скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 7541 - 7560
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Заглянул в ветку о Д750 - а там опять веселуха
Куча страшных вариантов.
Нет, все же не так плоха эта камера, как мониторы у ее владельцев....пара хоть как-то вменяемых вариантов.
Куча страшных вариантов.
Нет, все же не так плоха эта камера, как мониторы у ее владельцев....пара хоть как-то вменяемых вариантов.
Re[KOt]:
Да проблема не в камере, а в восприятии, ведь люди выкладывая свои странные варианты действительно думают, что они хороши. :?
Re[KOt]:
от: KOtТам ужасные последние фото с людьми. Как на зло, фото выложенные с момента начала срача только усугубляют))) Были гораздо лучше фото людей до этого там в теме.
Заглянул в ветку о Д750 - а там опять веселуха![]()
![]()
Куча страшных вариантов.
Но больше всего удивляет откровенно агрессивная среда. Я там недавно два слова сказал и меня вообще забанили :) Притом я не говорил конкретно про данную камеру. Короче, собака бывает кусачей только...
Такая же агрессия была в ветке по D7100, помнится.
Re[Visioner]:
от: Visioner
Да проблема не в камере, а в восприятии, ведь люди выкладывая свои странные варианты действительно думают, что они хороши. :?
Думаю, у 80% выложивших проблема с монитором, там кое-кто так и пишет, что с ноута работает
Я фигею с людей, проплатить несколько тысяч баксов за камеру с оптикой и зажать 600 баксов на простой комп с простым ИПС.
Ваш вариант, кстати, без брака. Хотя и без "вкусностей", но это уже камера их недоложила, скорее всего.
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Там ужасные последние фото с людьми. Как на зло, фото выложенные с момента начала срача только усугубляют))) Были гораздо лучше фото людей до этого там в теме.
Но больше всего удивляет откровенно агрессивная среда. Я там недавно два слова сказал и меня вообще забанили :) Притом я не говорил конкретно про данную камеру. Короче, собака бывает кусачей только...
Такая же агрессия была в ветке по D7100, помнится.Подробнее
А меня этот Доктор Эвил в бан отправил по всем своим темам - а он открывал почти все темы о Никоне
Если честно, я этому и рад - реже туда заглядываю и времени меньше трачу на бесполезное.
Агрессивность среды есть во многих темах о камерах с серьезными косяками. Просто для многих владельцев покупка камеры - чуть ли не самая дорогая покупка в жизни, поэтому отстаивать будут до хрипоты до драки, закрывая глаза на очевидное.
Никакой агрессии не вижу в ветках о 5Д2-5Д3-1ДХ. По 6Д - тоже есть такое. В чем там дело - не знаю, скорее всего в том, что очень много начинающих взяли 6Д.
Re[KOt]:
от: KOtДа, ни разу не заангажированный товарищ. Это всё комплексы. Не обращайте внимания.
А меня этот Доктор Эвил в бан отправил по всем своим темам
от: KOtВы сами ответили на свой вопрос :) - "Агрессивность среды есть во многих темах о камерах с серьезными косяками".
По 6Д - тоже есть такое. В чем там дело - не знаю
Ладно, всё в общем. Проехали. Оно и так всё видно невооружённым глазом, не будем ещё об этом тут офтопить.
Re[KOt]:
Ну спорить точно не буду, кто чего недоложил), но думаю попробую еще один пресет сделать, для так называемого вкусного цвета, может чего и выйдет.
А так я принципиально ничего в кадр не добавлял, только проявка с одним пресетом.
А так я принципиально ничего в кадр не добавлял, только проявка с одним пресетом.
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Вы сами ответили на свой вопрос :) - "Агрессивность среды есть во многих темах о камерах с серьезными косяками".
Ладно, всё в общем. Проехали. Оно и так всё видно невооружённым глазом, не будем ещё об этом тут офтопить.Подробнее
Да я и не парюсь - интерес к современному Никону у меня погас полностью. Разве что со временем "одумаются".
Если честно - я за 6Д особых недостатков по скину не вижу. Возможно, чуть более цифровой цвет. Но сложно понять по чужим фото.
Я и сам думал его взять, но 1/8000 для меня важна.
Да, не будем дальше кости мыть.
Re[Visioner]:
от:Visioner
Ну спорить точно не буду, кто чего недоложил), но думаю попробую еще один пресет сделать, для так называемого вкусного цвета, может чего и выйдет.
А так я принципиально ничего в кадр не добавлял, только проявка с одним пресетом.Подробнее
Универсальный пресет - все же миф.
У меня были на Никоне 5-6 наиболее рабочих. Но бывало и так, что не ложился ни один - хоть убейся. А на солнце так вообще я был беспомощен.
Имхо, если фото надо крутить - то надо крутить :) Я сейчас наоборот почти сразу в ЛР вижу готовую картинку и почти ничего не кручу - обычно локальные света/цвета правлю в окружении и вперед в ФШ.
Чисто из ЛР картинки мне уже кажутся не готовыми, хотя с детьми проще, конечно.
Re[Tech_nic]:
А Олафа ,кстати , не в ветке Д750 закрыли ?
Re[Espozito]:
от: Espozito
Олафа разве здесь где-то за что-то закрывают? :)
Re[Tech_nic]:
Да , сейчас в бане....
Re[Espozito]:
Жаль. Ну ждёмс)
Re[Tech_nic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Espozito]:
от: Espozito
Что, наших бьют?
Re[grizly]:
А мне ,эта девушка в вечерней локации понравилась ...особенно, карточка, где она в тёмном платье :D
Re[grizly]:
Совсем в оранжевый ушло.