скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да хз.
Я опять-таки смотрю примеры с этого 50/1,2L... На открытой мне мыльно - надо учитывать стоковые стандарты. А прикрыть до 1,8 - сильно ли будет отличаться от более дешевых версий?
А рисунки...фон моет сильно, а больше что? Парных фото, чтобы понять в чем соль - я не вижу.
Наверное, мне бы лучше всего, чтобы Кенон 50/1,4 новый выпустил, пусть даже не дешево.

Подробнее

Ну брат,1.2 это очень редко используемая дырка(как и 1.4,и 1.8 ). 1.2 показывает скОлько света способно пропустить стекло. Конечно,смотреть парные(или даже больше) снимки и выбирать -идеальный вариант,но не представляю,как осуществимый...Разве где то в серьёзной стране,в серьёзном фотомаге
Re[Ozzy1000]:
Боюсь, что вся песня как раз ради 1,2 и затевается. На 2,0-2,5 стекло мало чем будет отличаться от младших собратьев. Оно и по резкости совсем не чемпион, да и АФ не идеален....соль как раз в 1,2.
135 L 2
Дочурки.

Свет/цвет как есть - фотографии спонтанные, в естественной среде).

Re[Марджамка]:
Fuji S5 PRO Раф, конвертация в HU3,в ФШ ретушь(фото на отдачу)

Re[Ozzy1000]:
С локтями что-то делать, и шрам на правом предплечье. Зелень прибита, скин с твоей пропятки смущает реально, камджипег есть?
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
С локтями что-то делать, и шрам на правом предплечье. Зелень прибита, скин с твоей пропятки смущает реально, камджипег есть?

Я с вами свиней не пас. Попрошу на "вы". За "зелень" в другой ветке отпишитесь,а скинтон не нравится не смотрите. Шрамы/локти-не ваше дело.
Re[Ozzy1000]:
Скин в норме, но с ретушью я бы поработал еще.
Re[Марджамка]:
Рисунок объектива видно как раз на прикрытой. Если кто-то его не видит, это сугубо его проблемы. И то тже 50/1,2 по рисунку гораздо лучше 1,4. Даже по другому, 1,4 весьма фиговый по рисунку объектив, кое где, да даже часто 1,8 по рисунку даже лучше, хуже в другом, но рисунок лучше. Но если важна резкость, то брать тот же зу а ля 24-70/2,8II или 70-200/2,8II IS и непарится, резкости до одного места там... И даже рисунок вполне ок.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Скин в норме, но с ретушью я бы поработал еще.

В какой норме Вы издеваетесь?
Фото в таком виде НЕ ОТДАВАТЬ Если не хотите.....
Re[AnatolA]:
Если бы на зумах было бы хотя бы 2,0 - я бы даже не думал :)
А стартовать с 2,8 - не то, мне хочется немного шире. На 50 мм 2,8 откровенно слабо моет задник на ростовых, к примеру. Пару раз приходилось гауссблюром подмывать :dry: :dry:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
В какой норме Вы издеваетесь?
Фото в таком виде НЕ ОТДАВАТЬ Если не хотите.....

А конкретнее:что Вам не нравится?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Если бы на зумах было бы хотя бы 2,0 - я бы даже не думал :)
А стартовать с 2,8 - не то, мне хочется немного шире. На 50 мм 2,8 откровенно слабо моет задник на ростовых, к примеру. Пару раз приходилось гауссблюром подмывать :dry: :dry:

Подробнее

:D Может вот таким методом http://all-art.do.am/publ/fotoiskusstvo/fototekhnologii/bokeshnaja_panorama_ili_metod_brenajzera/114-1-0-163
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Рисунок объектива видно как раз на прикрытой. Если кто-то его не видит, это сугубо его проблемы. И то тже 50/1,2 по рисунку гораздо лучше 1,4. Даже по другому, 1,4 весьма фиговый по рисунку объектив, кое где, да даже часто 1,8 по рисунку даже лучше, хуже в другом, но рисунок лучше. Но если важна резкость, то брать тот же зу а ля 24-70/2,8II или 70-200/2,8II IS и непарится, резкости до одного места там... И даже рисунок вполне ок.

Подробнее

+100%
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
:D Может вот таким методом http://all-art.do.am/publ/fotoiskusstvo/fototekhnologii/bokeshnaja_panorama_ili_metod_brenajzera/114-1-0-163

Да, читал недавно о таком методе :))))
Но нет, я не настолько терпелив, а модели - и подавно.
Re[KOt]:
кто снимает по Бренайзеру скажет как нелегко порой бывает склеить продольную/поперечную панораму в одну полосу из 4х кадров, а тут вообще змейкой, да еще и с рук можно, да еще и человек живой
Re[maxasamatman]:
Ну, можно человека уместить на 2-3 кадрах. Если не тормозить, то это реально.
А окружающую обстановку отстрелять потом.
Но надо все делать четко и главное, чтобы свет не изменился.
Я пас
Re[Марджамка]:
Re[Espozito]:
Зачетно :)
Re[Марджамка]:
https://www.flickr.com/photos/xavier-a/13892712848/in/pool-draganizer/
Re[KOt]:
Не, руки неприкаянные... :dry:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.