скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Так понятно) но зачем её показывать в неудачном виде? Вот если б рефлексы были, а фотка выглядела кошерно - вот это бы стоило показать. А зелёные от листвы и красные от чего-угодно лица сейчас и так "во всех вконтактах страны" :)

Подробнее

+100
Хоть убей, не понимаю, зачем показывать в ветке по скинтонам откровенно неудачный цвет.
Пусть там погода неподходящая, рефлексы, экспу неудачно взял или еще что - для семейного альбома или корзины по усмотрению.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
+100
Хоть убей, не понимаю, зачем показывать в ветке по скинтонам откровенно неудачный цвет.
Пусть там погода неподходящая, рефлексы, экспу неудачно взял или еще что - для семейного альбома или корзины по усмотрению.

Подробнее

Погодите....ЗДЕСЬ мы что обсуждаем то? Допиленные Шедевры или разные варианты с разных камер? :!: Иль Писькомерством занимаемся, кто круче или у кого? Захочу ту фотку допилить-допилю, и сделаю это обязательно, но под себя. Мне интересны мнения, но вот по поводу "выкладывать или нет" и для корзины или прочего- уж перебор. лично мне здесь Очень много кадров "допиленных" и, особенно красно - оранжевых с Кэнона Совсем не нравится, но я не пишу об этом.
Мне смысла нет пиариться, потому и выкладываю в жестких условиях. Где все хорошо со светом и цветом для Меня- там и сам вижу.
Ну а Жести и Единичек Кэнона тож хватает))) :cannabis:
Re[KOt]:
Всё может быть !? только в каком месте никон - ткните мордой-лица :)
Re[KOt]:
Ваши комментарии интересны и читаю постоянно, а что выложить или удалить в корзину решит модератор ветки ; я так думаю-однако
Re[Марджамка]:
Модератор ветки занята воспитанием 4-х малышей:

последний визит: 26.11.2014 15:42:54
Re[OlAf]:
Нашему модератору низкий поклон и многая лета!!!! . Но господин ,,KOT" эстафету принял или нет!? вот в чем вопрос.........
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
+100

Чтобы на их фоне твои ещё лучше смотрелись :D Давай уже, не томи ;) Желательно с длинными ногами ;)
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:

от:AlekSizPorto
Ну зачем так строго!? Показываем - рассказываем-анализируем-даем советы , а то так можно просто отдавать команды : удали ! не заходи! выбрось монитор-камеру-жену-телевизор и выпрыгни с 9го этажа :D (щютка однако)

Подробнее

Вот не знаю, что даже сказать?...

это шутка, или демонстрация превосходства canon?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Погодите....ЗДЕСЬ мы что обсуждаем то? Допиленные Шедевры или разные варианты с разных камер? :!:

Я не понимаю смысла показывать откровенно неудачные по цвету кадра.
Для чего - показать, что можно сделать фигню?

Так это тут абсолютно все могут и умеют :)

Предлагаю сосредоточиться на удачных кадрах :)
Re[OMG67]:
Если не знаете , лучше промолчать.......
Re[KOt]:
Эта тема сейчас в нынешнем виде- чистый срач, по большому счету. На первом месте- обсирание Никона через пост почти, на втором уж идет вкусовщина и кривые мониторы. И нет Здесь Никаких ориентиров в принципе. Вы равняетесь на один цвет зачастую-гламур журнальный, например, и прочее подобное. Мне же он Совсем не нравиться, как и тонировка в основном.
Так Кто ж решает то ЧТО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЦВЕТ? ВЫ :?: Или кто? И для кого?
Re[Pashkov]:
Полностью согласен (срачь ), извините что вмешался.
Re[Pashkov]:
Причем тут гламур? Или журналы?

Вам нравится тот цвет, что получился на крайних фото? Точно?
А еще кому-то?

Вы ж выкладывали уже неплохой цвет с д700, а потом снова начали выкладывать фото с пометками " в рефлексах" или подобных.
Зачем?
Re[Pashkov]:
Цитата:
ЕсЧо Никон в рефлексах))) 8)

Сойдет. криминала не вижу. Мне у Никона зеленуха всегда нравилась
DSC_2225.jpg

DSC_2294.jpg
Re[KOt]:
Цитата:
Вы, наверное, веткой ошиблись. Тут не художественность оценивают, ветка о скинтонах.

Вот именно - о скинтонах разных аппаратов, а не
о модно-кривой обработке-"стандарте"
Цитата:
Понятие "нравится", оно вообще - чисто субъективно.

Это для кого-как. Для меня - единственное, имеющее значение.

Re[KOt]:
8)
Re[Марджамка]:
Ну вы еще подеритесь, горячие русские парни

Нате вам всем вельвии 50

SCA_2129_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[AlekSizPorto]:
Цитата:

от:AlekSizPorto
Нашему модератору низкий поклон и многая лета!!!! . Но господин ,,KOT" эстафету принял или нет!? вот в чем вопрос.........

Подробнее

Коли нравится шлак выкладывать - конечно, останавливать вас не смогу и не захочу.
Однако назвать шлак шлаком - может каждый форумчанин.

П.С. я бы еще понял, если бы вы с 3100 такое выложили.
Но выкладывать с вполне достойного кирпича такое

Я так подозреваю, что фирмам-производителям надо принудительно включать в комплект камеры хотя бы более-менее нормальный монитор.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Мнение узнать о разных вариантах
Я ж всегда писал, что нет у меня определенных ориентиров.

Ну, дело хозяйское.
Я стараюсь быть очень придирчивым в отборе кадров.

Как где-то прочитал - вкус и насмотренность надо в себе развивать просмотром ПРАВИЛЬНЫХ фото. Тогда и понимание появится, хорошо или нет конкретное фото.

По крайней мере, должно появиться :) Я очень часто в сомнениях.
Re[KOt]:
Да, немного занижен контраст, но тональное разрешение имеется :D Можно считать авторским замыслом, главное нет пластилина и монотонной заливки (кадр с малышом).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.