скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Скорее всего, пожиже цвет у 5Д3 все же.

ну наверняка же DSP химии больше, раз шумит меньше при той же технологии силикона, что первый пятак(как теперь не знаю, но до 1дх, 6д включительно у них был один и тот же техпроцесс .5мкм, что и в самом первом кэноне digital, у сони, тошибы и прочих 180nm), а в 6д ещё и ДД "подтянули" ;)
Re[Alchan]:
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ну наверняка же DSP химии больше, раз шумит меньше при той же технологии силикона, что первый пятак(как теперь не знаю, но до 1дх, 6д включительно у них был один и тот же техпроцесс .5мкм, что и в самом первом кэноне digital, у сони, тошибы и прочих 180nm), а в 6д ещё и ДД "подтянули" ;)

Подробнее

Мне настолько мало попадалось НОРМАЛЬНЫХ равов с 5Д3, что сказать сложно.
Обычно снято вкривь и вкось, без ловли света и с кривой экспой. И поди пойми.

По факту, не так давно со мной поделился умеющий человек несколькими правильными РАВами - и свет хороший, и стекло топовое.
Там все хорошо с цветом, может без долива красного в тенях, как у 5Д2, но прилично.
Посмотрим.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Мне настолько мало попадалось НОРМАЛЬНЫХ равов с 5Д3, что сказать сложно.
Обычно снято вкривь и вкось, без ловли света и с кривой экспой. И поди пойми.

По факту, не так давно со мной поделился умеющий человек несколькими правильными РАВами - и свет хороший, и стекло топовое.
Там все хорошо с цветом, может без долива красного в тенях, как у 5Д2, но прилично.
Посмотрим.

Подробнее

если важны такие микро нюансы и не нужны высокие изо, чего не глянуть в сторону третьего дс, по цене адекватно и автофокус в порядке.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
если важны такие микро нюансы и не нужны высокие изо, чего не глянуть в сторону третьего дс, по цене адекватно и автофокус в порядке.

Не, это путь в никуда.
В качестве ветерана меня и 5Д2 устраивает.
Следующая камера имеет смысл только новой и надолго. Если такой не найду, то не вижу смысла менять пятак.

Да и у нас такого товара исчезающе мало, все с большими пробегами и то мало.

Re[Марджамка]:
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

По мне есть желтит малось, а снято хорошо ;)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

А по мне краснит
Re[Alchan]:
Цитата:

чёта меня сегодня преследует манжента ..кажется что её много ..вот и двигаю чуть в желтизну....
Re[xTerra]:
Ну тогда так оставлю ... :D
Re[Espozito]:
H=16 если усреднить по лицу, то есть норма, но не интересно получилось, не вау
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
чёта меня сегодня преследует манжента ..кажется что её много ..вот и двигаю чуть в желтизну....

Значит видим на своих мониторах примерно одинаково :)
А желтит, вокруг девушки как раз тот цвет который заливает, рефлексирует с кожей.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А по мне краснит

Краснит кста вторая выложеная ;)
я бы сказал маженто-жёлтая но не насыщенна, а скорее жухловатая, нетути сока :)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
H=16 если усреднить по лицу, то есть норма, но не интересно получилось, не вау

Вау -как правило ,в норму не укладывается ;)
Re[Alchan]:
Цитата:
Краснит кста вторая выложеная ;)
я бы сказал маженто-жёлтая но не насыщенна, а скорее жухловатая, нетути сока :)

У этой девочки вообще кожа бледная ...день пасмурный ,свет рассеяный ,стена рядом серая ....вот и результат..
Re[Espozito]:
не оспариваю совсем, так подтверждаю, что вижу.
а с соком у тебя завались, не первый год на фоторе :)
Re[Alchan]:
:D
Re[Марджамка]:
не скинтоном единым .....

Re:
у меня сейчас профиль на монике sRGB щас перегружу на родной Нековский, он малёк видит по другому цвет более точнее в нюансах оттенка, я заметил когда его воткнул который шёл с диском к монику, а притащили мне моник с Саппоро цена вкусная была.
Re[Alchan]:
а я, даже не вникал ,после калибровщика ,где какой профиль у меня стоит... :D
Правда, он мне ещё парочку сделал ( на всякий случай ) но я даже и не пробовал ещё...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.