скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ВОзможно... 8) Вы на тени посмотрите Внимательнее :!: У рта, носа и глаз

Ну слава богу, оказывается не "скин" а всего лишь пятнышки. Дак заявляю, у человека с бледной кожей, которая "не загорает" можно и не такое увидеть при определенном не ярко-солнечном освещении. Тут все цвета на месте. Фотоаппарат со всеми его белыми и желтоохристыми (кольцо) вставками, волосы покрашенные хной просто один в один получились, куртка именно с правильными отливами.
А то что вы видите на своем мониторе это я уже узреть не могу.
А если пятнышки разглядывать в лупу то боюсь вообще каждую фотку. у вас в частности можно забраковать. :D
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Снимите и покажите.
Про зелень... Ну дак скажите давайте.
Я уже научен на другом форуме про "смотрящих" с правильных мониторов. Потом оказывается что или с гаджетов или с TN матриц или вообще хрен знает откуда. Видите грязные тени, я рад, видите монотонную красную заливку - тоже рад.

Подробнее

Встречная просьба-снимите так в зелени И покажите ТАК при этом Эту зелень, чтобы с оттенками :!: . Даже с учетом ОГРОМНОЙ разницы в тушках у нас Иначе - полный слив засчитан
БЛЕДНОКОЖАЯ тож от природы, да еще и после зимы)))

Д7000+ACR
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я о батч процессе только в применении к ресайзу массива фото.

Первый пример вполне похож на ваш цвет, но у меня вызывает только улыбку.
Тут нечего, имхо, обсуждать. Народ дружно плюется, но раз впм нравится - делайте.

Подробнее

Тут такое дело - форумные тролли и ФА плюются, Разумовский и Алиса Ероньева зарабатывают деньги, а я развлекаюсь. :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Встречная просьба-снимите так в зелени И покажите ТАК при этом Эту зелень, чтобы с оттенками :!: . Даже с учетом ОГРОМНОЙ разницы в тушках у нас Иначе - полный слив засчитан

Д7000+ACR

Подробнее

Я про "сливы" не упоминаю, кажись этим жаргоном дети балуются.
В русле темы ваша фото просто брак. Даже проборчик у девочки в фиолетовато-малиновый начал уходить не говоря уже о других ПЯТНАХ на коже.
Думаю это подтвердят и другие.
Где же ваши хваленые рефлексы от зелени на коже? Почему молодая девушка с благородной кожей в зелени а кожа малиновая даже в тенях у зелени? :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я о батч процессе только в применении к ресайзу массива фото.

Это всего одна из тридцати-пятидесяти операций для получения брендового, продавабельного скинтона.
Олик позволяет получать близкое к этому более коротким путём - см. тут.
А для репортажки и этого не нужно.
Горизонт-кроп-даунсайз в фастстоуне:

Полноразмер:

Re[Pashkov]:
Цитата:

БЛЕДНОКОЖАЯ тож от природы, да еще и после зимы)))

Вот тут я точно не встречал таких оттенков в тенях у человека :cannabis:

Для форума
81 маджента + 55 желтый
(я эту фотку то потом удалю естественно)
А зелененькое то кстати проглядывает немножко и тоже в районе губ и носа в тени Только нормальные оттенки убиты неправильной коррекцией на "правильном мониторе"
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer

блин,но очень хочется узнать,что нарушено)

коллеги Tech_nic и KOt практически все правильно подметили..
я б еще добавил отрезанный локоток и пересветы на контурах лица модельки
ну и повторюсь-несмотря на все эти мелкие огрехи фото нравится))

Re[AlexMak]:
Цитата:

В русле темы ваша фото просто брак. Даже проборчик у девочки в фиолетовато-малиновый начал уходить не говоря уже о других ПЯТНАХ на коже.
Где же ваши хваленые рефлексы от зелени на коже? Почему молодая девушка с благородной кожей в зелени а кожа малиновая даже в тенях у зелени? :D

Подробнее

Отвечу по пунктам Специально для ВАС.
Про жаргон детей- видать Вы не в Нашей стране росли, раз в этим не сталкивались. Ну или еще чАВО... И на этом кадре как раз дочь моя, которой скоро будет уже 16 :!: ;) лет, и кожа пятнами от прыщей на БЛЕДНОЙ коже как раз норм в этом плане
Стекло здесь - старый добрый Пленочный родной 80-200 на ОТКРЫТОЙ, если Вам об этом что-то говорит, и х/а сильно не правил, по мне норм. И по пробору, как бы, должны были замечать, что кожа там БЛЕДНАЯ всегда, если его по другому сделать, да и Не загорела так-то еще :cannabis:
Здесь тучка нашла и солнца НЕТ, отсюда ответ по рефлексам.
По бледной коже с зимы выше написал, и Не теплил спецом.
Теперь вопрос все же еще раз по зелени-Ваши примеры Будут, не? ;)
Re[AlexMak]:
Цитата:

Вот тут я точно не встречал таких оттенков в тенях у человека :cannabis:

