скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 8401 - 8420
Re[AlexMak]:
да чёрными ровными полосами :D :D :D а вот вен там как раз и невидно.
Скин
Плыли по каналам Питера, обернулся посмотреть что делает мой ребенок :D

Re[Марджамка]:
-
Re[AlexMak]:
вот смотри женщина. шея чистая и вен нет.и цвет правильный.

Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Плоско, и кожа как после бани-имхо.
мм... может быть и правда "заврался" немного.
Обрабатывал на ноутбуке. Сейчас на маке глянул - да увел куда-то в фиолетово-розовую тему :)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Если из Нового Уренгоя поехать на юг - то, может быть, это и есть историческая правда? с цветом кожи?
Борис, удивительно от Вас такую чушь читать :D
Ничего личного, но это уже перебор...
Re[KOt]:
от: KOt
Да я в курсе, скорее всего, в этом и дело.
Не пошла Тошиба, что ли?
как отписывался народ,не понравился в большей массе коричневый скин аля кэнон :))) решили назад к сине-зеленому вернуться никон :)
Re[OMG67]:
от: OMG67
я кодаки-лейки не учел...
Что так? Надо всё учитывать :!:
Re[Толян 14]:
от: Толян 14
купи(откалибруй) монитор
Это просто обязательно.
[quot]купи кэнон и будет тебе счастье[/quot]
Это не обязательно, выбор больше.
Re[IVX, KOt ]:
от: IVX
трудно вас понимать, чуть бы меньше сумбура, сможете?
Игорь, хочется чуть больше позитива, форум не депрессивный все же. А то как у женщин тут эмоциональная составляющая - эх и все пропало и все плохо.
Верю что вы не такой, просто наверное сложный день?
Мнение человека меняется несколько раз в несколько дней, по крайней мере его интенсивность.
Товаришь КОТ (не знаю вашего имени, простите)
Я не жду оценок своим фото вообще (разве что в Красках приятно отзыв получить). Так что понтов нет как бы. Там разговор шел об индустрии в коммерческой фотографии.
Re[пк]:
от:пкда ну уж
и цвет правильный.Подробнее
Re[пк]:
от: пк
вот смотри женщина. шея чистая и вен нет.и цвет правильный.
Никого не хочу обидеть, но модели в разных весовых категориях.
Когда худеешь - сосуды видны гораздо сильнее - и на руках, и на шее.
Больше кормить не предлагать - мне и так нравится :)
П.С. ну, а на примере о цвете говорить не приходится. Пыха в лоб и цвет не совместимы.
Re[versus_j]:
от: versus_j
как отписывался народ,не понравился в большей массе коричневый скин аля кэнон :))) решили назад к сине-зеленому вернуться никон :)
Да там коричневый "по праздникам" получался. При довольно специфическом свете.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Там разговор шел об индустрии в коммерческой фотографии.
Вот и отлично. Не хочу никого задевать.
Но многие люди действительно странно реагируют на адекватную критику. Надеюсь, что вы не из таких :)
По поводу цвета - просто надо решить для себя, что и как нравится. Если то, что получается - радует, то не стоит брать ничего в голову - снимайте, да и все.
Меня раньше цвет НЕ радовал, поэтому постоянно искал и сравнивал. Сейчам намного проще и лучше, имхо. В ветке потому, что во-1, привык, во-2, на фотофоруме читать больше нечего.
Не заниматься же хренью - у какой камеры ДД на полпункта выше?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Кстати, хороший пример "равномерно покрашенного манекена": :D![]()
https://500px.com/photo/114724765/svetlana-by-sean-archer?from=user
Тут не равномерно прокрашенный манекен тут вообще почти исчезающее привидение. Полутонов вообще на лице нет. Глаза и волосы.
Re[AlexMak]:
Я бы отнес это к тем случаям, когда скинтона по сути нет, а картинка в целом вовсе неплоха.
До такого рейтинга я пока ни разу не добирался.....понятно, что 72000 подписчиков, но ведь они тоже не с потолка упали.
До такого рейтинга я пока ни разу не добирался.....понятно, что 72000 подписчиков, но ведь они тоже не с потолка упали.
Re[KOt]:
от: KOt
Я бы отнес это к тем случаям, когда скинтона по сути нет, а картинка в целом вовсе неплоха.
По мне слишком перебор с убиванием выпукло вогнутых мест лица :D
Там не скинтона нет (его действительно нет) но нет там элементов лица! Глаза и волосы на контуре.
Re[VolodyaL]: