скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 6601 - 6620
Re[OMG67]:
Чета не очень в сравнении с прошлыми..зеленовато, имхо
Re[Марджамка]:
Re[nzl]:
Пользовалсч похожим рецептом. Проявлял равы с 7100 профилями от 2 и 3 марков. И именно кадры с солнцем на коже.
Главное, чтобы не очень крупно лицо в кадре было - портит С1 женскую кожу.
Главное, чтобы не очень крупно лицо в кадре было - портит С1 женскую кожу.
Re[Pashkov]:
Твои с МАЛЫМ,в эту ветку выкладывать-нет смысла...ОН ЛУЧШИЙ!
Re[OMG67]:
Если конкретно по скинтону,то
И эта,и пред идущая.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
GT2B6545_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Больше всего мне нравятся Ваши фото сделанные кодаком, в первую очередь, конечно средний, но и узкарь тоже... потом лейка, конечно.... Скинтоны сложные, реальные получаются.... :D
PS: более всего людям противопоказана сигма мерилл (несмотря на Ваше умение), даже больше никона :(
Re[OMG67]:
от: OMG67
Больше всего мне нравятся Ваши фото сделанные кодаком, в первую очередь, конечно средний, но и узкарь тоже... потом лейка, конечно.... Скинтоны сложные, реальные получаются.... :D (
по мне так с кодака скинтон вощенный какой то, неестественный. А вот с лейки и 1дх очень красиво. Лейка особенно. А зайдешь в профильные ветки там что с лейки что с дх больше половины редкосное Г
Re[maxasamatman]:
от: maxasamatman
Пашков возьми на заметку)
сам возьми))) :P Удачный ракурс и момент-да, согласен, молодец. А цвет по мне не очень-убери стену-рефлектор и цвет в тени от нее- все изменится, и это видно ;)
Re[КОКАИН]:
проблеммка однако
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
проблеммка однако
Какая проблемка!!? Рассказывайте,постораюсь помочь. :D
Re[Йа лав RAYLAB]:
как лег свет нравится. воздуха чуть больше с верху.
Re[КОКАИН]:
от: КОКАИН
Какая проблемка!!? Рассказывайте,постораюсь помочь. :D
На фото вашем проблемка. У фотографируемого лицо местами как розоватой пудрой помазано. Над правым глазом и переносицей. Это рефлекс от чего-то?