естественно.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да в 5д3 и так АФ такой нафаршированный, на бумаге.
Столько крестов. Мне даже казалось, что это они уже просто психанули, типа "чё вам надо там ещё, автофокуса им нет, понимаешь. Ну нате вам автофокус! " :)

Подробнее

Я вообще боюсь, что этот "фарш" везде - только на бумаге.
Поясню.
Снимал мотоциклы 7100 - причем на супертормозной 55-300 - промахов нет вообще. Движение от меня, ко мне, поперек, в полете - фокусировка всегда четкая, промахов просто нет.
Зато ростовая модель на 85 мм - брака было не мало....точнее, краем ГРИПА чаще всего ложится - "почти попал". Не крестовые точки вообще в таком режиме не рабочие, речь только о центральных крестовых.

Есть у меня подозрение, что современные АФ ориентированы как раз на репортаж, движение.
А статичная голова отдаленной модели при уличном освещении - слишком слабый для них раздражитель :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Лейка выдала больше цветов и оттенков, за счет этого лицо например выглядит более объемно и естественно.

Я подозреваю, что объем появился из за стекла и дырки на нем ;)
А по картинке в целом.... Вторая более "грязная-мутная" и разница в цвете хоть и есть, но она мизерная и не стоит того :P

ЗЫ На барахолке лейка девятая появилась с вкусными плюшками... Кто хотел-налетай Цена по нынешним временам- дешевле даром
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я подозреваю, что объем появился из за стекла и дырки на нем ;)
А по картинке в целом.... Вторая более "грязная-мутная" и разница в цвете хоть и есть, но она мизерная и не стоит того :P

ЗЫ На барахолке лейка девятая появилась с вкусными плюшками... Кто хотел-налетай Цена по нынешним временам- дешевле даром

Подробнее

Зта особено

http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2012/05/12/Leica-M9-P-Edition-Hermes/#.Vc8JOH8VimQ
Re[KOt]:
Да пожалуйста... интересно - как надо...

http://we.tl/XwlEqoyqkD
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Зта особено

http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2012/05/12/Leica-M9-P-Edition-Hermes/#.Vc8JOH8VimQ

40 тыщ. евро это почти даром За телячью кожу и пару мыльных объективов
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

А ВОТ ВОЕННЫЕ (КАК БЫ НЕ D4) ХОРОШО... МОЖЕТ ДАЖЕ СЛИШКОМ РЕАЛИСТИЧНО...

Так D100-жеж! CCD-Никоны - они вполне-себе были
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister

Подробнее

Блеск обе!
Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art
Вечерненький :)

Re[Вячеслав Утяганов]:
как тона?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.