Для форума
81 маджента + 55 желтый
(я эту фотку то потом удалю естественно)
А зелененькое то кстати проглядывает немножко и тоже в районе губ и носа в тени Только нормальные оттенки убиты неправильной коррекцией на "правильном мониторе"

Подробнее

Уже ответил))) Гугл в помощь
А уж если в ваши "потыкать" пипеткой...Там вообще бЯда будет
Только этим Вы сами себе противоречите...не заметно?
Re[Pashkov]:
Цитата:
И на этом кадре как раз дочь моя, которой скоро будет уже 16 :!: ;) лет, и кожа пятнами от прыщей на БЛЕДНОЙ коже

Пятнами от прыщей? Зачем такие подробности. Видать Вы вообще не въехали про что я и вообще (не о каких прыщах я не говорил) не видите или не хотите видеть
Чего спорить если свои ошибки не видите. Продолжайте снимать.
Я кстати показал крупно по цифрам, а ВАМ судить правильные они или нет.
(пс, прыщей я вооще не замечал)
Вот точно спор глухого со слепым. Про "жаргон" Он разный бывает и у разных поколений ;)
Прыщей я там не вижу а веснушки да, так что не надо на своего ребенка наговаривать
Re[AlexMak]:
Опять по кругу...Так Вы здесь Скин у всех по ЦифЕркам оцениваете? В этой ветке? Или я писал, что здесь скинтон Правильный? Не отлынивайте от ответа- я вас просил привести пример похожий по цвету ЗЕЛЕНИ :!:
И именно Пятен на коже там достаточно было, приглушил просто. Хотя здесь проявка общая, без масок и локалок, лишь кистью прошел немного как раз по прыщам и пятнам этим. И больше ничего
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Опять по кругу...Так Вы здесь Скин у всех по ЦифЕркам оцениваете? В этой ветке? Или я писал, что здесь скинтон Правильный? Не отлынивайте от ответа- я вас просил привести пример похожий по цвету ЗЕЛЕНИ :!:
И именно Пятен на коже там достаточно было, приглушил просто. Хотя здесь проявка общая, без масок и локалок, лишь кистью прошел немного как раз по прыщам и пятнам этим. И больше ничего

Подробнее

Я не отлыниваю. Я зелень тут не подписывался показывать. это ваши проблемы. Я тут скины обсуждаю.
Про какие то маски и локалки это вообще что у нас тут, кружок раскрась фотку в фотошопе что ли?
Какие кисти, акстись!
Re[AlexMak]:
Цитата:

Подробнее

но это легко поправить.просто убрать пурпур.совсем малость.и скинт будет хорош. и оченнь
Re[AlexMak]:
Хорошо. Тогда опять вернемся к началу- скажу как есть, надеюсь поймете- прежде чем критиковать кого то, научитесь сами Проявлять достойно, тем более техника позволяет Намного проще это делать, чем в моем случае. да вот только лично для меня я не вижу примеров достойных у Вас, потому и мнение Ваше лично мне по барабану, уж извиняйте. Хотя я совсем не против критики...даж наоборот, но лишь от тех, кто сам показывает здесь достойные примеры, на которые действительно стоит ориентироваться. 8)
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
но это легко поправить.просто убрать пурпур.совсем малость.и скинт будет хорош. и оченнь

Дак вот пускай уберет. Речь о другом что он не видит глобальной проблемы что полностью цвет кожи отливает пурпуром хотя сидит в зелени (и он сам же утверждал раньше про какие то рефлексы)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Хорошо. Тогда опять вернемся к началу- скажу как есть, надеюсь поймете-

Я уж и не надеюсь что вы увидите прежде чем выставлять глобальные проблемы.
Re[AlexMak]:
просто задолбали хлопца.он выкладывал нормальные по цвету фото.пусть с рефлексами. но правильные.без рефлексов. только пурпур. или дополнительный свет.который убьёт паразитные засветки.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Дак вот пускай уберет. Речь о другом что он не видит глобальной проблемы что полностью цвет кожи отливает пурпуром хотя сидит в зелени (и он сам же утверждал раньше про какие то рефлексы)

:ohmy:
Ну как еще то объяснить проще...Я ПИСАЛ ЗДЕСЬ ПРО ПРАВИЛЬНОСТЬ? Хоть что-то? В общем плане? Как захотел-так и проявил, увел спецом Так цвет, и мне так понравилось именно здесь. МОжно и притеплить, и зазеленить, да хоть затонировать- что от этого меняется? У меня нет одного ориентира, каждую могу сделать совсем по разному, хоть краснее, хоть желтее-синее...С меня некому спрашивать, не коммерция, так то :!:
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
просто задолбали хлопца.он выкладывал нормальные по цвету фото

Что то я как то и не нашел что я его задолбал по ветке, просмотрел несколько страниц :)
Ну а ка же еще если чел нарывается и про травку начал и про детский жаргон "слил не слил"
ДА СЛИЛ Я (или отлил) кому как.
Пусть бяку со скина уберет а там посмотрим на его благородную зеленую травку.
Re[AlexMak]:
8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.