скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[OlAf]:
Согласен. При желании и умении можно и с Нуля в Шопе портрет нарисовать, и не плохо))) Но я не умею Хотя и есть простенький планшет....тока он пылится уже в основном...не привыкну я к нему никак
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не знаю, что тут уже определять :(
Доигрались с кривыми до того, что и лицо, и рука стали плоскими.

Кривых не трогал. Проявлял в ДПП, в ФШ только немного контраста добавил.

Насчет лица и плоскости... может кому-то следует прикупить хороший монитор?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хром кривой по CMS, как и прочие на его движке- последние Оперы и Яндекс браузер

На своих фото я особой разницы в цвете не вижу.
Насчет экзифа - это я не о том. У меня плагин стоит, который показывает экзиф в углу фото. И иногда он "умирает".
А Фаерфокс - чур меня, я не смогу быть счастлив с таким тормозом - даже ради потенциальных возможностей по цвету :)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Кривых не трогал. Проявлял в ДПП, в ФШ только немного контраста добавил.

Насчет лица и плоскости... может кому-то следует прикупить хороший монитор?

А что такое контраст, по-вашему? Это и есть кривые.
Короче, попортили цвет.
Покажите, если возможно, вариант по дефолту в ДПП - уверен, что там ничего такого нет, если не было пересвета при съемке
Re[KOt]:
Нет на нем Никаких тормозов абсолютно, одни плюсы. Что на ПК, что на смарте. Один АдБлок чего стоит, чтоб не смотреть всякую чушь вокруг страницы....а на мобиле то вообще не заменимая вещь в плане скорости загрузки страниц . Плюс та же быстрая синхронизация паролей, закладок, истории и остального с мобилой
Re[Pashkov]:
Если бы не сравнивал - я бы не говорил.
У меня и сейчас фаерфокс стоит и дома и на работе вторым браузером. После Хрома работать очень кисло в нем, затуп ясно видимый при каждом открытии страницы.
Re[KOt]:
Цитата:
На своих фото я особой разницы в цвете не вижу.

Не видите потому, что монитор не калиброван и нет профиля. И стоит стандартный сРГБ в профиле, в лучшем случае.....с настройкой для Любого монитора.
Re[KOt]:
Цитата:
Если бы не сравнивал - я бы не говорил.
У меня и сейчас фаерфокс стоит и дома и на работе вторым браузером. После Хрома работать очень кисло в нем, затуп ясно видимый при каждом открытии страницы.

Значит, что то не так))) У меня Лиса летает, хоть и железо почти 5-й давности. И закладок по папкам всяких штук 300 наверно
Re[]:
Не флудите, товарищи )

Что скажете про такой скинтон? Всегда было весело слышать разные умные изречения на этом форуме :)

Re[Alpha Draconis]:
Цвет прям на 700-ку смахивает...по умолчанию и если чуть притеплить....реально Вжизнь бы на Третий Марк не подумал
Re[Марджамка]:

IMG231_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:
Не видите потому, что монитор не калиброван и нет профиля. И стоит стандартный сРГБ в профиле, в лучшем случае.....с настройкой для Любого монитора.

Так и есть. Потому и не хочу калибровать - это постоянные запары - то там профиль кто-то переставил, то свет поменялся....
Тесты проходятся, цвет вижу адекватно - и менять не буду.

А насчет быстроты ФФ - это пока с хромом не было сравнения. Меня реально бесят небольшие паузы перед загрузкой страницы.
"Не так" быть не может - и на работе, и дома разные компы - и5 и АМД, разные системы, все разное.
Да и на ноуте видно такой же затуп - Хром шустрее.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Не флудите, товарищи )

Что скажете про такой скинтон? Всегда было весело слышать разные умные изречения на этом форуме :)

Подробнее

Думаю, большинству клиентов такая тонировка вполне понравится.
Но к цвету 5Д3 это имеет мало отношения.
На втором фото проблем особых нет - на любителя, имхо.
Re[Марджамка]:
В очередной раз убеждаюсь, что и Никон, и Кэнон пошли по одному пути в последних тушках- пох..ить цвет в угоду высоких рабочих исо и ДД. Тока Единички обоих брендов остались еще в адеквате( и ДФ особняком) :(
Re[Alpha Draconis]:
Посмотрел ваш сайт - имхо, гуд. Скинтоны особо не учитывал, тонировки, да и свадебный жанр диктует свои законы.
Но в общем - понравилось.

П.С. поторопился я :( Во вкладке Wedding - гуд, вкладку Портрет лучше бы не открывал - зеленые лица :(
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Так и есть. Потому и не хочу калибровать - это постоянные запары - то там профиль кто-то переставил, то свет поменялся....
Тесты проходятся, цвет вижу адекватно - и менять не буду.

А насчет быстроты ФФ - это пока с хромом не было сравнения. Меня реально бесят небольшие паузы перед загрузкой страницы.
"Не так" быть не может - и на работе, и дома разные компы - и5 и АМД, разные системы, все разное.
Да и на ноуте видно такой же затуп - Хром шустрее.

Подробнее

А диск какой системный? Я на быстром ССД вообще разницы не увидел
Re[Pashkov]:
Цитата:
А диск какой системный? Я на быстром ССД вообще разницы не увидел

Дома SSD обычный, на работе HDD.
На ноуте старье какое-то.
Есть затуп, просто привычка - и уже его не заметить. Но мне к плохому привыкать не хочется.
Да и незачем - для моих портретных целей монитора хватает.
Re[KOt]:
Каждому-свое... Но даже один Адблок стоит мизерных затупов, если у кого есть они
Re[Pashkov]:
Да в хроме тоже что-то подобное есть. Но я даже и не ставил - мне не мешает реклама. Ну крутится баннер какой-то, я и не смотрю на него.
Адблок на уровне мозга
Re[Pashkov]:
Цитата:
Тока Единички обоих брендов остались еще в адеквате( и ДФ особняком) :(

А чё ДФ особняком? По сути это та же единичка, но с юзабилити на уровне любительской зеркалки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.