скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Espozito]:
Re[Espozito]:
Если честно, на рабочем мониторе на Никон похоже.
Предыдущий цвет с рыжей намного интереснее был, имхо.
Надеюсь без обид
Re[KOt]:
да какие обиды ?
Я уже из этого вырос :D

У рыжей были условия по свету совсем другие.
А чем на Никон ?
Желит ? ( манженту я придавливал ,да )
Или слишком равномерная заливка кожи цветом ? ;)
Re[Pashkov]:
:D

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
[url=https://flic.kr/p/r3pocr]
5D

Очень приятно. Кстати, у Вас там с Никона 800ки на фликре Катя еще очень хорошо выглядит. Ее б тоже тут рядышком, чтобы народ прекратил бочку на камеры катить ))).
Re[Espozito]:
свет плохой и цвет уже некатит, свет от окна + лампы?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

Или слишком равномерная заливка кожи цветом ? ;)

Да, именно это, не хватает "живого цвета". Все слишком равномерное.
Кстати, второе фото нравится намного больше.

Впрочем, повторюсь, это я работы смотрю, тут ТН стоит, хотя вроде особо не врет, просто цвет беднее. Дома еще гляну.
Re[Марджамка]:
a900+M100
Балкон. Предзакат.
Допиленый кам.жепег.

ДАША

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
:D

Подробнее

Здесь очень на Никон цвет похож..щас камни полетят, чё все не коричневато-оранжевое то...
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
a900+M100
Балкон. Предзакат.
Допиленый кам.жепег.

ДАША

Подробнее

Во, как раз под "коммерческий" Кэнон ;)
Re[Марджамка]:
Цитата:
от: Pashkov
Здесь очень на Никон цвет похож..щас камни полетят, чё все не коричневато-оранжевое то...

Цитата:
от: Pashkov
Во, как раз под "коммерческий" Кэнон ;)

Так я поэтому и на СОНЕ - в ней все плюсы двух систем. ( по цвету конечно же ) ;)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
У меня есть всцо, но допускаю, что все не так просто.
Скорее всего, еще и ФШ.

Я уже не раз пробовал контру на 5Д2. В общем, мне нравится, но такой цвет не получается.
Есть подозрение, что тут лицо вытягивают из недодержки, поэтому получаются такие насыщенные тени.

Подробнее

Да там проявка лайтрум, думаю, в фотошопе даже эти фотки не бывали)) Хотя она и написала, что резкость в шопе добавляла.
Типичная пресетная пакетная проявка, у vsco даже как-то более аккуратные варианты, если внимательно подбирать. А тут типичный ширпотреб, синющие тени можно было хоть чуть слабее сделать, шум походу наложен тем же пресетом, т.к сомневаюсь что третий мрак так шумит ощутимо если чуть дёргать тени. Точка чёрного вроде приподнята. Короче - хороший вариант, но не основополагающий.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Олег, по вашей ссылке как по мне это просто жесть!
Без обид, надеюсь.

Согласен.
Обычная залипуха ,для нетребовательных клиентов.
К то му же, плоская и дырявая ....
Re[Марджамка]:
SIGMA SD15+SMS TAKUMAR 50mmf1.4
проявка в SPP

Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да там проявка лайтрум, думаю, в фотошопе даже эти фотки не бывали)) Хотя она и написала, что резкость в шопе добавляла.
Типичная пресетная пакетная проявка, у vsco даже как-то более аккуратные варианты, если внимательно подбирать. А тут типичный ширпотреб, синющие тени можно было хоть чуть слабее сделать, шум походу наложен тем же пресетом, т.к сомневаюсь что третий мрак так шумит ощутимо если чуть дёргать тени. Точка чёрного вроде приподнята. Короче - хороший вариант, но не основополагающий.

Подробнее

Ок, гляну вечером еще внимательнее на всцо. Хотя пока что там для меня особых загадок не было - чаще всего там 4 кривые выгнуты, причем весьма незатейливо.
Но возможно, что-то пропустил.
Шум - да, искусственный, плюс он меня вообще не интересует, не люблю его.

Особых художественных изысков в таком цвете не ищу. Яркие, красочные, солнечные, цветные, красный - это красный, а не унылое г... На девушку приятно смотреть - чистая, светлая кожа без всякой серости.
В общем, как уже говорил, хороший коммерческий скинтон.

Конечно, брачок есть, вылетов по светам много, но подозреваю, что этим просто никто не озадачивался, для такой съемки это нормально, не в журнал/стоки фото пойдет.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
для нетребовательных клиентов

вы несправедливы
такие невозможные позы и вывернутые головы не требовательный клиент не оценит
http://u5611.gophotoweb.com/blog/julija-alenka-i-sashenka
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ок, гляну вечером еще внимательнее на всцо. Хотя пока что там для меня особых загадок не было - чаще всего там 4 кривые выгнуты, причем весьма незатейливо.
Хмм, ну там надо по инструкции их ставить. Там же комплекс - пресет с настройками (цвет, тон) + профиль конкретной модели камеры (для ACR) + кривые разных плёнок... Возможно вы установили часть.. На хорошие по экспозиции фото ложатся сразу многие из. А если ещё и у камеры цветоразделение хорошее, то тем более.

Цитата:
от: KOt

В общем, как уже говорил, хороший коммерческий скинтон.
Можно и так сказать. Хотя, думаю, всё же скинтон, который можно продать за деньги и качественный коммерческий это две, может и небольшие, но разницы..
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
вы несправедливы

Это тоже хорошие цвета? ))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
вы несправедливы

Там МАМА походу рулила всем...
ОНА то попсовенько вышла, вроде... ;)
Re[unreal]:
Ну , она там отмазку сразу написала ...типа -обычные позы ей скучно.
Обработка конечно -жесть жестокая ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.