Тема закрыта

Сканирование ч.б. 35 мм негативов сканерами Plustek 7400 и Nikon 4000ED

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[kyerdna]:
Программа написанная под определенное железо всегда будет работать лучше, чем все другие программы его поддерживающие. Это я вам могу сказать как специалист по компьютерному железу.
Re[Африканец1948]:
Если на ассемблере, тогда конечно. Шутка :D

Осталось выяснить, в чём эта лучшесть выражается в данном конкретном случае - безграничные возможности вьюскана по управлению всем и вся, либо абсолютная аскетичность Nikon Scan вплоть до невозможности отключить, либо зафиксировать экспозицию для серии кадров, плюс неотключаемый шарпинг.
Re[kyerdna]:
Я думаю что одна из причин нежелания считывать темные кадры может быть в отсутствии четких разделов (пробелов) между кадрами, кто-то писал об этом.
Re[Африканец1948]:
Вы указали, что используете адаптер FH-3, а он их закрывает полностью. Так что я не думаю, что в этом причина.
Re[Африканец1948]:
В режиме слайд пробовали, в никонскан? Сканер работает или ругается?
Re[В. Владимирович]:
Парадокс с том, что после трех часов работы сканер все-таки взял эти проблемные кадры, но очень долго их сканировал. Я попробую еще в разных режимах и напишу.
Re[Африканец1948]:
Прос...лся ))
Re[kyerdna]:
Интересно конечно т.к. прогреваться там нечему, я ему просто подсунул кадры и он их взял, хотя очень долго сканировал.
Re[Африканец1948]:
Долгое сканирование для плотных кадров у Nikon это нормально.
Re[Африканец1948]:
Поскольку тема полностью освещена, то ее можно закрыть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.