Скажите пожалуйста у меня sigms 28 - 300 и там есть одна защелка такая же как и lock но там если её отодвинуть то там красная точка , что это значит и для чего это ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Скажите пожалуйста у меня sigms 28 - 300 и там есть одна защелка такая же как и lock но там если её отодвинуть то там красная точка , что это значит и для чего это ?
Re: Скажите пожалуйста у меня sigms 28 - 300 и там есть одна защелка такая же как и lock но там если её отодвинуть то там красная точка , что это значит и для чего это ?
Если это вариант для Nikon, то эта защёлка фиксирует кольцо диафрагм в минимальном положении, что необходимо для нормальной работы автоматики.
Re: Скажите пожалуйста у меня sigms 28 - 300 и там есть одна защелка такая же как и lock но там если её отодвинуть то там красная точка , что это значит и для чего это ?
Вы что, не смотрели "Пятый элемент"? Там у монстров тож была красная кнопка на оружии. Надеюсь помните, для чего она была нужна ;)
Re: Re: Скажите пожалуйста у меня sigms 28 - 300 и там есть одна защелка такая же как и lock но там если её отодвинуть то там красная точка , что это значит и для чего это ?
Цитата:
от: Bobcat
Вы что, не смотрели "Пятый элемент"? Там у монстров тож была красная кнопка на оружии. Надеюсь помните, для чего она была нужна ;)

Там не кнопка а точечка)))
Re: Re: Скажите пожалуйста у меня sigms 28 - 300 и там есть одна защелка такая же как и lock но там если её отодвинуть то там красная точка , что это значит и для чего это ?
Получается если снимать в режими P или в авто то диафрагма удит мин. неудит менятся а только поменять в ручном режиме, непонял можете поподробней извените что тугодум)))
Диафрагма будет выставляться автоматически. А лок, чтобы ее случайно не сдвинуть в другое положение. Хотя это довольно трудно сделать и умышленно. В инструкции все написано. А вообще последний вопрос сформулирован как-то недостаточно четко. Непонятно, что Вы имеете ввиду. А албанского словаря у меня сейчас под рукой нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.