скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[VaBer]:
А я никого не призываю куда-то бежать, и если вижу удачный результат, то отмечаю это иногда. Конкретные примеры? Их тут немало.
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Любой никон- любому кэнону? :?

именно! Здесь вам любой кэнонист скажет,что никон не для съёмки людей и точка))))
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Любой никон- любому кэнону?

Речь о современных камерах в первую очередь.
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
ценники тож умиляют. 750 енотов за снимок.хе.надо очередь занять

Дык. Просто фотограф никому, за редким исключением типа съёмок "Последнего звонка", уже не нужен, - нужны ФотоХудожники.
Или репортажка тож с жаренных событий.
.......................................

Или любительство для убивства свободного времени (хобби):

Re[VaBer]:
Не стоит ёрничать :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А я никого не призываю куда-то бежать, и если вижу удачный результат, то отмечаю это иногда. Конкретные примеры? Их тут немало.

ну лукавить не нужно! Не раз проскакивали фразы: продай, смени камеру,кэнон мог бы лучше и т.д ;)
Re[Марджамка]:
nikkor 50mm f/1.8g

DSC_7007.JPG
Re[VaBer]:
Эти советы вполне уместны для данной темы, особенно в качестве комментария к унылым кадрам :!: Но каждый сам решит, бежать, не спешить или забить.
Re[VaBer]:
Пока составлял ответ, и пример подоспел :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока составлял ответ, и пример подоспел :D

Тут правда совсем в другую сторону оттенок.
Re[AlexMak]:
Мне кажется, поправить будет нетрудно.
Re[Марджамка]:
а судьи кто?) Одно только обидно,что никто не учитывает вкус автора снимка! Ведь не всем нравится картины маслом,а кому то Акриловыми нравится! Кому то нравится виски,а кто то кроме водки ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не пьёт! Не нужно чесать всё под одну (вашу) гребёнку!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Хорошие снимки стоят дорого.
Даже на обычных стоках довольно часто продаются снимки за 50-100 баксов. А иные набирают "по мелочи" не одну сотню баксов.

Подробнее

такой как тот выше,не стоит 750. ему и есть цена 50-100. поэтому и улыбнуло,ценики выдумывать можно хоть "мульйон",да вот сути в нем нет на столько
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
а судьи кто?) Одно только обидно,что никто не учитывает вкус автора снимка! Ведь не всем нравится картины маслом,а кому то Акриловыми нравится! Кому то нравится виски,а кто то кроме водки ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не пьёт! Не нужно чесать всё под одну (вашу) гребёнку!

Подробнее

А вот и не подерётесь :D Nikon D 3000
Re[OlAf]:
ребёнок немножко загорел.а кенон тебе явно платит :D :D .ну фудж.понимаю.кодак тоже хорош.кенон.на предыдущей странице.пример.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А о проблемах бренда - да, все знают, поэтому когда выкладывается снимок, который их явно показывает - народ видит знакомую картину и реагирует.
Я бы сказал так - народ видит с какого бренда и эрегирует :)
Re[OlAf]:
у тебя и у muromec5 цвет с кенона мне нравится.и всё.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
В том же Лайтруме очень просто свалиться в такое с Никона - стоит избавиться от зеленых тонов в коже и прибавить насыщенности на кожу....и все, приехали.

Лайтрум противопоказан никону.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Лайтрум противопоказан никону.

Да ему все противопоказано :)
Лайтрум плох по цвету.
Родной софт бессилен на снимках на солнце.
Капчур неплох, но только с профилями от Кенона. Да и не годится для крупных портретов - портит кожу.
Дхо неплох по цвету, но как конвертер - говно. Тормозной, нет локальной коррекции.
Остается шаманство в ротерапи. Интересные там резы показывали с д600. Но не просто там все.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
и еще чуть-чуть вас помучаю

Подробнее

Круто-круто-круто! Ну и девочка за столом - просто супер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.