скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[Марджамка]:
Давно не заходил в ветку о д750, да я там и забанен давно
А тут черт дернул.
Да, у LivingLoud есть отличные кадры, да и Vaber показывает вменяемые кадры.

Но остальные... Причем, не верю, что они ухудшают то, что выдала камера, скорее - наоборот. Да и не только скинтонов касается...

В общем, только поснимав на что-то другое, понимаешь ясно, чем снимал раньше...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
С микры:
...

Не знаю, я не вижу криминала ... освещение соответствующее, можно ползунки подвигать с ББ чуть поиграть ... цвет чистый вполне, а тональность можно любую, на мой не профессиональный взгляд, задать :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не так и много там работы, это фото - примерно 30 минут по времени. Анатомия - да, светотеневой рисунок не просто правильно сделать, я часто косячу.
Я про то, что в 1-2 ползунка камжипег не довести.

Ну, а сам цвет...уже поняли, что каждому свое, вам одно нравится, кому-то другое, мне - третье :) Сходятся мнения на очень немногочисленных кадрах.

Подробнее

Воот!
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Касаемо светотеневого рисунка, Пучковский вроде заявлял, что техникой додж'н'бёрн не пользуется..

В ее подробном виде - с прорисовкой всех теней, светов и т.п. - не пользуется....вроде бы :)
Но кожу осветляет, контраст увеличивает - по сути, эффект похож. Это и на фото видно.

По сути, если свет идеальный, достаточно буквально 2 мазка кистью - как это описано в Пацанских кистях Сафина.
Проблема в том, что мало кто снимает в таких стабильных условиях, как Пучковский.

На улице принципы те же, но результат очень меняется от фото к фото, конкретную обработку приходится искать.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

...
Вон, у Соне 7-я БЗ серия вся, можно сказать провальная (по цвету) после а900 ...

Спорить не буду, не интересно, но практика вашу мысль не подтверждает :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Воот!

Ну, Пучковский скорее не рисует этот рисунок, а создает условиями.
Т.е. исправлять нечего - надо только усилить.
Это почти невозможно в любых других условиях, кроме настолько идеальных.
Re[Марджамка]:
соня А900

DSC03696_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Наверное, вы правы, хотя считаю что Е-М1 вышел по цвету очень не плохим, и ИМО максимально приближается к цвету зеркалок Олика.

Вообще мне кажется что приемлемый цвет можно получить с любой камеры, просто некоторые из них сильно сопротивляются этому [/url]

Подробнее

+ 500
Я так и не сумел победить а7r и a7s, несмотря на пресеты а у кого-то всё гут - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11037645
Re[Марджамка]:
соня А900

DSC03741_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Не знаю, я не вижу криминала ... освещение соответствующее, можно ползунки подвигать с ББ чуть поиграть ... цвет чистый вполне, а тональность можно любую, на мой не профессиональный взгляд, задать :)

Меня на микре раздражал не цвет, а какая-то "жёсткость", не-пластичность рисунка. Наверно, если снимать старыми стёклами, этот эффект уменьшился бы, но смысла это делать на дважды-кропе - я не видел
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Меня на микре раздражал не цвет, а какая-то "жёсткость", не-пластичность рисунка. Наверно, если снимать старыми стёклами, этот эффект уменьшился бы, но смысла это делать на дважды-кропе - я не видел

Подробнее

С mZD 75/1,8 к примеру микра красиво рисует, со стеклами от 43 системы, например 14-54/2,8 II тоже хорошо, ну и наверное от проявки зависит

mZD 75/1,8 + E-M1
Re[Марджамка]:
соня А900

DSC03486_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:

a7
Re[Марджамка]:

a7
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Да, такой эффект есть. Светосильная оптика его немного снижает.
Re[SVG-HK]:
А7 не понравилась, несмотря на старания, цвет натянут.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Дело вкуса, а проявить можно в любую сторону
Re:
Цитата:
от: OlAf

+1
Когда же туда матрицу от а900 воткнут? Никогда...
Цитата:
от: SVG-HK
Дело вкуса, а проявить можно в любую сторону

Нельзя.
Re[Марджамка]:
микра

Re[Лщтыефтешт]:
Sony A900

DSC03749_1200 by -OlAf-, on Flickr

Kodak Pro Back

35RQ7511_1200 by -OlAf-, on Flickr

т.е. у А900 всё весьма неплохо, хоть и пожёстче она конечно, правда я не подгонял друг под друга

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.